Пошаговое Руководство по Включению Режима Бога в Твоей Жизни

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Leningrad76, 5 дек 2009.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Leningrad76

Leningrad76 Член клуба

Лайфкодинг
    http://allincenter.ru/catalog/lifecoding/lifecoding
    Пошаговое Руководство
    по Включению Режима Бога в Твоей Жизни:
    Ты Его Потерял, Мы – Нашли!

Хочешь жить жизнью своей мечты? Хочешь научиться управлять своей реальностью? Хочешь достигать своих целей как удобно тебе, а не как придется? Хочешь победить лень и начать Жить по-настоящему ярко и интересно? Я знаю как это сделать. Это действительно возможно.
    Цена 3000 р
    Организатор Leningrad76
    Show Spoiler
    1. Leningrad76
    2. ...

2. W-Pepper

W-Pepper Член клуба

Хотел съязвить на эту тему, но уже просто нет сил. Не вижу смысла даже писать что это полный бред.

3. deemer

deemer Складчик

Мда...
    А кто хочет настоящую конфетку и при том бесплатно?
    Если у Вас мозги неудачника-то изменить себя осознано Вы не сможете(обмануть самого себя и не знать об этом это по моему нонсенс)
    Но есть выход http://www.romanborsuk.com/ru/arct/13/121
    Действительно работает, действительно бесплатно

4. Щасливчик

Щасливчик Член клуба

Удивляет цена. Всего-то три штуки за режим Бога в нашей жизни...просто слёзы наворачиаются.:-(
    ps Перед НГ нужно режим Санта Клауса включать.

5. stepbystep

stepbystep Складчик

мне бы режим сохранения и загрузки, тогда бы купил )

6. stepbystep

stepbystep Складчик

ничего чудного в этом нет. это обычный сборник давно известной литературы в мешке. все уже известно и открыто в этих областях. а название обычный маркетинговый код.
    это, скорее всего, обыкновенный сборник материалов, от Силвы до Гадецкого. у кого то работает у кого-то нет. да, пункт о полном возврате может и воодушевляет, но у меня таких пособий по режиму бога больше сотни, однако я не соизволил ни одно из них изучить или применить на практике. это скучно, грустно и уныло. лень все это делать и доказывать автору курса, работает это или нет. а то, вероятнее всего, чтобы вернуть товар надо расписать листов 20 формата а4, что и как делал, что бы доказать целесообразность обвинений в сторону автора. поэтому в жопу его и его курс.

7. Jet

Jet Складчик

Уважаемый W-Pepper. А всё-таки РЕАЛЬНЫЕ аргументы против у тебя есть? Ну хотя бы своя счастливая жизнь, в которой нет нужды сидеть на форумах для покупки чего-либо в складчину?

Уважаемый stepbystep
    в этом и проблема) изначально глобальный настрой на проигрыш... и критика из серии "не пробовал, но осуждаю"
    кстати, о таких вот "критиках" даже в описании тренинга написано:

и тут опять та же самая позиция. предположения о том, как всё плохо... основанные изначально на недоверии.
    хотя прямым текстом написано. и даже объяснено почему..

но видно, не все верят в честный бизнес и взаимное уважение! а жаль.

8. Admiral

Admiral Складчик

Похоже что вы автор этого курса :D
    Честно говоря я поддерживаю критику вашего курса, не понимаю за что там нужно платить!
    Да и вообще за 90% курсов - подобных вашему!
    Не обижайтесь! Честно говоря, курсы на подобную тему, в России и СНГ в принципе обречены на провал.
    У нас не Америка, мозги еще так не зашорены как там всякой ерундой. ИМХО :)

9. Jet

Jet Складчик

Угадали :)

Ну, если не понимаете - не платите...

Это вы так заявляете, проведя исследования рынка? Опираясь на статистику? :) На провал обречены некачественные тренинги. Которые действительно не дают людям ничего полезного, кроме обещаний.. А в это время у хороших тренеров дела идут в гору. Лично я знаю конкретные цифры и факты, скрывающиеся "за кулисами". И отзывы о тренинге у меня не поддельные, а самые настоящие. Так что в хороших перспективах я не сомневаюсь. :)

10. Jet

Jet Складчик

Да ничего специально они не скрывают. Просто "простые смертные" сами по себе фактами мало интересуются...

11. stepbystep

stepbystep Складчик

Jet
    Я говорю о простом. Псевдогуру еще как наживаются на лохах, которым одно название курса уже вселяет некую надежду и уверенность. Есть много таких же, как и Вы, к примеру Юмороз. Только он бизнесу учит. Лохи покупают ваш товар. Вы на этом наживаетесь, а значит имеете их. Честь Вам и хвала, раз так умеете. Однако сейчас Ваша "тайна" стала явной, и Вы почему-то начинаете выпускать много эмоций (как сейчас), а это вредно. Подумайте, почему? Думаете меньше людей купят? Тогда из Вас никудышный торгаш цифровым говном. Лохи как покупали его, так и будут продолжать это делать. Так что переживать нет причин. Ну а что на счет "работает и не работает" это уже не Ваша проблема, самое главное сбыть товар. Вот что волновать Вас должно. А не мнения каких-то там "смертных". Подумайте и над этим.

12. Lariks1975

Lariks1975 Член клуба

Присоединяюсь
    Show Spoiler
    1. Leningrad76
    2. lariks1975

Автор, вопрос по делу: я надеюсь это не общие фразы а конкретная тренировочная программа?

13. Jet

Jet Складчик

Вот Вы деньги получаете за свою работу? Значит, наживаетесь на работодателе или клиентах? Значит, имеете их? Такая что-ли логика? :)

Э.. я так и не понял, какая именно "тайна" :)

А я и не переживаю :)

Спасибо за совет, но я как-нибудь сам решу, по поводу чего мне волноваться, а по поводу чего - нет ;)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
    Конкретная. С теоретической частью и практическими упражнениями по каждому блоку.

14. stepbystep

stepbystep Складчик

Jet
    Эмоций меньше - уже лучше. Но когда какое-то говно берет труды более ранних хреногуру, сортирует их, добавляя свой бред, и потом все выдает за свое в подарочной упаковке, не думаете же Вы, что это называется работой или еще чем-то? В определенной степени, да, конечно. Но Вы уже потрудились, дело работает на Вас, от Вас мало чего зависит, разве что кол-во пиара. Обсирание вашего товара на форуме на это мало повлияет, поверьте. Но вы наглы. Вы наглеете и здесь. Итак поимели, так еще пытаетесь оправдаться, что, мол, я святой, а контора моя чиста. Так лучше делать в жизни, но на форумах это не работает и самоутвердится, споря здесь, тоже не получится. Однако в чем-то человека поправить можно, что я и пытаюсь предпринять.

15. Jet

Jet Складчик

Не вижу тут фактических аргументов. Только безосновательные истеричные ругательства в мой адрес. Извините, если случайно наступил на больную мозоль...

16. stepbystep

stepbystep Складчик

Jet
    Вы правда думаете, что можете вызвать у меня какие-то эмоции? Это ужасно. Согласен, фактов у меня нету, однако я же сказал, не стоит оправдываться и так оберегать "свое" детище. Это тоже ужасно. Просто перестаньте наглеть.

17. Jet

Jet Складчик

Перестану "наглеть" (т.е. отстаивать своё мнение) тогда, когда Вы перестанете клеветать. Поясняю:

18. Admiral

Admiral Складчик

Он не наглеет, он просто включил режим БОГА :D

Добавлено спустя 1 час 18 минут 1 секунду:
    Дабы не спорить больше, просто закрываю тему, т.к. начались создаваться мультиаки автором курса и он начинает оскорблять юзеров!

19. Алексей

Алексей Член клуба

Если будут желающие скинуться, открывайте новую тему. Эта перешла в словесную перепалку.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей