Предлагаю серию складчин про ЛАЗЕЙКИ В ЗАКОНАХ США

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем biybars, 5 сен 2011.

1. biybars

biybars Член клуба

2. Bassman

Bassman Член клуба

3. biybars

biybars Член клуба

4. BlackJack

BlackJack Член клуба

Если будет много народу (от 30 человек, скажем), то я впишусь. Хотя, думаю, что любопытство перевесит, и если будет меньше этой цифры, то впишусь тоже. Пожалуйста, когда будете РЕАЛЬНО на что-то собираться, предупреди меня через ЛС. Платежеспособен и не затягиваю никогда :)

5. Sergius666

Sergius666 Гость

6. Clunky

Clunky Член клуба

Надеюсь в этих сериях складчин мы дойдём до tax liens sertificates

7. Metaphysics

Metaphysics Член клуба

8. biybars

biybars Член клуба

Конечно дойдем до tax deed sales and tax liens Есть хороший курс за 300 долларов, очень подробный.

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
    То что вы конкретно предлагаете за 40 долларов, я бы не советовал брать,т.к. будет все поверхностно. У него есть официальный курс до 300 долларов. Аудио я было скачивал на торенте. Бонус еще будет, можно в некоторых банках погашать 2 раза в месяц кредит,т.е. меньше по процентам платишь.

9. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

Угу, лучше бы были бы книги, как поиметь законодательство России. Законы у них и у нас - две большие разницы!

10. biybars

biybars Член клуба

Давайте скинемся пока это все продается!! Перевести сможем и на досуге.
    Многие у меня ссылки уже не работают, которые были 3 года назад. Слава богу, самые ценные еще остались. Как раз на складчине и купим. Была книга "Как питаться в ресторанах США на 93% дешевле стоимости ", так вот автор уже закрыл сайт, а продает права на книжку в другом месте. Тут нельзя тянуть резину.

11. rokky

rokky Член клуба

12. Sergius666

Sergius666 Гость

13. ruben

ruben Член клуба

а ты в теме самый компитентный , выбери одну и начни первую складчиену а там будет виднее, насколько есть спрос на такие темы,
    все любят халяву, сливать кредиты.
    хотя мало вериться в такой стране как США
    там ведь тоже наверно лохотрон курсы продаяют для мексиков

Поделиться этой страницей