Show Spoiler
Hide Spoiler
Предnазначениe человека. Каk найти себя и свое любимое дело
Давайте посмотрим на типичные проблемы современного человека
Масса текущих проблем
Неоплаченные квитанции, задолженности по кредитам и долгам, стирка, уборка, дети, ремонты квартиры и авто, незаконченные проекты на работе...
Текучка отбирает силы и это полбеды. Текучка отбирает ВРЕМЯ и это проблема. Как следствие, вопрос: как вернуть себя себе и заниматься тем, что интересно и приносит максимальный результат?
Море информации
Вы на мушке газет, телевидения, продавцов и сектантов. От почтового ящика в подъезде до почтового ящика в интернете вас ежедневно бомбардируют новой и новой информацией.
Среди информационного шума вы спрашиваете себя: как можно выделить и найти ту информацию, которая для меня имеет значение в данное время?
Отсутствие стабильности и неопределенное будущее
Конкуренция и законы капитализма безжалостно выкидывают не обязательно плохих работников. Есть только гарантия на отсутствие стабильности работы. Пенсия - миф.
Кроме этого, критика и отсутствие поддержки со стороны близких. Выживание позволяет оставить ноль денег после всех расходов. На повестке дня неопределенная судьба и финансирование образование детей.
Мало жизненной энергии
Искусственная еда. Сигареты. Алкоголь. Лень. Стресс. Отсутствие финансовой дисциплины. Все эти факторы высасывают ограниченную энергию человека каждый день. Вопрос вопросов: - как побороть лень, найти вдохновляющую идею и сделать первый шаг в новом проекте?
Как вы думаете, если ничего не менять, то что произойдет?
Народная мудрость гласит “Беда одна не ходит”. Проблема не просто останется, она станет сложнее. Подобное тянется к подобному.
Если ничего не менять, то текущие проблему уйдут сами собой?
Текущие проблемы заполнят все ваше время. Квитанции и лимит времени будет управлять вами. На управление собственной жизнью не останется ни сил, ни денег, ни времени. Вряд ли этот сценарий - мечта нормального человека?!
Если ничего не менять, то что случится с входящим информационным потоком?
Два сценария. Первый. Информация достанет так, что закроетесь как моллюск. Следовательно, новые идеи и возможности пройдут мимо.
Второй сценарий. Попробуете быть открытым для информации. В результате лавина новостей и знаний собьет вас с ног. Вы станете учиться, но не успевать внедрять.
Наступит момент, когда вас достанет информационный шум и вы выберите первый сценарий - закрыться от внешнего мира, как моллюск.
Вопрос: как разорвать это замкнутый круг и выбрать из потока информации то, что поможет двигаться вперед и получать результаты?
Если ничего не менять, то станет ли ваша жизнь более стабильной, а будущее более определенным?
Конечно, нет. Информация удваивается каждый год (на самом деле, быстрее). Те, кто побогаче, идут к лучшим экспертам, тренерам и лобируют за деньги интересы через власть.
Сегодня, может быть, за возраст и стаж прибавят к зарплате, а завтра выставят на улицу. В любой момент вы можете остаться без партнера, так как инстинкты позовут его или ее в другие края. Посмотрите на то, что есть вокруг вас - все это можно потерять или отберут.
Следовательно, вопрос: как не опустить руки, и несмотря ни на что и ни на кого, выстроить свое стабильное будущее?
Если ничего не менять, то добавиться ли жизненная энергия?
Нет. Канал отбора вашей сил, надежд и мечт только станет шире. Слабое тело - слабый мозг. Если не сможете себя защитить эмоционально или физически, тогда вас растерзают на куски. Энергетические вампиры и подавляющие личности станут близкими друзьями.
Но всему этому "песпределу" можно сказать “стоп”.
Как вы думаете, что надо сделать в первую очередь?
Самый простой метод управлять домом, карьерой или бизнесом - это составить список и выполнить в порядке приоритета. Самый важный пункт должен стоять вначале.
