Профессиональный FOREX трейдер (обновленный курс)

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем sergio076, 22 апр 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. sergio076

sergio076 Складчик

Всем привет!! Народ,отпишитесь плиз кто уже брал и кто что думает по данному курсу? В паблике не нашёл и вот есть ли смысл собирать новую складчину??

2. Torner

Torner Член клуба

Это радует :lol:
    Я сам еще не успел его посмотреть.

3. Kochek

Kochek Член клуба

Когда же мы наконец-то просмотрим все курсы которые покупаем? :lol: :lol: :lol:

Насчет того что в паблике нет, радует :) А вот насчет курса также ничего сказать не могу, просмотрел пару первых уроков, а дальше дело не дошло как-то. Но в приниципе из того что я увидел, сделал вывод что парниша постарался, даже черезчур(очень сильно разжовывает).

4. Torner

Torner Член клуба

Я даже и не знаю)) Времени сейчас нет на их просмотр, а я все заказываю, думая, что они обязательно пригодятся. Теперь решил не накидываться на каждый курс, буду скидываться только на самое необходимое и нужное в ближайшее время.

5. sergio076

sergio076 Складчик

Kochek спасибо за ответ,остальным,как я понимаю только бы написать...хоть что то. Я же не спрашиваю сколько курсов вы скупили и сколько из них просмотрели?
    Я задал вопрос, что бы было понятно есть смысл собирать деньги на новую складчину или нет???

Добавлено спустя 2 часа 13 минут 26 секунд:
    Да,ещё хотел узнать есть ли на диске защита?

6. Kochek

Kochek Член клуба

Это нужно у орга спрашивать, но раздал он нам без защиты.

7. Torner

Torner Член клуба

Я организатор, не было там защиты.

8. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Да хз, мне он ничем не помог, ничего нового не узнал, его стратегии надо тестировать, мне лень. Новичку будет полезно, тем кто что-то уже знает, посмотреть только авторские стратегии.

9. sergio076

sergio076 Складчик

походу появился в паблике))

10. Kochek

Kochek Член клуба

Тыкни ссылку плз) а то в ПС не могу никак нарыть...

11. sergio076

sergio076 Складчик

Слушай,там на сайте скрины с данного курса а сам курс похоже другой.Залито на depositfiles у меня скачать не получается,а файл называется FOREXPRACTIK.iso Размер файла: 1.25 GB. Если набрать в поисковике название файла,то и ссылки вылезают на курс с данным названием а именно ФОРЕКСПРАКТИК.
    Я и заморачиваться не стал,но если надо кину ссылку

12. Torner

Torner Член клуба

sergio076
    Форекс практик это курс коцерубы, он уже как год в паблике на торенте лежит)

13. sergio076

sergio076 Складчик

да я понял,просто там скрины с сайта проф.FOREX трэйдер

14. hozman21

hozman21 Член клуба

У этого Коцерубы курс полнейший отстой. Создаётся впечатление, как будто он читает по-быстрому проглатывая периодически слова, листы книги какой-то и, причём, без всякой интонации. Когда слушал первые несколько уроков из теоретического раздела я чуть не уснул. Голос не уверенный. В общем то ничего хорошего, исходя из первого впечатления. Дальше и смотреть уже не хочу. Даже бесплатно не хочу.
    А если добавить, что уроки по 37 минут в среднем, то нужно понять, что это полный ужас. Показует какой-н. абзац из книги и читает то что показал полностью "никаким" голосом очевидного новичка.
    По правде говоря, когда я поглядел за раз 2 урока в сумме они порядка 1.5 часа моего драгоценного времени отняли, и понял, что это было напрасно, у меня появилось такое чувство, что появился бы этот Коцеруба рядом, я б его ударил (и не раз), за то что он разводит людей, и отвлекает их от других более важных дел!

15. garik

garik Складчик

Если желаю получить сейчас этот курс Гилки как это сделать , кто подскажет ?

Возможно и другие курсы - так как я тут не давно.

16. magnumx

magnumx Член клуба

Ну чесно сказать, что Гилка постарался, розжевал...Короче я думаю курс стоит тех денег

17. Avalakiteshvara

Avalakiteshvara Член клуба

Владик новый курс со вторника выдаёт
    «Секрет печатной денежной машины»

нам надо ? :D

18. betnik

betnik Член клуба

Конечно надо. Только как с тремя советниками,которые в этом курсе, решится вопрос-не знаю. Вдруг у них привязка к железу или к серверу?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей