Если Вы ищете возможность зарабатывать дома и Вам нужна работа в Интернет, то этот сайт для Вас. Бизнес дома в Интернете, который я Вам предлагаю - использование эксклюзивной программы Magic Calculator. Эта программа использует статистические данные футбольных матчей, и поможет Вам сделать правильные ставки на исход матча на бирже ставок. Точность предсказаний 97,5% . Сайт здесь http://www.liveworknow.com Такого на форуме вроде бы еще не было. У кого какие мнения?
вот здесь можете посмотреть статистику работы этого калькулятора за август Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: по-моему он тупо выбирает матчи где есть явный фаворит с кэфами от 1,5 и ниже, так и без калькулятора можно работать Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду: я подключен к группе в скайпе, которая ставит по показаниям этого калькулятора, если надо что-нибудь уточнить по работе сервиса, пишите Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: вот здесь один чел из группы предлагает подключение к сервису за 10 баксов Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: вот здесь архив статистики работы сервиса
Хех, я после просмотра первого же видео понял что это фуфло. Ну это ж надо такое придумать, слив капитальный не заставит себя долго ждать при тупых ставках на фаворитов. Человек просто зарабатывает на комиссии от BetFair за привлечённый народ, который будет сливать. А такой "Магический калькулятор" пишеться за пару минут )