Пошаговая стратегия по превращению $100 в 3 000 - 5 000 евро

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем djdoka30, 27 фев 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. djdoka30

djdoka30 Член клуба

Попав на эту страницу, Вам очень повезло, потому что...
    Внимательно читая и изучая, написанную ниже информацию, Вы уже зарабатываете деньги!
    Пошаговая стратегия по превращению $100 в 3 000 - 5 000 евро! Ничего не продавая, никого не привлекая и ничем не рискуя. И это не шутка!
    Здравствуйте!

Могу представить, уважаемый посетитель, какие мысли крутятся сейчас у Вас в голове:

- Нет, это нереально

- Чудес не бывает

- Как такое вообще возможно?

Не делайте поспешных выводов!

Давайте попробуем разобраться, что к чему.

Меня зовут Александр Коцеруба.

Некоторое время назад я создал обучающий мультимедийный курс под названием

"Форекс-практик. Как эффективно, результативно, а главное прибыльно работать на валютном рынке Форекс".

Подробнее о нем Вы можете узнать на сайте http://forexpractik.ru

Скажу без лишнего хвастовства, курс получился достаточно удачным и помог очень многим людям наладить свою прибыльную торговлю на валютном рынке Форекс!

Разумеется, я веду активную переписку с моими клиентами, и знаете какой вопрос мне задают практически в каждом 5-м письме?

"Александр, я изучил(-ла) Ваш обучающий курс и у меня уже получается успешно торговать на Форексе, благодаря Вам, но где мне взять те 3000-5000 долларов, необходимых для открытия полноценного депозита?"

И вопрос действительно непростой, научиться грамотно использовать торговые инструменты и техники валютного дилинга можно достаточно быстро, подобрать для себя оптимальную стратегию, подогнать под свой стиль торговли и протестировать на валютном счете - тоже дело пары месяцев.

Но, что делать дальше, особенно если на демо-счете уже есть хороший показатель, выраженный в четырехзначной цифре условных единиц, приравненных к неизменной американской валюте.
    И всё такое...и т.д. и т.п.

Вот ссылка--- http://bonus-hunter.ru/
    КТО ЧТО СКАЖЕТ НАДО ИЛИ НЕ НАДО СКЛАДЫВАТЬСЯ!!!!?????

2. Torner

Torner Член клуба

djdoka30
    Диск Форекс-Практик уже давно в паблике - на торрентс.ру(рутрэкер.орг) смотри, он там есть. А на бонус-Хантер мы уже скидывались))

3. 1235BB

1235BB Член клуба

Если будет новая складчина на бонус-Хантер - к гаранту - и никаких проблем , если желающие найдутся .

4. djdoka30

djdoka30 Член клуба

Так я виду беседу про курс Бонус-Хантер!!!!

5. robertn

robertn Складчик

6. Antonych88

Antonych88 Член клуба

7. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Для людей таких недалеких, как на СЕ, это лохотрон. Для тех, кто сделал это профессией - заработок на жизнь.

8. Antonych88

Antonych88 Член клуба

Эти люди зарабатывают деньги, многие больше 30 000, без работодателей, работая когда удобно и не завися от места проживания.

А люди которые идут на forex, сетевой маркетинг и прочие уг. только говорят про то, что форекс это не лохотрон, а денег как не было так и нет.

Только эти люди не торгуют, а лохов завлекают.

9. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Это только Ваше личное мнение ;) Хотя не спорю, в РУ, чтобы ставильно зарабатывать на forex надо просто открыть ДЦ.

10. atonx

atonx Член клуба

Что вы за бред обсуждаете? Тема о курсе по заработку на бонусах, а они флуд развели о форексе

11. Antonych88

Antonych88 Член клуба

Когда это мое личное мнение - я уточняю. А forex лохотрон.

Что здесь, что везде. Просто у них на западе форекс изначально рынок для межбанковских валютных операций, а не заработок на марженальных спекуляциях с валютой. А тот форекс на котором якобы зарабатывают американские домохозяйки - такой же лохотрон как и у нас.
    Я вот сейчас попробывал в Яндексе найти дилинг с плечом хотя бы 1:5 - не нашел. Зато все охотно предлагают плечо 1:100 и даже 1:500. Почему дилинги охотно дадут мне 10000$ под обеспечение моих 100$, но не за что не хотят давать 500$? По тому что при плече 1:100 я в 99 случаях из 100 продую свой депозит. (Я не эксперт и точно посчитать не могу, но влюбом случае вылетать будут практически все.) Зная что большее количество участников всегда проигрывает - только идиот выведет деньги на реальный рынок и отдаст их неизвестно кому, вместо того чтобы оставить их у себя.

12. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

Так вас никто не заставляет нести свои деньги в кухню, возьмите нормальную контору и будет и вас и межбанк и плечо 1:5. В чем проблема?
    PS: Больше в дискуссию не вступаю, ибо это оффтоп.

13. Жанна Байер

Жанна Байер Член клуба

[mod="Жанна Байер"]Еще один пост не по теме, будут санкции![/mod]

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей