Прoгрaмма Bеtrаdar

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Torner, 23 апр 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Torner

Torner Член клуба

2. nikomiron

nikomiron Член клуба

Я не знаю что за программу продает сайт, но доступ к Betradarу стоит несколько тысяч долларов в месяц, это проффесиональный инструмент букмекеров, который выдает линию и практически все конторы мира покупают у него линию, а за 6000 рублей и тем более с руским интефейсом это не понятно что, просьба к автору темы все поподробней узнать.

3. Torner

Torner Член клуба

Меня эта программа особо не интересует, меня попросили создать тему - я создал. Вопросы можете задать автору на винбеттинге.

4. privit

privit Член клуба

Задавайте вопросы автору и за одно посмотрите в какой теме она находиться!!!! тема Обезьянник для продавцов всякой хрени :lol:

5. NatHawk

NatHawk Член клуба

Ну сегодня, например, такая "странная" ставка с треском пролетела (Болонья - Чезена).

6. atonx

atonx Член клуба

Фуфло какоето

7. Good Man

Good Man Член клуба

Обратите также внимание на то, что этот «чижик» продает чужие не рабочие системы!

8. Aurum

Aurum Складчик

тема то отличная, только как программа отследит ставки. это так то внутренняя информация. вот это не понятно. подробности в студию! я помню на какой то матч 4:1 инкогнито поставил 3 лама. результат угадайте сами)))

9. wental76

wental76 Член клуба

Прогнал резы из скринов видео - все кэфы от 1,2 до 1,5 - где зеленым и которые прошли....
    Но есть куча тех, которые слили...
    В принципе, автор этого СКРИПТА - а на прогу ну никак не тянет - все что и делает - так это сводит в единую автоматизированную таблицу суммы, размещенные только на бирже - к букам нет доступа (что естественено - хто ж ему такое даст ;) )
    Соответственно - картина выходит однобокая.
    зы. а так идея хорошо - вот токо как ее исполнить?
    Ну и конечно сей скрипт не стоит таких денег ;)

10. cobra22

cobra22 Член клуба

Да цена за скрипт какая-то заоблачная)))

11. Aurum

Aurum Складчик

да нормальная цена))) вопрос в его работоспособности и реальности отражения картины рынка. присоединясь - 90% что херня очередная...

12. westshtorm

westshtorm Член клуба

Betradar , именно и показывает эту внутреннюю информацию и все букмекеры пользуются ей, чтобы вовремя менять свои линии.
    Но никто из нас не знает как выглядит настоящий Betradar, вот в чем вопрос.
    А если он настоящий, то за такую сумму, как он предлагает - это просто находка для беттинга и торговли .

13. wental76

wental76 Член клуба

Откуда такая уверенность?
    Я не уверен, что конкурирующие между собой буки будут делиться, у кого на какое событие скоко проставлено.
    Инфа строго конфиденциальная и разглашению не подлежит.
    Линию изначальную покупают - а дальше каждый сам за себя ;)

14. avas5

avas5 Член клуба

А я считаю, что эта информация - не тот секрет, который следует хранить, как государственную тайну.
    Более того, подобное укрывательство может сослужить плохую службу именно этой конторе, в которую ввалена чёртова куча денег, а она (контора) не знает реального положения вещей на рынке и всячески старается сохранить тайну о поступивших ей деньгах.
    Все конторы БК заинтересованы в том, чтобы знать действительное положение дел на рынке (рынках) и распределение денег на нём. Поэтому, чтобы не остаться единственным в дураках, они просто вынуждены делиться этой информацией. Центролизовано. И таким центром является Betradar.com, который и обслуживает всех крупнейших букмекеров.
    Одна из его сервисных систем, а именно Fraud Detection System, на основании всей поступающей сюда информации формирует общую картину распределения денег на ставках и на основании определённой методики выдаёт сигналы относительно возможных нечестных (Странных) матчей или событий. Эта информация формируется постоянно и практически ежеминутно поступает в аналитические отделы букмекеров. На её основании каждый бкумекер принимает собственное решение относительно того или иного матча (события), коэффициентов на него и прочее...
    вот как-то так, в двух словах...
    в одном уверен я точно, как какая-либо индивидуальная PC-программа , а тем более скрипт, та Fraud Detection System от настоящего Бетрадара не существует. Вернее существет, но находится в самом центре всей системы Betradar (betradar.com).
    То, что показывает этот молодой человек, связано с настоящим бетрадаром только названием... ничем более...идея, которая у него используется - самая поверхностная, известная многим как Smart money и кто только не пробовал на этом принципе лепить системы...
    хотя за реализацую этого скрипта парень этот заслуживает уважения, по крайней мере моего... если он, конечно, является его автором...

15. Good Man

Good Man Член клуба

Наконец-то покопавшись в глубинах своего разума, вспомнил, где я этого обормота (автора системы) встречал! На многих беттинговых форумах он зарегистрирован под ником: «geolog». Активно пытается продвигать свои «шедевры». Как и следовало ожидать, системы его абсолютно бесполезны! Попытки покупателей вернуть свои деньги ничем не закончились! Про Betradar ничего плохого сказать не могу! Но что-то мне подсказывает…

16. Энди

Энди Член клуба

Админ форума winbetting играет на ТБ 2.5 Так вот одна из составляющих его кибера это как раз Объем денег поставленных на исход ТБ 2,5 алгоритм вычисления тоталов. Одно время результаты его кибер давал феерические.
    http://winbetting.ru/forum/index.php/to ... 7.html#new
    http://winbetting.ru/forum/index.php/topic,5915.0.html
    Щас новый кибер обкатывает

17. Torner

Torner Член клуба

Если это автор - это Geolog, то о нем на всех беттинговых форумах все очень плохо отзываются.

18. Энди

Энди Член клуба

Вообще идея хорошая. Моему знакомому писали бот который сканировал рынки бетфайр и давал сигнал когда определенный объем денежных средств ставился на какой нибудь исход.
    Например:
    Чемпионат Греции 2-й дивизион, обычно объем денег поставленых на такой матч составляет 2-5к $ а тут ставят 120к на такой матч. Очень подозрительно.

19. nikomiron

nikomiron Член клуба

Тут бот не нужен есть несколько сайтов которые мониторят бетфайр в плане денег.

20. Torner

Torner Член клуба

Может это для до ин-плей торговли... Под большой суммой сильно проседает коэффициент, а торговец начинает закрываться ставками Против после этого...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей