Прогнозы в БК с высокой проходимостью

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем bourgeois, 6 авг 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. bourgeois

bourgeois Складчик

Всем привет!
    Предлагаю скинуться на один из 2 сервисов по прогнозированию:

http://soccergurus.com/
    За июль месяц из 58 матчей - 45 выигрышей 11 проигрышей 7 возвратов, что является одним из худших месяцев по статистике, прошу обратить на это внимание.
    Скидываться предлагаю на максимальный срок - 40 прогнозов 799 usd, так как в день будет приходить не по одному прогнозу, как на других тарифах, а по 2-3.
    Выделил бы это сервис как фаворитный для подписки, почему-то доверяю им, и прогнозы помоему самые качетсвенные в интернете.

http://soccertipsunited.com/
    За июль месяц из 33 матчей - 25 побед 6 проигрышей 2 возврата, очень хороший выдался месяц. На данный сервис был подписан сам, статистика на 100% правдивая.
    Стоимость за 14 дней - 299$
    Мониторинг этих прогнозов: http://www.tipsterconnection.com/

Думаю будет разумно, в случае набора свыше 30 человек подписаться на первый сервис, если меньше 30 - на второй

Сам организатором выступить не могу, поэтому нужен организатор (человек который может оплатить paypal).

Show Spoiler
    bourgeois

2. Terrasto

Terrasto Член клуба

Show Spoiler
    1.bourgeois
    2.Terrasto

3. Clunky

Clunky Член клуба

А с чего вы доверяете им? Ибо сайты, которые якобы трекаются и сам трекинг в чёрных списках (все не просматривал, но куча знакомых скамов).

4. bourgeois

bourgeois Складчик

хочется верить в них, сайт занимает первое место по запросам,оформлен красиво, вообщем шестое чувство подсказывае, что не врут. Чёрные списки ничего не стоят скажу я вам честно, есть в них как правда так и нет (не видел soccergurus.com в чёрных списках)
    По поводу второго сервиса сам был подписан на него месяц - всё правда. Вся сеть http://www.tipsterconnection.com помоему одного человека, но прогнозы качественные - это факт

Впринципе я сам не уверен в первом сервисе поэтому можем подписаться на второй сервис, и когда подзаработаём на нём - попробуем soccergurus.com, так как прибыль станет в разы выше.

5. Clunky

Clunky Член клуба

6. bourgeois

bourgeois Складчик

Я ещё раз говорю СЕРВИС РАБОЧИЙ, ПРОВЕРЕН ЛИЧНО МНОЙ. По поводу остальных сайтов не знаю. Кто он и что он мне до голоубой звезды, мне важны его прогнозы, а прогнозы играют ))

7. Clunky

Clunky Член клуба

Естественно, прогнозы играют когда их покупают, всё отображается, как только не покупают - рисуют.

Если интересно, вот небольшой список сайтов группировки сингапурских мошенников:

-soccertipsguide.com
    -tipsterconnection.com
    -asiatips88.com
    -soccertipsunited.com
    -soccerfixer.com
    -betting-advice.info
    -triumphpicks.com
    -livesocceradvice.com
    -soccertipsonline.com
    -unlimitedsoccertips.com

www.soccertipsguide.com вообще как начал лузить неожиданно....закрылся )))

Ну да ладно, это просто для информации. Может кто-то и будет скидываться.

8. avas5

avas5 Член клуба

здесь товарищ демонстрирует, как они рисуют стату.

9. bourgeois

bourgeois Складчик

хорошо, если все такие правильные, не хочу переходить на личности, почему покупали блэков и есть ли они в списке мошенников ?
    За то время которое я был подписан, они не разу не подрисовывали статистику
    А про soccergurus.com это скорее описка, чем подрисовка

10. Clunky

Clunky Член клуба

А кто сказал что блеки хорошие, тоже отличные пейзажи рисуют и в списках по делу. На сайте проходимость одна, на деле другая, с аз. гандикапом с учётом полувинов - третья. Да косяги в статсе такие что ужас ) Эти художники конечно подешевле будут...

11. Friend

Friend Складчик

bourgeois
    давайте на soccergurus подпишемся. я новенький, в складчине не учавствовал ни разу. но в ставках не один год.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей