Путешествуй легко! (дубль 2)

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Antonych88, 24 апр 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Antonych88

Antonych88 Член клуба

+ Без защит всяких!

А то одно дело защиту ставит Admiral и хотя бы второй ключ получить можно (Что тоже мало). А автор курса (если это вообще он) с таким подходом как в той теме вообще 99% пошлет.

2. x25652

x25652 Член клуба

Согласен :).

В том что это автор - сомнений нету... я с ним в скайпе много общался. Не получилось его уломать мне...

Деньги за курс у меня, мне он этот курс не продаст, это точняк. Кто будет его покупать?

Да и к тому же он сейчас поставил защиту на курс, с онлайн активацией. Мне кажется из-за складчины. Поэтому, пусть заказывает человек с опытом.

3. lathel

lathel Член клуба

Я хотел закрыть, но лучше не закрывать - там всё ещё обсуждают и было бы подозрительно резко закрытая тема.
    Кроме того, лучше всего это выкупить у него курс ПАРАЛЛЕЛЬНО той складчине. он точно ничего не заподозрит :D

Можно сделать так:

1. Отправить всем участникам той складчины сообщение о покупке курса уже с реквизитами. Ведь там многие не активные - и сюда они попасть не смогут. А как они будут записываться? (Не отписываться же всем 80 человекам что да, я хочу участвовать в личку оргу. Это будет жееесть :)) А лучше чтобы сразу переводили и указывали свой ник в примечании. А тут уже всех оплативших помечать.
    2. Остальные деньги пойдут на обход защиты и в фонд.

P.S. Пусть организатор согласуется с админами, перед тем как переходить к действиям.

4. lathel

lathel Член клуба

Ок, про то что уже собранно ничего сказанно не было)

Ну да, это лучший вариант, но он его нужно доработать

5. Antonych88

Antonych88 Член клуба

Ребята! Не ужели Вы верите что среди других складчиков больше нет авторов? Они вполне могут и между собой общаться на своих форумах...

А может быть и у этого автора есть другой ак. С которого он сам еще и курсы в складчину покупает и палить его естественно не будет.

6. x25652

x25652 Член клуба

Antonych88
    +1.

Деньги у меня лежат, все в порядке.
    Автор курс мне не продаст, я почти уверен в этом. Деньги отправлю ему, и останусь с носом.
    Нужен чел, который купит курс, деньги я ему за него дам, и подождет пока он придет к нему на почту. Далее Нужно будет ему снять с него защиту, и залить на хост. Потом уже передать мне ссылки, и я разошлю ссылки всем складчикам.

Дополнения есть к этому плану действий? Остается только выбрать чела который займется заказом... :)

7. lathel

lathel Член клуба

4elovek, ничего не закрывать и никому не говорить, а взять и купить через другого чувака. А потом всех участников поставить перед фактом.

P.S. Кстати, на курсе стоит защита securebook...

8. x25652

x25652 Член клуба

Чуваки, давайте решать вопрос.
    Кто возьмется за организаторство?
    Я еще никому не вернул деньги... хотя запросов куча поступила.

9. kiev-natasha

kiev-natasha Член клуба

я могла бы все организовать, но защита Секюрой меня пугает )))

10. kiev-natasha

kiev-natasha Член клуба

Я закажу, куда хотите залью. Но за защиту не ручаюсь. Ломайте сами. Если такой вариант подходит - то без проблем.

11. x25652

x25652 Член клуба

Курс полностью состоит из видео записей... :)
    Я ни разу так не делал, но не вижу ничего сложного в том, чтобы просто воспроизводя видео просто перехватывать поток. Способов ведь не раз два...
    Просто до меня диск долго будет идти, и автор продаст ли диск, вопрос не очевидный.

Помогайте с решением вопроса, уважаемые складчики!

12. kiev-natasha

kiev-natasha Член клуба

Слышала я, что в народе говорят, секюру последней версии взломать невозможно. Хотя тут дело времени ))

13. c0sm0s

c0sm0s Член клуба

перехват видеопотока самый оптимальный вариант

14. x25652

x25652 Член клуба

Как я понимаю, никто не собирается братья за организацию.. :(
    Если в течении трех дней не найдем орга, буду начинать возвращать деньги.

15. alexdn2005

alexdn2005 Член клуба

Вот пусть и организовывает, когда курс будет на руках, тогда и решим этот вопрос, а так мы с пустого в порожнее переливаем и ждем с моря погоды!
    Как говорится, - будем решать задачи по мере их поступления. А то пока и ломать не чего...

16. ferriko

ferriko Член клуба

А где список участников? Я не помню, вписывался или нет. Если не вписывался, то хочу вписаться.

17. Antonych88

Antonych88 Член клуба

Скорее всего уже есть: http://vkontakte.ru/topic-16593565_22507821

18. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

Народ, а что подразумевается под взломом? Рип можно сделать, средств и дырок для этой задачи достаточно, но это подходит только для видео и аудио. Если же есть текстовые материалы, но надо либо пересобирать, либо извращаться иначе (типа скриншотов с распознованием и последующей коррекцией) - полюбому распаковщика для последней верии SB пока не существует.

19. x25652

x25652 Член клуба

W-Pepper
    Там одни видео материалы... сможешь сделать рип? Конкретно ты, не кто-то другой :).

20. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

x25652
    А почему именно я? Я что семь пядей во лбу? К тому же надо соблюсти ряд условий при активации, чтобы рип стал возможен... ну или на крайняк через запасной вариант.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей