Пoлный kурc paзвития интyиции

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Arakar, 31 мар 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Arakar

Arakar Складчик

Коллеги, предлагаю скинуться на новый курс C.Дильмaн и клуба "Интypoн".
    Я получал бесплатные рассылки C.Дильмaн, даже они были крайне полезными. Команда в деле равития интуиции с 2003 г , провели много тренингов, заслушивают, ИМХО, внимания.
    Продающая страница:
    Show Spoiler
    http://inturon.ru/online-kurs-razvitie-intuicii.html

Программа курса:
    Show Spoiler
    Что входит в курс?

В Полный курс развития интуиции входит:

I блок – 1) Интернет-курс «Разбудите Вашу интуицию» (раннее название – курс «Интурон»)

*

8 модулей программы
    *

32 практических упражнения курса
    *

34 задания на понимание
    *

1 тест

2) Электронная книга «Спросите интуицию. Практическое пособие по развитию интуиции для самостоятельных занятий» - это материал всего Интернет-курса, объединенный в формат удобной электронной книги (формата exe).

3) Рассылка «Интурон-экспресс» с помощью учащимся по прохождению Интернет-курса. Рассылка представляет собой ответы на вопросы и дополнительные пояснения по прохождению Интернет-курса «Разбудите Вашу интуицию» (он же – курс «Интурон»).
    *

14 выпусков рассылки
    *

58 ответов на вопросы учащихся
    *

Обсуждения и дополнительные рекомендации в каждом выпуске

Как Вам этот набор, уважаемый читатель? Надеюсь, он не оставил Вас равнодушными, а ведь это только одна из трех равноценных частей курса!

Мне хотелось дать Вам максимально полный вариант, потому курс и называется – ПОЛНЫЙ КУРС РАЗВИТИЯ ИНТУИЦИИ.

Идем дальше. Часть 2-ая...

II блок – это аудио-материалы, то есть mp3-записи, которые Вы можете прослушать на Вашем компьютере, в mp3-плеере или в машине. Это записи 3 Онлайн-семинаров, которые прошли в формате вебинаров (Онлайн-семинаров), то есть живые аудио-вещания, в которых люди, слушавшие трансляцию, также задавали вопросы и получали ответы.

Три основных Онлайн-семинара и 2 дополнительных

*

Вводный Онлайн-семинар под общим названием «Развитие интуиции» - в нем рассказывается о работе двух полушарий мозга и о том, какую роль занимает интуиция в организации нашего мышления.
    *

Семинар 1 "Как правильно задать вопрос интуиции, чтобы получить ответ"
    *

Семинар 2 "Получение интуитивной информации"
    *

Семинар 3 "Интерпретация знаков и посланий интуиции"
    *

Бонус "Посттренинг к Онлайн-курсу по развитию интуиции"

Длительность каждого из основных семинаров около 1,5 часа в записи, длительность дополнительных – около часа. Итого – более 6,5 часов живого вещания с пояснениями по программе курса «Разбудите Вашу интуицию» и упражнениями, а также ответами на вопросы слушателей!

Это были две части Полного курса развития интуиции. Каждая из них проходила совершенно автономно одна от другой в разное время. Однако в рамках этого Полного курса развития интуиции они дополняют друг друга – у Вас есть возможность познакомиться с материалом Интернет-курса отдельно помодульно, почитать рассылку, если возникнут вопросы, для быстрого поиска информации у Вас будет электронная книга, а также самые важные пункты и пояснения в формате аудио-лекций.

Теперь о том, чего не было никогда раньше и что не предлагалось никогда прежде в Клубе «Интурон». Эта часть также может продаваться совершенно отдельно, но она включена как составляющая Полного курса развития интуиции.

III блок – Потоковая интуиция или «Жизнь в потоке».

Это новейшие данные о развитии интуиции прямо в потоке жизненных событий, в котором Вы находитесь каждый день. Что делать, если нет времени «наращивать навык» обращения к интуиции по книжке или даже слушать аудио-семинары? Если есть только жизнь, которая бежит не дает остановиться, можно ли развить интуицию в этом случае? Не просто можно, а в чем-то это даже интереснее. О том, как это сделать и рассказывает эта третья часть курса.

