Работаем на новостях автоматически - inNew [Forex]

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем hozman21, 1 июл 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. hozman21

hozman21 Член клуба

За более чем 4 года работы на валютном рынке FOREX я пришел к одному выводу: самый хороший результат, без огромных нервных перегрузок, дает так называемая работа на новостях. Я не привожу цифры (меня поражает, что их приводят другие, да еще с такой точностью и уверенностью :) - просто дочитайте описание до конца. Недаром на одном семинаре лектор назвал выход новостей ´´СТО процентным хлебом трейдера´´.

Выход важных новостей всегда четко обозначен, и все участники рынка ждут эти новости с нетерпением. Все вы (работники рынка ФОРЕКС) видели, как изменяется цена, например, после выступлений Гринспена: 100-150 пунктов (а это очень много долларов прибыли, если открыть позицию в нужную сторону). Наверняка все пытались гоняться за ценой, и у кого-то получалось, а у кого-то нет.

Описание товара:
    Show Spoiler
    Автоматический Эксперт для установки или снятия ордеров в указанное вами время и руководство по работе на выходе важных новостей. Предназначен для работы в самом популярном торговом терминале MetaTrader4.

Купив эксперт INNEW Вы больше никогда не будете гоняться за ценой. Он автоматически установит отложенные ордера на покупку и продажу на небольшом расстоянии от текущей цены, перед выходом новостей одним нажатием кнопки. А после выхода новости один из ордеров принесет вам прибыль.

Если Вы, не можете находиться рядом с торговым терминалом в момент запланированного выхода новостей, Вам поможет эксперт. В назначенное время он сам установит отложенные ордера, снимет если они не будут исполнены в течении указанного Вами времени. Снимет один ордер при исполнении другого.
    Конечно не всегда новости вызывают бурную реакцию рынка, но в среднем это 1 раз в 2 дня. В руководстве по работе на выходе важных новостей я подробнее рассказываю о принципе работы, о календаре экономических новостей и использовании данного эксперта.

Возможности:
    Show Spoiler
    Эксперт работает на любых валютных парах и любых таймфреймах.

Изменяемые параметры советника:

- Размер Лота..

- Размер в пунктах TakeProfit для отложенного ордера на покупку.

- Расстояние в пунктах от текущей цены для отложенного ордера на покупку.

- Время установки ордеров - часы и минуты.

Полный перечень параметров смотрите в руководстве по использованию советника.

Внимание:
    В руководстве по работе на выходе важных новостей очень подробно описаны правила работы с экспертом. Описаны все изменяемые параметры.

Продающий сайт:

[highlight=#FFBF80]Стоимость товара: 15$[/highlight]

Организатором буду я - hozman21

Могу добавить, что это не просто типичный бот, а именно бот работающий по новостям, а это несомненно хорошо. Кто понимает о чём я - вливайтесь! Вот ещё одна складчина по данной теме:
    http://skladchina.com/viewtopic.php?f=6&t=2383&p=47647#p47647

Складчина открыта:
    Show Spoiler
    1. hozman21

2. apollo25

apollo25 Член клуба

Show Spoiler
    1. hozman21
    2. apollo25

3. Avalakiteshvara

Avalakiteshvara Член клуба

Show Spoiler