В саморазвитии одним из первых пунктов стоит поиск собственного предназначения. Затем подтягиваем поиск своего дела.
Давайте не срывать звезд с неба, а использовать то, что под ногами, хотя и не всегда очевидно.
Действительно, если вы найдете себя в быстроменяющемся мире, тогда вы сможете справиться с текущими делами, отфильтровать информацию по вашей теме, управлять настоящим, чтобы сформировать стабильное будущее, перестань тратить и научиться пополнять жизненную энергию.
Скрытые выгоды от понимания кто вы и куда следует идти?
Первое
Конечно, с помощью предназначение вы ставите ФИЛЬТР на входящую информацию и людей. Чем заметнее и богаче вы станете, тем больше людей попытаются изменить ваше предназначение. Не специально, подсознательно. Но если нет фильтра, не будет и предназначения. Верно обратное, будет предназначение будет и фильтр.
Второе
Это ФОКУС. С помощью фильтра вы защищаете территорию вашей мечты. С помощью фокуса вы захватываете новые территории и умы ваших последователей. У большинства нет фокуса, мечты и предназначения. Поэтому они пойдут за вами. В пути нужны друзья и последователи.
Третье
Свобода от МАНИПУЛЯЦИЙ. Если вы не управляете собой, значит управляют вами. Предназначение лучший способ защиты от манипуляций и лучший способ управления собой.
Четвертое
НЕДОСТАТКИ. Если вы в поиски дисциплины, хотите побороть слабости, страхи и лень, то предназначение усилит ваши таланты, профессиональные навык. Добавит выносливости, терпения и энергии. При этом быстро и легко.
Пятое
Это внутренняя УВЕРЕННОСТЬ, что не смотря ни на что, у вас всегда хватит сил и желания довести любой проект до позитивного результата.
Шестое
Наконец-то НАЙТИ СЕБЯ. Жить полной жизнью. Мечтать, делать, достигать. Выбирать, а не быть избранным. Не жить по чужим копиркам, а создавать собственную реальность по своим законам.
Причина, по которой я провожу тренинг
Этого тренинга никогда не было бы без вас. Недавно провел опрос “Топ 7 вопросов жизни” среди 1593 человек.
Далее результаты на 5 апреля 2012 года. Красными стрелками указана темы о предназначении. По желтой стрелке вопрос, на который можно дать ответ, когда у вас есть свое предназначение
Неожиданно для меня, вопрос о поиске предназначения стал лидером. Почему неожиданно?
Я нашел свое предназначение. Я знаю, где я и куда иду. У меня есть контрольные точки, с помощью которых я сверяюсь со своим предназначением. Есть четкие критерии на входящую информацию и людей.
Моя цель подрывает меня с постели рано утром, хотя я “сова”. Заставляет инвестировать в собственное образование. Много читать. Быть открытым для конкурентов. Помогает управлять риском в новых проектах. Приводит к прибыли, и не только в деньгах.
Игорь Осипенко. МинималистЯ Игорь Осипенко. Автор 14 книг и 3 тренингов по минимализму. Я нашел себя, хотя это заняло более семи лет. Но когда находишь себя ты становишься номер один.
Если только захотите и позволите себе, то ваша дорога к предназначению будет намного короче, а результаты намного больше.
Я решил провести тренинг на тему “поиск предназначения и призвания”. Он не вписывался в мои планы, но без него двигаться в теме личностного роста и минимализма просто бесполезно.
Поэтому с вами мы закроем вопрос предназначения и поиска себя на онлайн тренинге.
Предварительная программа тренинга
Состоит из трех больших блоков
1. Как подготовить себя к поиску предназначения?
2. Как найти предназначение, призвание, жизненную миссию?
3. Как сохранить веру в предназначение?
далее - на продажнике
http://igorosipenko.com/prednaznachenie/
Цена 2500-3000 р. /аудиозапись и материалы вэбинара/
ОРГ - MaximL
Добавлено спустя 35 секунд:
записываемся
Show Spoiler
Hide Spoiler