Если будет много народу (от 30 человек, скажем), то я впишусь. Хотя, думаю, что любопытство перевесит, и если будет меньше этой цифры, то впишусь тоже. Пожалуйста, когда будете РЕАЛЬНО на что-то собираться, предупреди меня через ЛС. Платежеспособен и не затягиваю никогда
Конечно дойдем до tax deed sales and tax liens Есть хороший курс за 300 долларов, очень подробный. Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: То что вы конкретно предлагаете за 40 долларов, я бы не советовал брать,т.к. будет все поверхностно. У него есть официальный курс до 300 долларов. Аудио я было скачивал на торенте. Бонус еще будет, можно в некоторых банках погашать 2 раза в месяц кредит,т.е. меньше по процентам платишь.
Угу, лучше бы были бы книги, как поиметь законодательство России. Законы у них и у нас - две большие разницы!
Давайте скинемся пока это все продается!! Перевести сможем и на досуге. Многие у меня ссылки уже не работают, которые были 3 года назад. Слава богу, самые ценные еще остались. Как раз на складчине и купим. Была книга "Как питаться в ресторанах США на 93% дешевле стоимости ", так вот автор уже закрыл сайт, а продает права на книжку в другом месте. Тут нельзя тянуть резину.
а ты в теме самый компитентный , выбери одну и начни первую складчиену а там будет виднее, насколько есть спрос на такие темы, все любят халяву, сливать кредиты. хотя мало вериться в такой стране как США там ведь тоже наверно лохотрон курсы продаяют для мексиков