Размышления практикующего интуита о том, как это – жить с работающей интуицией каждый день

Упражнения на включение потоковой (спонтанной) интуиции

Творческие упражнения на повышение тонкости восприятия

Техники настройки на «поток»

Что дает работающая интуиция, какие возможности она перед Вами открывает

и многое другое.

Полный курс развития интуиции создан для каждого, кто хочет заглянуть за пределы известного, рационального, знакомого, для тех, кто хочет узнать больше – что там за видимым миром, за миром, который мы можем слышать, трогать, чувствовать на вкус и запах. Это мир бесконечных богатств внутренних открытий, более гармоничной жизни и ответов на все Ваши вопросы, запросы и задачи.

Интуиция может стать Вашим лучшим другом, она всегда будет с Вами и может помочь персональным наставлением. Это Ваш личный наставник и поводырь в мире запахов-звуков-видимостей, где каждый человек воспринимает все немного по-своему.

Предпродажа курса началась 28 марта, закончится 4 апреля. В это же время действуют существенные скидки! Так что нужно поторопиться!
    ОРГАНИЗАТОРА НЕТ !
    Ваши мнения, коллеги...

2. Sth

Sth Член клуба

Про них тоже слышал, но такая плавающая цена, нет вебмани и сроки. Очень не просто организовать.

3. Dream

Dream Член клуба

Show Spoiler
    1. svireed (перед закрытием предупредить)

4. ndovgaluk

ndovgaluk Член клуба

Show Spoiler
    1. Arakar
    2. svireed (перед закрытием предупредить)
    3. ndovgaluk (10$)

5. diffmax

diffmax Член клуба

Show Spoiler
    1. Arakar
    3. ndovgaluk (10$)
    4.diffmax

6. Машутка

Машутка Складчик

Show Spoiler
    1. Arakar
    3. ndovgaluk (10$)
    4.diffmax
    5. Машутка (перед закрытием предупредить)

7. MaximL

MaximL Член клуба

Show Spoiler
    1. Arakar
    3. ndovgaluk (10$)
    4.diffmax
    6. MaximL

http://share.netbynet.ru/486inturon.ru_ ... uition.exe
    http://share.netbynet.ru/889inturon_razniye-podhodi.exe

Добавлено спустя 23 часа 40 минут 44 секунды:

8. skl1744b

skl1744b Член клуба

Show Spoiler
    1. Arakar
    3. ndovgaluk (10$)
    4.diffmax
    6. MaximL
    7. skl1744b

9. bug

bug Член клуба

Show Spoiler
    1. Arakar
    3. ndovgaluk (10$)
    4.diffmax
    6. MaximL
    7. skl1744b
    8. bug

10. rosh

rosh Член клуба

Show Spoiler
    1. Arakar
    3. ndovgaluk (10$)
    4.diffmax
    6. MaximL
    7. skl1744b
    8. bug
    9. rosh

11. MaximL

MaximL Член клуба

Вышел:
    Show Spoiler
    1. Arakar
    3. ndovgaluk (10$)
    4.diffmax
    6. --------
    7. skl1744b
    8. bug
    9. rosh

12. ruben

ruben Член клуба

Sth какие отзывы слышал ? и где? на фоумах ?

13. Sth

Sth Член клуба

Неплохой отзыв тут http://astro-master.ru/index.files/Page27740.htm .) Но я слышал от знакомых и они добились результатов. Правда они и по Норбекову тоже добились результатов. Интересно былоб посмотреть занедорого, так как все курсы по интуиции, что я изучил, не содержат более того, что есть в книгах. Вот много книг http://www.liveinternet.ru/users/seleon ... %F6%E8%FF/

14. ruben

ruben Член клуба

На днях Вы запросили 4 книги по интуиции:
    "Интуиция - со всех сторон",
    "Разные подходы...",
    "В чем заключается Ваше предназначение?" и
    новую книгу "Интуиция и жизнь".

Надеюсь, Вы получили ссылки и успешно скачали книги. Если
    ссылки по каким-то причинам до Вас не дошли, то вот они еще
    раз:
    http://www.inturon.ru/inturon_all-intuition.exe (1-я книга)
    http://www.inturon.ru/inturon_razniye-podhodi.exe (2-я книга)
    http://www.inturon.ru/inturon_v-chem-1.exe (3-я книга)
    http://www.inturon.ru/inturon.ru_life-and-intuition.exe (4-я книга)

Позвольте рекомендовать Вам также рассылки Клуба.

"Духовное развитие личности" -
    Об использовании интуиции, саморазвитии, таинственном.
    http://www.inturon.ru/rassilki.html

"Альтернативная медицина. Энергетическое исцеление" -
    О другой медицине, которая лечит энергией, а не
    таблетками и операциями. Узнайте о новейших и
    проверенных временем методах, как восстановить здоровье
    безопасным путем.
    http://www.energy-healing.ru/

"Восстановление зрения" -
    Личный опыт и мотивирующие статьи по самостоятельному
    безоперационному восстановлению зрения.
    http://www.inturon.ru/eyes.html

Как всегда приятного Вам чтения.

С уважением, Светлана Дильман.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
    да мне тоже кажеться курс будет стоющий

а там не вижу книг по теме интуиции,кроме как Гурджиева

15. nakan

nakan Член клуба

Show Spoiler
    Анна Старобинец.
    КАК Я ХОДИЛА ПО ТРЕНИНГАМ.
    ЛИЧНОСТНЫЙ РОСТ В СТРАНЕ ДУРАКОВ.
    ...
    Тренинг «Технология развития интуиции» 2 дня по 7 часов, 6800 руб
    ...
    ...Взволнованный, но приятный женский голос в «Интуроне» готов записать меня на завтрашний тренинг:

— Если вы оплатите сегодня — пять восемьсот. Если непосредственно на тренинге — на тысячу дороже. Судите сами, выгоднее перевести деньги на наш счет сегодня.

— Я оплачу сегодня, но не переводом. Я подъеду прямо к вам в офис, хорошо?

— Нет, ехать не надо. Лучше все-таки через банк. Или через веб-мани. А то наш офис… он… э-э-э… очень далеко.

— На сайте сказано, что офис на Чистых прудах.

— Да, но… сейчас у нас с нашим офисом… некоторые проблемы. Почему вы не хотите перевести деньги через банк?

— Интуиция, — говорю. — Ну, или паранойя. Но деньги я готова платить только наличными. И только если мне дадут кассовый чек.

— Хорошо, девушка, не волнуйтесь! Я сейчас поговорю со своим помощником, его зовут Мария. Он подъедет к вам и возьмет деньги. Правда, кассовый чек он вам дать не сможет. Кассовые чеки только у тренера Светланы, а помощник Мария даст вам приходник…

Через десять минут перезванивает помощник Мария. Выясняется, что и приходников у Марии нет, зато Мария готов дать мне расписку… Проконсультировавшись со своей интуицией, я отказываюсь от расписки и от Марии, перезваниваю в «Интурон» и сообщаю, что платить буду на тысячу больше и завтра. «Интурон» огорчается, потом сообщает, что завтрашний тренинг состоится на другой «площадке», не на Чистых прудах, а в Марьино.

Площадка в Марьино представляет собой жилую однокомнатную квартиру в двадцати минутах ходьбы от метро. В комнате тесно сидят на всем пригодном для сидения шесть дев разного возраста (от двадцати до сорока) и социального статуса (от студентки до содержанки). Чуть в сторонке, на крутящемся офисном кресле — тренер Светлана Дильман, симпатичная лисичка в пиджачке и изящных туфлях-лодочках. В комнате пахнет котом. Сам кот, обильно линяющий, но дружелюбный, угнездился на коленях у одной из дев.

Занятие идет вяло, но без мракобесия. Светлана Дильман рассказывает о функциях двух полушарий мозга, рисует на ватмане инь и ян, знак извечного вселенского дуализма. Нам предлагается подобрать синонимы к слову «интуиция», а после, разбившись на пары, немного побродить по комнате, телепатически угадывая, где нам «приказывает» остановиться партнер. Поскольку комната небольшая, сильно ошибиться с дистанцией сложно. Затем следует «небольшой кофе-брейк» (засохшие сушки, растворимый кофе и дешевый чай из пакетиков), затем предлагается погрузиться в воспоминания о чем-то важном и все подробно записать. Вместо воспоминаний я погружаюсь в изучение дильмановской книжной полки: Пауло Коэльо, Стивен Кинг, «Семья и как в ней уцелеть», Алексей Иванов, Дмитрий Быков, «Когда родители любят слишком сильно», Чак Паланик, Нил Гейман…

— У вас есть все необходимое вам время в пределах четырех минут, — ласково сообщает Дильман.

Судя по инопланетной формулировке, тренер честно прошла некую дрессировку: никогда не говори, что времени больше нет. Не нервируй клиента. Говори клиенту приятное: «Умненький Буратино, добренький Буратино, какой помощник для папы Карло!»

Позже, дома, нахожу в интернете дильмановский послужной список: «Светлана Дильман (Зенкина) — психолог, гипнотерапевт. Занимается развитием интуиции с 2001 года, дает консультации по фэн-шуй и анализу судьбы…» В марте 2006−го Светлана прошла курсы «4 столпа судьбы 1» и «4 столпа судьбы 2». В июле 2007−го — тренинг «Я и деньги». В сентябре 2008−го была помощником учителя Йоргена Штавассера на курсе медитации Випассана в подмосковном лагере «Призыв». Помимо тренинга на развитие интуиции Светлана Дильман-Зенкина проводит также цикл тренингов личностного роста «Познай себя» (стоимость в зависимости от дня оплаты 14–17 тыс. рублей). В цикл входит тренинг «Никаких границ», тренинг «Неприкрытый секс» и тренинг перемен.

— У вас есть сколько угодно времени в пределах двух минут. Затем перерыв на обед. Пообедать вы можете у метро, в кафе «Елки-палки», — говорит Светлана. — А еще там есть «Крошка Картошка». Идти минут пятнадцать-двадцать. Жду вас снова через час.

Мы одеваемся и идем. За тренинг «Технология развития интуиции» Светлана Дильман получила с нас около 47 600 рублей. Небольшой перекус на семерых — скажем, по одной «крошке картошке» на нос плюс сок — обошелся бы ей примерно в тысячу рублей. В ситуации, когда тренинг проводится не в бизнес-центре, где есть уютное кафе на этаже, а в однокомнатной халупе на краю города, такая «услуга» смотрелась бы более чем уместно. Однако же — мы топаем в «Крошку Картошку» по грязному снегу…

Не знаю, что думают мои спутницы, а я думаю, что это жлобство.

по вашему это хороший отзыв?
    за книги спасибо

16. Sth

Sth Член клуба

Да ссылки бьются, когда заходишь в этот дневник слева будет колонка и в ней окошка "Тэги", выбираешь там -интуиция - и увидишь все сообщения по интуиции и в них очень много книг.

Show Spoiler
    Книги электронных библиотек - Развитие интуиции
    Дневник
    Вторник, 17 Марта 2009 г. 10:22 (ссылка) +в цитатник +поставить ссылку понравилось!
    Данная подборка содержит книги по тематике “Интуиция, развитие интуиции”.

1. Дэй Лора “Самоучитель по развитию интуиции”
    Формат: doc, 128КБ - скачать / pdf
    Интуиция - великая способность, которой одарила человека природа. Подсознание, разговаривающее с нами языком интуиции, знает ответы на многие волнующие человека вопросы. Нужно только научиться правильно их задавать и уметь расшифровывать ответы, которые интуиция дает в виде образов и символов.
    Эта книга в легкой и доступной форме, шаг за шагом будет вести вас к овладению этими знаниями и приемами, которые помогут вам поверить в свои силы и добиться успеха в жизни.

