Практические курсы увеличения продаж в рознице и сфере услуг

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем JuliaLynxxx, 30 мар 2011.

1. JuliaLynxxx

JuliaLynxxx Член клуба

Предлагаю скинуться на курсы маркетингового агенства Mokselle
    http://mokselle.ru/
    Нужен организатор

Ребята практики с большой буквы, имеют много практических кейсов и их опыт очень ценен. Материал дают очень качественный, видно по их бесплатным материалам, вот некоторые их бесплатные обучающие материалы:

http://www.youtube.com/watch?v=kebNlYtWewo
    http://retail5.ru/category/stati/

Кому может быть интересно:
    1. Менеджерам, маркетологам, управляющим и руководителям сегмента b2c
    2. Людям, которые планируют открывать свой бизнес в b2c (т.е. продажа товаров и услуг конечному потребителю - физ. лицам)
    3. Консультантам и интересующимся темой консалтинга
    4. Просто интересующимися, кто любит качественные продукты

На что можно скинуться:
    1. Во-первых вписываемся в складчину "Как удвоить продажи розничного магазина" viewtopic.php?f=30&t=5659
    2. Некоторые интересные курсы есть тут: http://retail5.ru/videokursy/
    Для турагенств: http://www.turdelo.ru/%D0%BF%D1%80%D0%B ... 1%82%D1%8B
    Магазин одежды: http://salestyle.ru/?page_id=10

Я готова купить любой их продукт, потому что каждый их продукт это набор практических инструментов, которые очень просветляют и могут быть применены к любому розничному бизнесу. Хватит уже скидываться на лохпакеты с кнопкой бабло - давайте лучше скидываться на курсы реальных бизнес практиков, имеющих за плечами огромное количество кейсов, и знающих как реально увеличить прибыльность бизнеса!

2. Wind

Wind Член клуба

Такого бреда я не видела даже у посредственного Параббелума)))

3. JuliaLynxxx

JuliaLynxxx Член клуба

Какого бреда?

4. Wind

Wind Член клуба

1. Кто создал эти продукты? Поименно обоснуйте их опыт.
    2. Портфолио созданных и уже действующих продуктов. урл. адреса предоставьте.
    3. Франшиза.... УПС, вот здесь главный огрех - Вы лично мне объясните в чем плюс этой услуги.
    4.
    последний пункт это совсем :lol: - будем встречатся лет 5, пока Вам не надоест)

JuliaLynxxx либо Вы считаете здесь всех за лохов, либо Вы сама такая. Третьего не дано.
    Без обид. Даже Параббелума в этом курсе нет. :)

5. JuliaLynxxx

JuliaLynxxx Член клуба

Уважаемая wind, заметьте, вы первая начали переходить на личности.

Я предоставила 5 ссылок в первом сообщении, по которым более чем подробно понятно, кто создал эти продукты, их практический опыт, портфолио действующих продуктов, смотрите внимательнее. Вы вообще пробовали по ним перейти и посмотреть о чем идет речь? С какой стати я должна вам что-то обосновывать, если у вас не хватает мотивации просто перейти по ссылкам? Тут все просто, не нравится - не ешь.

И причем тут вообще Парабеллум? Каким макаром вы его вообще сюда приплели? Такое ощущение, что вам не тема интересна, а хочется посклотничать как базарной бабке на форуме. Ты бы для начала заработала хотя бы 1/100 от того, что зарабатывают эти ребята на консалтинге и тогда я может быть прислушаюсь к твоему мнению. Как же просто принизить достижения других людей, самой то добиться чего-то подобного наверное лень, да?

Я думаю что люди которые продают консалтинг за миллионы таким ритейл компаниям как Mexx, спортмастер и многим другим, не нуждаются в подтверждении свой компетенции, и если вы не можете этого понять, я вам сочувствую, но помочь не могу.

6. Wind

Wind Член клуба

Вы такая нервная. Как Вы живете в обществе? :)
    Ну не соответствует товарчик своей цене, зачем же так свои клетки не восстанавливать, JuliaLynxxx

Что за слово новое "посклотничать"? Не нашла понятий в русском языке. Поэтому "склочничайте" сами.

Так и не поняла о каких людях (авторах) идёт речь в Ваших сообщениях..
    Имена авторов курса озвучте для начала диалога, милая JuliaLynxxx

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
    p.s. У Парабеллума есть/было имя - он имеет хотя бы постскриптум впаривать уже изданное, здесь нет ничего.
    Продолжайте, JuliaLynxxx

7. JuliaLynxxx

JuliaLynxxx Член клуба

Не вижу смысла начинать с вами диалог, в силу вашей низкой компетентности и не понимания сути дела. Могу предположить, что вы очень далеки от бизнеса, раз позволяете себе подобного рода необоснованные суждения, потому что подобного рода обобщения, являются как минимум признаком слабоумия. В силу чего переубеждать вас не вижу смысла, могу еще раз повторить уже озвученную мысль - не нравится, не ешь.

Каждому свое, вы просто не та ЦА, которая может покупать такие продукты, тут есть много курсов о вкусной еде, волшебных таблеток как заработать миллион, халявных денег и т.п. Достаточно просто посмотреть список тем, в которых вы выступаете как организатор, чтобы понять с кем имеешь дело. Я же ничего против не имею, но зачем принижать достижения людей (смотрите по ссылкам, что это за люди), до которых вам как раком до Европы?

8. Wind

Wind Член клуба

JuliaLynxxx
    Я совладелец бизнеса, от которого имею постдоход, если это Вас так цепляет. На данный момент получаю лишь дивиденды от акций по состоянию здоровья, это вынужденная мера, инициированная мною лично.
    p.s. Вы такая смешная..

Вы хотите организовать свою тему по этому вопросу, я ведь Вас не оскарбляю, говоря, что Вы ничего не понимаете в инфопродуктах)), и уж тем более на этом Ресурсе :)

Да, я далеко не однозначна, но у меня есть своя позиция, к которой многие прислушаются, а в Вашу сторону никто не посмотрит, потому что даже курс «Как продавать туры по телефону» идентичен (рерайт) бесплатному.

так что ж за люди? )))))) простите, но я живу реально, и о таких не слышала в столице РФ.

9. JuliaLynxxx

JuliaLynxxx Член клуба

Мы находимся не в равных условиях, в силу твоего привилегированного положения на форуме, поэтому продолжать диалог нет смысла.
    Когда я говорю что-то, что тебе не нравится, ты выносишь мне предупреждение, я тебя понимаю, это понятное решение когда кроме виртуальных понтов реальных аргументов нет.

Вместо обсуждения твоих достижений, которые все равно никак, кроме как качеством твоих постов на этом форуме проверить невозможно, предлагаю перейти на конструктив, перестать флудить и грубить, и общаться в рамках заданной темы.

Твою позицию я поняла, тебе курсы не нравятся. Ну, не покупай, я же не против. Я создала тему, для того чтобы привлечь внимания людей, которые заинтересованны в этих продуктах, а не в виртуальном самоутверждении и привлечении внимания к своей персоне.

10. Wind

Wind Член клуба

JuliaLynxxx
    я выношу предупреждения за оскорбления в мой адрес, при чем тут "вирт понты".

Интересное предложение)) Мы в общем-то этим и занимаемся здесь. Я не грубила Вам.

Молодец, создавай. Побольше.

11. AlexK

AlexK Член клуба

А вот это не оскорбление?

12. Wind

Wind Член клуба

AlexK
    это был вопрос, был выбор.
    Собственно по последующим высказываниям JuliaLynxxx я, например, утвердилась с выбором ответа.

13. AlexK

AlexK Член клуба

Wind
    Не вижу в этом предложении вопроса. Выбор вижу - выбирай либо ты считаешь здесь всех лохами, либо ты сам лох. Выбор просто шикарный.
    Wind
    Если бы тебе дали такой выбор, именно в этой формулировке
    , было бы дано предупреждение автору этого текста, за предоставление такого выбора?

14. Wind

Wind Член клуба

AlexK, радуйся жизни и не парься, оки? ;)
    Всё. Ушла я из этой темы. Наслаждайтесь моментами организации :D
    А то ведь я "низкокомпетентная" и мне "раком до Европы" :lol:
    Такие вот дела..

15. AlexK

AlexK Член клуба

Это не ответ на вопрос, но я сделал свои выводы.

16. freestyler

freestyler Член клуба

Mokselle ребята практики, ученики Парабеллума.
    Аналогичные продукты только для салона красоты можно найти здесь: http://www.salonmarketing.ru/products
    Тоже ученик Парабеллума. И продающие тексты и названия продуктов схожи. Моделируют друг друга :)

17. JuliaLynxxx

JuliaLynxxx Член клуба

Ну да, они ученики в области инфобизнеса, но в области консалтинга и ритейла, они сами кого хочешь научат )

18. freestyler

freestyler Член клуба

Согласен. Опыта у них достаточно, есть чему поучиться :)

19. Tolyan

Tolyan Член клуба

прогнал

20. grossmeister

grossmeister Складчик

Давайте организуем!:) крутая вещь ведь)

Поделиться этой страницей