Про прививки от д-ра Комаровского (у кого детки - смотреть)

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем aries_mc, 4 янв 2012.

1. aries_mc

aries_mc Член клуба

Привет.
    Для меня тема прививок для своего киндера - мягко говоря больная,
    так как моя борьба против совдеповской прививочной обязаловки - не заканчивается.
    В садик мы еще чудом ходим - держимся из последних сил.
    Данный ролик - в качестве просвещения рекомендую просмотреть, но выводы делать самим ,
    делать или не делать.
    Смотрим передечу про прививку с доктором Комаровским, - я ее с тв-тюнера записал и малость конвертнул в мп4.
    Может кому пригодится :
    -----------------------------------
    http://vimeo.com/34573819
    -----------------------------------

2. Anubis

Anubis Член клуба

3. Terrasto

Terrasto Член клуба

4. dancer

dancer Член клуба

5. aries_mc

aries_mc Член клуба

Я даже больше не столько против прививок , сколько против :
    Обязаловки - типа хочешь в садик , школу - типа без прививок не возьмем,
    и второй момент - практически нигде нет или никто не дает информации про прививки.
    Мне повезло - потому как начал воду варить , когда надо бы собирать справки для дет сада.
    Мне и сказали - мол всем делаем индийскую прививку - за 10 центов ,
    а Вам поскольку Вы такой умный - из золотых запасов - сделаем бельгийский инфранрикс (более менее очищеный)за 200 грн или 805 рос.рублей ...
    ---
    А также на лицо не соответствие конституции - которая имеет как известно прямое действие и закона о прививках.
    Вообщем нашел в нете информацию по борьбе с совдеповскими прививальщиками - и тогда как прихожу на прием или в поликлинику или
    в детсад к медсестре с документами и заявлениями - мол подпишите , что Вы будете нарушать конституцию - или
    КТО КОНКРЕТНО ИЗ САНЕПИДСТАНЦИИ НА ВАС ДАВИТ - не подпишите - по почте пришлю - и документы в суд на Вас или того кто конкретно на вам
    говорит выгоняйте ребенка из садика ...
    Вообщем после этого - разговор действительно становится другим - так как одно дело - ляля языком ,
    и совсем другое дело бумага.
    Наши люди - как известно больше всего бумаги боятся, мол зачем мне такой г-рой на свою 5-тую точку ради этого придурочного папаши.
    ---------------------------
    В любом случае если не будет возможности выбора - это типичная совдепия ...
    Спасибо - что одобрили тему ...

6. goodw1n

goodw1n Складчик

вам делали прививку и вы живы? тогда в чем проблема?

7. aries_mc

aries_mc Член клуба

Когда я был в роддоме - в 1976 году, как счас помню :) , - мне таки сделали привику - после чего - врачи не знали - что делать дальше,
    температара под 40, сыпь по всему телу и продолжали закалывать меня бедного уколами ...
    Кончилось все тем - что мама меня передала папе через забор роддома !!! Представте и это в 76-году прошлого столетия. Шкандаль быль ого-го.
    Спасибо родителям - приняли верное решение. Мой организм вместе с Божьей помощью дома восстановился.
    Вот поэтому наверное и жив до сих пор.
    ------------------------------------------------
    С того времени мало что изменилось.
    Хорошо хоть сейчас пока еще спрашивают делать или нет.
    Я сказал сразу в роддоме - НЕТ!
    Слава Богу - счас 4,5 лет , Даньке - ходим в садик, а балакучий какой ...:)
    ---------
    Проблема в возможности выбора - а не так мол не сделаете - не пойдете в садик и в школу.

8. Wedzmin

Wedzmin Член клуба

Вам отпилили ногу и вы живы? тогда в чем проблема? :)
    Прививают. Я чадо медика с прививкой, и медик, тоже чадо медика, и тоже с прививкой. :)
    Просто все через ж, как всегда.
    А кому они нужны? Никому не нужны. Точнее никому не нужно их делать.
    Хотелось бы что-нибудь реальное узнать по теме, желательно, в краткой форме, без теорий заговоров и в виде фактов. Если у кого-то есть, поделитесь.

Поделиться этой страницей