2. Ошо “Интуиция”
    Формат: html, 79КБ - скачать
    Лишь с помощью интуиции человек может постичь разницу между интеллектом, логическим мышлением и более объемлющей областью духа. Логика - это то, как познает реальность ум; интуиция - то, как переживает опыт реальности дух. Беседы Ошо на эти темы необыкновенно выразительны, иногда забавны и - совершенно захватывающи.

Все мы обладаем естественной способностью к интуиции, но социальная обусловленность и формальное образование часто работают против нее. Нас учат игнорировать собственные инстинкты вместо того, чтобы понимать и использовать их как основание для индивидуального роста и развития. И в процессе этого мы подрываем сами корни своей врожденной мудрости, которой предназначено было расцвести в интуицию.

Эта книга содержит выдержки из бесед Ошо, в которых он говорит о том, что такое в точности интуиция, и разъясняет, как научиться распознавать ее в других и в себе. Мы можем научиться различать между подлинным интуитивным прозрением и “выдаванием желаемого за действительное”, которое легко может привести к ошибочным решениям и нежелательным последствиям. Книга также включает несколько специфических упражнений и медитаций Ошо, созданных для того, чтобы питать и поддерживать каждый из наших индивидуальных, естественных интуитивных даров.

3. Андреев О.А., Хромов Л.Н. “Развитие интуиции и сверхчувственного восприятия”
    Формат: pdf, 6.5МБ - скачать
    В книге изложена методика развития интуиции и сверхчувственного восприятия. Приведено восемь бесед с упражнениями и контрольными заданиями.

4. Бейли Алиса Анн “От интеллекта к интуиции”
    Формат: doc, 155КБ - скачать
    Цель данной книги - рассмотреть природу и истинный смысл медитации, а также возможность её широкого использования на Западе. Предполагается, что в конце концов медитация заменит нынешние методы развития памяти и станет могущественным фактором современного образовательного процесса.

5. Семёнов В.В. “Утраченная интуиция”
    Формат: doc, 92КБ - скачать
    Платон родоначальник и диалектики, и учения об интуиции, а по большому счёту и философии как науки. Он поставил самые главные, самые принципиальные вопросы её и, несмотря на превалирование мифологической формы в изложении своего учения, многие из этих вопросов либо решил, либо вплотную подошёл к их решению.

6. Лосский Н. О. “Чувственная, интеллектуальная и мистическая интуиция”
    Формат: doc, 441КБ - скачать
    Книга содержит труды русского философа Николая Онуфриевича Лосского (1870—1965), созданные в эмиграции в зрелый период его творчества и впервые издающиеся у нас. Автор предстает здесь не только как глубокий, оригинальный мыслитель, но и как талантливый популяризатор.
    Публикуемые работы всесторонне раскрывают особенности его мировоззрения — своеобразного варианта персоналистической философии — и его учения об интуитивном пути познания, включающем разные формы интуиции, в том числе и такую неоднозначно толкуемую ее разновидность, как мистическая интуиция.

7. Норбеков М. “Тренировка интуитивного мышления”
    Формат: doc, 14КБ - скачать
    Статья из выступления академика М.Норбекова на презентации курса “ТРЕНИРОВКА ИНТУИТИВНОГО МЫШЛЕНИЯ”

8. Библиотека клуба развития интуиции “Интурон”
    Формат: exe, 295Кб + 280Кб + 269Кб + 290Кб - скачать
    Содержит 4 книги с избранными статьями по объяснению феномена интуиции и ее развитию.

http://www.ptsarikov.com/20080312/knigi ... -intuicii/

9. Лайза Шульц. "Язык интуиции"

10. Библия интуиции

11. Да здравствует интуиция!

12. Интуиция знает все. Что подсказывает ваш внутренний голос?

Библиотека по развитию интуиции.

Здесь Вы найдете статьи и книги об интуиции, предназначении, саморазвитии.

1. Сборник статей по интуиции «Интуиция - со всех сторон» (19 статей)
    Автор - Светлана Дильман

Содержание:
    Что такое интуиция?
    Знания и сомнения
    Когда интуиция предостерегает Вас
    Волшебство интуитивного ответа
    Зачем нужно развивать интуицию?
    Осторожно: интуитомания! Часть 1
    Обратите на себя внимание
    Интуиция - это не цель, или Все свершается правильно
    Логика и интуиция - разные пути познания
    Интуиция – это способность сознательно выбирать лучшую жизнь
    Вы знаете, что Вы уже интуит?
    Интуиция проявляется через наши желания
    Интуиция там, где энергия
    О позиции волшебника
    Интуиция - это голос Вашего сердца
    Внутренняя пустота. Как найти свою жизнь с помощью интуиции
    Игра в интуицию
    Оглянитесь на Вашу жизнь!
    Интуиция и судьба

Скачать (295 Кб, exe)

2. «Разные подходы к развитию интуиции» - книга с обзором подходов российских и зарубежных авторов-практиков к развитию интуиции с упражнениями. (9 статей, 8 авторов)
    Автор - Светлана Дильман

Содержание:
    - Подход к развитию интуиции Лоры Дэй.
    - Подход к развитию интуиции М.С.Норбекова. Часть 1.
    - Подход к развитию интуиции М.С.Норбекова. Часть 2.
    - Подход к пониманию интуиции китайского цигун.
    - Подход к интуиции Вадима Зеланда ("Интуитивный трансерфинг")
    - Подход к интуиции Сьюзан Шумски ("Духовное откровение")
    - Подход к интуиции Лайзы Шульц ("Медицинская интуиция")
    - Подход к интуиции Уэйна Дайера ("Интуиция и духовность")
    - Подход к интуиции Паоло Коэльо ("Знаки интуиции")

Скачать (280 Кб, exe)

3. «В чем заключается Ваше предназначение?» Книга напрямую связана с темой интуиции: взгляд на жизненную цель и задачи от практикующего интуита.
    (теперь 8 частей!)
    Автор - Светлана Дильман

Содержание:
    Часть 1. Новая концепция.
    Часть 2. Найти урок и принять его.
    Часть 3. Препятствия как часть пути.
    Часть 4. Право быть собой.
    Часть 5. Делать то, что должен.
    Часть 6. Не думать, а действовать.
    Часть 7. Наслаждаться тем, что есть.
    Часть 8. Просто жить.

Скачать (269 Кб, exe)

4. Книга «Интуиция и жизнь» - сборник статей по интуиции (14 статей)
    Автор - Светлана Дильман

Содержание:
    Интуитивный процесс
    Телесная интуиция
    Интуиция ... Being popular
    Идите за белым кроликом
    Два пути
    Как развить интуицию?
    Интуитивное время
    Интуиция как туризм
    Про поток...
    Интуиция и деньги
    Логика вещей
    Вселенские ритмы
    Интуиция и секс
    Интуиция для FOREX

Скачать (290 Кб, exe)

http://www.inturon.ru/gifts.html

17. ruben

ruben Член клуба

думаю все так стоит послушать
    Show Spoiler
    1. Arakar
    3. ndovgaluk (10$)
    4.diffmax
    6. MaximL
    7. skl1744b
    8. bug
    9. rosh
    10.ruben (100р)

Полный курс развития интуиции
    http://www.youtube.com/watch?v=8-OYv1sA ... r_embedded

18. Arakar

Arakar Складчик

Автор переместил видео.
    Вот новая ссылка:
    http://inturon.ru/online-kurs-razvitie-intuicii.html

Show Spoiler
    1. Arakar (10$)
    3. ndovgaluk (10$)
    4.diffmax
    6. MaximL
    7. skl1744b
    8. bug
    9. rosh
    10.ruben (100р)

19. rosh

rosh Член клуба

Show Spoiler
    1. Arakar (10$)
    3. ndovgaluk (10$)
    4.diffmax
    6. MaximL
    7. skl1744b
    8. bug
    9. rosh (10$)
    10.ruben (100р)

20. Arakar

Arakar Складчик

Не особо уверен, что успеем, но все же...
    Очень вкусная скидка в 72%. Т.е. 1-я часть курса всго за 1400 руб!!!
    Show Spoiler
    http://www.inturon.ru/razvitie-intuicii1.html

СТОИТ ПОТОРОПИТЬСЯ!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей