Прогнозы на КХЛ: Гарантия в месяц +15%

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем pelligrim, 25 фев 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. pelligrim

pelligrim Член клуба

Всем снова привет!

Открываю новую тему, т.к. прошлая не особо пользовалась успехом. Вот она:

Тогда никто не захотел, а мы с dimsanych скинулись и взяли этого капера на проверку. Проверку он прошел, и вот результат: 8,26% за 10 игровых дней.

Гарантия каппера - 8% за 2 недели, 15% за месяц. Если не выполняются условия - следующий период бесплатно.

Вот скрин моей статы за этот период:

Организатор складчины - coder

Долго тянуть не будем (3 дня), и людей много тоже не нужно (10 человек по 250р будет достаточно). В общем, посмотрим по активности в ветке.

Ну что, поехали!

Show Spoiler
    1. pelligrim

2. dimsanych

dimsanych Член клуба

2 недели брал эти прогнозы - доволен. Записываюсь

Show Spoiler
    1. pelligrim
    2. dimsanych

3. verse77

verse77 Член клуба

Организаторами могут быть человеки ;) не ниже статуса "Активный участник".

4. pelligrim

pelligrim Член клуба

Тогда не могу :)

Кто желает выступить в роли орга?

5. dearman

dearman Складчик

Вопрос к автору темы - не открывается ссылка на источник, Есть ли статистика за более менее длительный период?

6. pelligrim

pelligrim Член клуба

У каппера есть сайт:

Но насколько я понял, он его уже давно не обновляет. Над сайтом работал его напарник, который в конце прошлого года его забросил. С тех пор он не обновлялся, но там есть стата за 2009 и 2010 года.

Сейчас они его вообще продают, насколько я знаю, поэтому не заинтересованы его обновлять. У каппера есть своя база подписчиков и он с ними работает, новые постольку поскольку.

7. Dream

Dream Член клуба

Show Spoiler
    1. pelligrim
    2. dimsanych
    3.svireed

8. coder

coder Член клуба

Show Spoiler
    1. pelligrim
    2. dimsanych
    3.svireed
    4. coder

9. pelligrim

pelligrim Член клуба

Нет. Сейчас просто дает прогноз без описания. Но, думаю, если у него спросить, почему он принял именно такое решение - он напишет трактат по этому поводу :) Он очень общительный и легко идет на контакт, в отличие от капера в соседней ветке viewtopic.php?f=44&t=5328

10. dimsanych

dimsanych Член клуба

Предлагаю дождаться пятого и закрываться

11. coder

coder Член клуба

пусть хотя бы выходные пройдут, я так понял многие люди смотрят форум по будням, а нам сильно спешить некуда. Больше народу - меньше денег с каждого.

12. pelligrim

pelligrim Член клуба

Спешить есть куда, т.к. сейчас лучшее время для ставок на КХЛ. Каждый день мы теряем прибыль.

Тем более, что стоимость не большая, в прошлый раз мы вообще вдвоем скидывались.

В общем, ждем до понедельника (28.02) 18.00 и закрываем складчину. Дальше ждать нет смысла. Все кто хотел - уже записались.

13. Wind

Wind Член клуба

pelligrim
    это кто такое решение принял?

14. pelligrim

pelligrim Член клуба

Ну поскольку я тему открыл и организатора пока не предвидится, я решил взять ответственность в свои руки. Если появится орг - с удовольствием передам ему право принимать решения. А пока некому это делать - буду делать я, потому что долго (неделю и дольше) ждать желающих нет возможности.
    С каппером уже имеется договоренность, что следующая месячная покупка будет произведена с начала следующей недели.

А вообще, мне не очень понятно как действовать в подобных ситуациях. В случае, если в теме есть желающие скинуться, но нет орга - люди просто остаются с пустыми руками, потому что никто не имеет права организовать складчину из-за нехватки сообщений?

15. Wind

Wind Член клуба

Принимать решение о движении в сторону закрытия - может только организатор.
    Аха, набивайте сообщения. Заодно почитайте правила Складчины. Там всё разложено "по полочкам".
    Хорошие складчины никогда не остаются с пустыми руками.

16. pelligrim

pelligrim Член клуба

Выдержка из правил форума:

"2. Организатором складчины может выступать только пользователь форума со званием активный участник, организатор складчин, либо команда форума (администраторы и модераторы). Тем не менее в создании тем никто не ограничен.
    3. Если ТС не является организатором (в силу несоответствия пункту 2, либо по другим причинам), то организатор выбирается в процессе проведения складчины и его ник указывается в первом сообщении темы."

Там нет ни одного слова о том, что делать, если длительное время в ветке не появляется организатор. Также, я ничего не нашел о сроках проведения складчин: минимальный срок набора участников, максимальная длительность (что происходит в случае отсутствия активности в ветке).

Если это все же происходит и мы не будем пытаться оценить складчину по этому показателю, а примем это как факт - что делать в этом случае?

Буду благодарен за ссылки на правила, если таковые имеются.

17. Pukeko

Pukeko Член клуба

Присоеденюсь, если набертся человек 10.
    Show Spoiler
    1. pelligrim
    2. dimsanych
    3.svireed
    4. coder
    5.Pukeko (от 10 чел)

18. Wind

Wind Член клуба

Пункты С 3-4.
    Модераторы в этом разделе присутствуют. Читать надо внимательно.
    Давай все же ты при возникновении вопросов в этой ветке, будешь обращаться к модераторам раздела в ЛС.

19. pelligrim

pelligrim Член клуба

Или я чего не понимаю, или фраза:
    не достаточно для меня прозрачна. Кем выбирается? Когда? При каких условиях? Кто инициатор? Какие сроки? У меня вопросов больше, чем ответов :)

В любом случае, спасибо за ответ. Я понял только то, что подобные вопросы решаются в индивидуальном порядке с модераторами раздела. К ним и обращусь. Думаю, вопрос исчерпан и не требует дальнейшего обсуждения.

20. coder

coder Член клуба

буду организатором!

Закрытие складчины будет в среду (02.03) в 15.00

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей