Продукты Айвенго со скидкой

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ferriko, 4 апр 2010.

1. ferriko

ferriko Член клуба

Получил в личку такое письмо:

Show Spoiler
    Здравствуйте, ferriko. Я зарегистрировался недавно, поэтому ещё не успел освоиться. Меня в складчине интересуют семинары по работе с Китаем. Спасибо на ссылку в торренте на первый курс Садкова, с удовольствием качнул - изучаю.
    Сейчас войду в складчину на второй курс Садкова.
    Я прочитал что у вас есть вебинар Секреты работы с Китаем Айвенго - сможете поделиться? Если согласны выложите где нибудь на обменнике я заплачу за ссылки. И сколько будет стоить? Это первое.

Второе. Насчет семинаров у Айвенго по бизнесу с Китаем. Я подписан у Айвенго в Круге капитанов, для членов круга Капитанов скидка 30%, вы наверное знаете. Очень интересует Бренд из Коробки: Как продать ваш товар из Китая - но стоит он - 29500, с учетом скидки 20650. Довольно большие деньги. http://alex-ayvengo.ru/catalog/kitaiskii-biznes это ссылка на его курсы по работе с китаем. Интересно конечно, но за такие деньги, даже если скидка 30%, жаба душит. Вот если бы организовать складчину... Я написал Torner, как организатору складчины Бизнес с китаем-2, что на живом семинаре у АА будут скидки на все его продукты. Может скинемся и возьмем Бренд из Коробки, только я не умею складчину организовывать.

Про скидки я узнал из письма АА. Вот отрывок.
    Наш магазин закрывается
    Решил на 2 недели остановить продажу инфопродуктов. Всех, включая тест-драйвы.
    И делаю это по одной важной причине в связи с завалом по отправкам. мы отправляем каждый день. Но вы почему-то покупаете и покупаете С одной стороны это хорошо. Бизнес идет. Вы получаете полезные курсы, системы, коробкии получаете желаемые результаты,Наши партнеры зарабатывают на мне, это тоже хорошо, ибо я не жадный. Кстати каждый зарегистрированный на нашем сайте автоматически может зарабатывать на любом продукте (кроме VIP раздела) Но пришло время отладить систему поставок и я решил сделать это сейчас, а не потом. С 6-го Апреля по 22 Апреля магазин готовых продуктов будет ЗАКРЫТ.
    Из активных ссылок будет работать только запись на живые семинары и интернет-тренинги
    19 апреля Тренинг: Напиши книгу вместе с нами!
    24 Апреля - Семинар: Основы бизнеса с Китаем - 2
    10 Мая - Второе счастье: прокачка наглости за 21 день
    Однако ваше ожидание будет вознаграждено...
    22, 23, 24 апреля будет грандиозное ОТКРЫТИЕ обновленного магазина.
    Вы сможете купить то, о чем давно думали. Лучшие продукты на короткий срок будут с хорошей скидкой
    А на живом семинаре по Основам бизнеса с Китаем она будет просто со сногшибательной.
    Есть два условия.
    1. На открытие магазина приглашаются только те, кто уже покупал наши продукты.
    Хоть коучинг за 300 000, хоть тест-драйв за 350. Без разницы. Вы уже наши клиенты, все окей.
    2. Скидки с 30% Кругом Капитанов не суммируются. Ибо слишком халява будет.
    Я прекрасно помню сколько было недовольных после Новогоднего Сундука.
    Кто-то покупает по полной цене и когда видишь что ты заплатил 100% а другие сметают с 40-50% скидкой.
    На этот раз, всем кто уже купил продукт по полной цене - сможет выбрать на разницу сумм, которую он уже заплатил любой инфопродукт зачетом.
    Например купил турнир за 6200, а сейчас он на открытии магазина стоит 3100. Значит на остальные 3100 можно получить любой другой продукт
    бесплатно. Или доплатить разницу до более дорогих продуктов.
    Для этого надо написать на [email protected] и решить в индивидуальном порядке.

Барыжить не собираюсь, но если организовать складчину на какой другой товар, можно предложить Секреты работы с Китаем (покупал не на Складчине) участникам "за так". Может даже объединить 3 темы по Айвенго (1. viewtopic.php?f=30&t=1398, 2. viewtopic.php?f=30&t=1504, 3. viewtopic.php?f=30&t=1356) в одну с учётом предстоящей распродажи.
    Что думаете?

2. Torner

Torner Член клуба

Я так и сделал сразу после сбора денег на 'основы бизнеса с китайцами', чтобы стимулировать складчиков на очень быстрый сбор денег за сутки. Этому пользователю, который у тебя просил курс, тоже дал 'секреты работы с Китаем'.

Да, когда в кругу капитанов находишься, скидка 30% идет на все товары Айвенго. Я сейчас в этом кругу не состою, т.к. прошло какое-то кол-во времени, и меня автоматически выписали. Я вот не знаю, чтобы опять вступить в круг капитанов, надо что-то купить у них на сайте или это как-то бесплатно можно сделать?

А на счет распродажи с большими скидками, то можно и объединить темы. Вот только вроде эти скидки будут доступны только тем, кто посетит семинар по Китаю.

3. irlen

irlen Член клуба

1. Согласна насчет объединения тем.
    2. Скидки будут любому клиенту АА. Вот цитата с его сайта:
    3. А кто посетит семинар по китаю, то скидка _во_время_семинара_ на другие курсы АА скорее всего будет еще больше, чем на открытии магазина:

Поделиться этой страницей