Переустановил windows и теперь при попытке указать файлы ключей для кипера, он выдаёт ошибку: "Указанный Вами файл не является файлом ключей!". Файл указываю верный, с расширением .kwm не понимаю что ему не нравится... Может кто сталкивался?
Я с этим сталкивался, только восстанавливал 1,5 месяца - с первой заявкой что-то не то вышло. В итоге забил на кипер и пользуюсь в основном Мини. Кипер только для пришло-ушло и только для больших сумм.
4elovek У меня такое было прошлой зимой - оказалось, что меня взломали, сменили пароли и вывели все средства(благо, что их на кошельке было не много). Восстанавливали доступ мне около недели, т.к. у меня есть перс. аттестат, и я ездил в Москву к ним в офис для подтверждения личности. Если к ним в офис не сгонять, то восстанавливать будут более месяца.
4elovek Зачем так грустно? Почему-то я думаю, что не всё так плохо У меня когда-то, очень-очень давно была похожая ситуация, восстанавливали ооочень долго (порядка 2 месяцев). Но, все бабосики после восстановления оказались на месте p.s. О безопасности, конечно, надо помнить Рассказывай иногда, как дела движутся.
Да, интересно, чем закончится У меня весной такое случилось. Я не смогла восстановить доступ, потому что указала вымышленную фамилию при регистрации кипера. Очень долго с ними переписывалась, но это так и не дало результата
А ты думал средства на месте останутся?)) Просто так пароль к киперу не меняют) Если в один прекрасный день ты не сможешь зайти в кипер, то даю 99%, что на кошельках средств уже нет. А бл восстановится через несколько дней.
У меня остались. Только это персе. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Вот когда отпустишь - тогда и ..
Нет у любой денежной системы никакой защиты. Есть мозги и дополнительный ПК only для работы с большими деньгами и проектами. Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: это - неприятно, но не плачевно..
Не знаю, что это такое, но наверное 1% это и есть персе Яндекс выдает только 2 варианта "что такое персеверация" и "что такое персен" :lol: Наверное кипер под Линуксом запускать через Вайн и, как сказала Винд, иметь отдельный ПК для расчетов.
Я думал слово какое-то заумное типа персеверации)) Когда у меня взломали кипер, то у меня тоже перс был.
Помнитя год или более назад у многих было понижение BL, у некоторых и сумма денег. Народ стал обращатся в техподдержку. Так они тогда тоже самое заявляли. Но потом тем у кого уменьшились деньги они им востановили и подняли BL. И после этого они неимеют доступ к кошелькам?
А как отдел К разыскивает деньги со взломаных кошельков и счетов, без участия платежных систем не обходится. Все зависит от админов платежных систем.
4elovek, а что сервис https://report.wmtransfer.com/ тоже никаких левых транзакций не показывает, я имею ввиду, если заказать у них детализацию за сентябрь-октябрь? Деньги после "сбоя" просто исчезли в никуда получается? :?