Получил в личку такое письмо: Spoiler (Move your mouse to the spoiler area to reveal the content) Show Spoiler Hide Spoiler Здравствуйте, ferriko. Я зарегистрировался недавно, поэтому ещё не успел освоиться. Меня в складчине интересуют семинары по работе с Китаем. Спасибо на ссылку в торренте на первый курс Садкова, с удовольствием качнул - изучаю. Сейчас войду в складчину на второй курс Садкова. Я прочитал что у вас есть вебинар Секреты работы с Китаем Айвенго - сможете поделиться? Если согласны выложите где нибудь на обменнике я заплачу за ссылки. И сколько будет стоить? Это первое. Второе. Насчет семинаров у Айвенго по бизнесу с Китаем. Я подписан у Айвенго в Круге капитанов, для членов круга Капитанов скидка 30%, вы наверное знаете. Очень интересует Бренд из Коробки: Как продать ваш товар из Китая - но стоит он - 29500, с учетом скидки 20650. Довольно большие деньги. http://alex-ayvengo.ru/catalog/kitaiskii-biznes это ссылка на его курсы по работе с китаем. Интересно конечно, но за такие деньги, даже если скидка 30%, жаба душит. Вот если бы организовать складчину... Я написал Torner, как организатору складчины Бизнес с китаем-2, что на живом семинаре у АА будут скидки на все его продукты. Может скинемся и возьмем Бренд из Коробки, только я не умею складчину организовывать. Про скидки я узнал из письма АА. Вот отрывок. Наш магазин закрывается Решил на 2 недели остановить продажу инфопродуктов. Всех, включая тест-драйвы. И делаю это по одной важной причине в связи с завалом по отправкам. мы отправляем каждый день. Но вы почему-то покупаете и покупаете С одной стороны это хорошо. Бизнес идет. Вы получаете полезные курсы, системы, коробкии получаете желаемые результаты,Наши партнеры зарабатывают на мне, это тоже хорошо, ибо я не жадный. Кстати каждый зарегистрированный на нашем сайте автоматически может зарабатывать на любом продукте (кроме VIP раздела) Но пришло время отладить систему поставок и я решил сделать это сейчас, а не потом. С 6-го Апреля по 22 Апреля магазин готовых продуктов будет ЗАКРЫТ. Из активных ссылок будет работать только запись на живые семинары и интернет-тренинги 19 апреля Тренинг: Напиши книгу вместе с нами! 24 Апреля - Семинар: Основы бизнеса с Китаем - 2 10 Мая - Второе счастье: прокачка наглости за 21 день Однако ваше ожидание будет вознаграждено... 22, 23, 24 апреля будет грандиозное ОТКРЫТИЕ обновленного магазина. Вы сможете купить то, о чем давно думали. Лучшие продукты на короткий срок будут с хорошей скидкой А на живом семинаре по Основам бизнеса с Китаем она будет просто со сногшибательной. Есть два условия. 1. На открытие магазина приглашаются только те, кто уже покупал наши продукты. Хоть коучинг за 300 000, хоть тест-драйв за 350. Без разницы. Вы уже наши клиенты, все окей. 2. Скидки с 30% Кругом Капитанов не суммируются. Ибо слишком халява будет. Я прекрасно помню сколько было недовольных после Новогоднего Сундука. Кто-то покупает по полной цене и когда видишь что ты заплатил 100% а другие сметают с 40-50% скидкой. На этот раз, всем кто уже купил продукт по полной цене - сможет выбрать на разницу сумм, которую он уже заплатил любой инфопродукт зачетом. Например купил турнир за 6200, а сейчас он на открытии магазина стоит 3100. Значит на остальные 3100 можно получить любой другой продукт бесплатно. Или доплатить разницу до более дорогих продуктов. Для этого надо написать на [email protected] и решить в индивидуальном порядке. Барыжить не собираюсь, но если организовать складчину на какой другой товар, можно предложить Секреты работы с Китаем (покупал не на Складчине) участникам "за так". Может даже объединить 3 темы по Айвенго (1. viewtopic.php?f=30&t=1398, 2. viewtopic.php?f=30&t=1504, 3. viewtopic.php?f=30&t=1356) в одну с учётом предстоящей распродажи. Что думаете?
Я так и сделал сразу после сбора денег на 'основы бизнеса с китайцами', чтобы стимулировать складчиков на очень быстрый сбор денег за сутки. Этому пользователю, который у тебя просил курс, тоже дал 'секреты работы с Китаем'. Да, когда в кругу капитанов находишься, скидка 30% идет на все товары Айвенго. Я сейчас в этом кругу не состою, т.к. прошло какое-то кол-во времени, и меня автоматически выписали. Я вот не знаю, чтобы опять вступить в круг капитанов, надо что-то купить у них на сайте или это как-то бесплатно можно сделать? А на счет распродажи с большими скидками, то можно и объединить темы. Вот только вроде эти скидки будут доступны только тем, кто посетит семинар по Китаю.
1. Согласна насчет объединения тем. 2. Скидки будут любому клиенту АА. Вот цитата с его сайта: 3. А кто посетит семинар по китаю, то скидка _во_время_семинара_ на другие курсы АА скорее всего будет еще больше, чем на открытии магазина: