Пурга не катит

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Nikolay18, 16 мар 2010.

1. Nikolay18

Nikolay18 Член клуба

В последнее время складчину захлестнула волна новых предложений , не знаю как Вам , но довольно трудно определить стоит ли покупать определенный курс, даже вскладчину. Предлагаю создать тему (или раздел) для активных участников в которой можно будет делиться мнениями о купленных курсах , возможно (если одобрит администрация ) обмениваться понравившимися, достойными внимания . Если чесно, надоело тратить деньги и время на пургу , некоторые авторы откровенно гонят :x . Кто думает так-же поддержите. ;)

Добавлено спустя 44 минуты 3 секунды:
    Юрий Касаткин - Видеокурс по созданию электронных книг в EXE и PDF форматах!
    Это-же повтор части видеокурса Попова , который давно лежит в паблике . И многие из нас поверили продающему тексту, оформленному по всем правилам (безупречно), потеряли деньги и время.
    Или объявлен повторный набор на складчину "Видеокурс "Betfair - 700$ за 7 дней"" , но ведь уже понятно , что это развод , зачем собираться еще раз на гониво, ведь можно раздать проверенным людям для ознакомления .

2. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Почему сложилось такое мнение? Кроме торговли против ничьи со времен FCG ничего нового не придумали, но каждый привносит в нее свои наработки/изменения/дополнения. По собственному опыту не раз поднимал за неделю и не такие суммы - в чем развод?

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
    А вообще по сути тут все "курсы" - полный развод :) Что про пикап, что про коуч, что про "
    Уникальная технология создания контролируемого будущего!" :) Подавляющее большинство никогда не будет их применять, т.к. человек ленив по сути, а покупают только из-за того, что надеются на "золотую рыбку" или "волшебную кнопку". ИМХО.

3. gst2009

gst2009 Член клуба

Ты отчасти не прав. Развод не развод, но что-то почерпнуть и развивать в том направлении в котором тебе нужно, вполне возможно. Но это все подходит, если у тебя есть цель и план ее достижения. А волшебную кнопку каждый создает сам для себя и поделится ей, даже при желании не выйдет. имхо

4. lKas

lKas Член клуба

Так раздел "Обсуждение курсов" на то и создан. Глупо создавать повторно "специально" для активных.

5. 1235BB

1235BB Член клуба

Так как раз не глупо тк раздел Активные - скрытый от других и авторов курсов и для этого (скрытым ) и был создан - по этому обсуждение курсов покупаемых в закрытом разделе так же должно быть закрытым . Мой опыт - будете создавать в открытом разделе Обсуждения курса из закрытого - тему сразу же закроют и удалят ( И это правильно !) ;)

(По - моему отличное предложение по его созданию ( - В этом моем посте цель - именно дать возможность обсуждения курсов из складчин в закрытых разделах участникам оных , - так же (обсуждение ) в закрытом разделе ) .
    Не имеет явный смысл создавать в закрытом разделе обсуждение курсов из открытого (если только чтоб не обидеть автора и этим не разозлить . )
    Но как раз имеет значение создать в закрытом разделе обсуждение курсов купленных в закрытом )

6. Nikolay18

Nikolay18 Член клуба

Закончился сбор на Шереметьева , пол-дня слушал Суперинтеллект в машине (работа разъездая). Впечатление двойственное: кажется что все это уже знаешь(микс Наполеона Хила, Ричарда Бренсона, Кэхо,Ошо ,впрочем наивно было надеятся узнать что-то новое) и в то-же время интересно что будет дальше, иногда раздражают самоуверенные заявления , типа -это лженаука, не тратьте время. Автор знает все обо всем и авторитетно резко высказывается, что настораживает. Вообще, мне пока нравится .Отпишусь , когда прослушаю Все. Имхо, цена на курсы явно завышена.

7. Nikolay18

Nikolay18 Член клуба

Забираю свои слова обратно - Шереметьев рулит. Если бы имел возможность ознакомится раньше , не пришлось бы перелопачивать кучу литературы, (большую кучу). Новорощенные навороченые психотреннингисты отдыхают в сторонке . Чувак реально имеет свою точку зрения на все вопросы, и с Ним трудно не согласится. Больше не буду скидывать ни на один тренинг по психологии. Не согласен только в вопросах эзотерики , но на прикладном уровне он лучший . Всем советую .

8. kloster

kloster Член клуба

Шереметьев - классный чувак. Я пока прошел только два его тренинга, понравились оба. Хоть я и знал многое из того, что он говорит, но грамотная подача материала и четкий подход к организации тренинга заслуживают отдельного внимания. Респект этому автору.

9. Nikolay18

Nikolay18 Член клуба

Кто-нибудь может посоветовать путевый курс по ликвидации компьютерной безграмотности, чтобы дать человеку посмотреть , и он больше не задавал глупых вопросов? Или это не по теме ?

10. x25652

x25652 Член клуба

Nikolay18
    Я слышал про курс Античайник. Но сам не проходил его.

Поделиться этой страницей