По многочисленным просьбам...

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем W-Pepper, 21 июн 2011.

1. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

Скидываем в тему, все что есть интересно. Меня вот просили (в моей редакции), да все лениво было - залил!

Аудиокниги:
    Александр Никонов - Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека
    Александр Никонов - Свобода от равенства и братства. Моральный кодекс строителя капитализма
    Александр Никонов - Управление выбором. Искусство стрижки народных масс

Книжка про рекламу, будет попозже - еще не довел до ума.

2. Поночка

Поночка Член клуба

Перчик, прошу как полноценный человек :lol: - убери ссылки под хайд!

3. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

Поночка
    Зачем под хайд? И при чем тут полноценность? Неужто ты тока на название ориентируешься? В первой книжке вообще-то рассказывается про маразм Западного общества, феминизм в том числе. А там действительно все так плохо...

4. pingvin52

pingvin52 Член клуба

Слушал "конец феминизма", и начинал "Свобода от равенства ибратства"
    Жаль что не сам Никонов озвучивает

5. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

Ну вот наконец добрался до компа, как и обещал:
    Джонатан Бонд, Ричард Киршенбаум - Охота на циничного покупателя : секреты рекламы, которая преодолевает защитные барьеры.
    Даже с поправкой на то, что книгу писали два янки (аксиомно больные на всю голову люди), все равно рекомендуется к прочтению/прослушиванию всем без исключений. В конце концов наша среднестатистическая реклама это вообще вынос мозга, ниже всякой критики. Благо я уже 10 лет зомбоящик не смотрю, а в метро с плеером езжу. Но тем не менее считаю "Ночь пожирателей рекламы" чуть ли не единственным действительно стоящим шоу. Разница однако!

6. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

Я вот думаю, может эксклюзив какой состряпать, например перевести в аудиоформат последнюю книгу Никонова, но видимо мало кто оценит и овчинка выделки не стоит.
    Если конечно меня в обратном никто не переубедит...

7. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

8. Seven

Seven Член клуба

поржал от души!

Поделиться этой страницей