Почему все мои мужчины требуют от меня оргазма?

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем ruben, 1 окт 2011.

1. ruben

ruben Член клуба

Может быть некоторым на этом форуме будет интересно эта тема

http://sviyasha.ru/2011/09/3-5-pochemu- ... a-orgazma/

Сегодня у нас несколько неожиданный вопрос про оргазм. Точнее, с какой стати мужчины изо всех сил стараются. чтобы их любимая женщина испытала оргазм при сексе? Они что, ненормальные?
    Такой вопрос задала одна из моих подписчиц, и я постарался ответить на него. Буду рад любым вашим комментариям.

http://www.youtube.com/watch?v=K7GxeDdN ... _embedded#!

Здравствуйте, Александр.
    У меня деликатный вопрос.
    Я не кончаю во время секса, никогда. Я могу испытать оргазм сама с собой, или с вибратором, или во сне. А во время секса с мужчиной – ни разу в жизни.
    При этом я люблю заниматься сексом и стремлюсь к этому, у меня много любовников (и муж).
    Просто смысл секса для меня не в оргазме, а в самом процессе.
    Проблема не в том, что я не кончаю, меня саму это не волнует.
    Проблема в том, что это волнует моих мужчин, причем многие, кто мне встречается – просто помешаны на этой теме. ПОМЕШАНЫ. Они считают, что если женщина не кончила, значит они что-то неправильно сделали, они неудачники. Они стараются, из кожи вон лезут, но поскольку я все равно никогда не кончаю (независимо от действий мужчин) – они расстраиваются, переживают, а потом – отдаляются от меня.
    Мне не все равно, я встречаюсь с теми мужчинами, в которых влюблена. То есть они мне небезразличны, я бы не хотела, чтобы они переживали, и чтобы у них понижалась самооценка на этой почве. Но что я могу сделать?
    Ведь это же их проблемы, не мои. Меня все устраивает в нашем сексе.
    Я знаю, чтобы сберечь психику очередного любовника, мне нужно просто притвориться, что я кончила.
    Но я не притворяюсь, очень не люблю притворяться. Потому что когда я начинаю об этом думать, я напрягаюсь, теряю расслабленность и все удовольствие от секса. А если секс не приносит мне удовольствия, зачем тогда он мне??
    Мое удовольствие – в том чтобы \»отдаваться\» мужчине, к которому я испытываю страсть. Чувствовать, что мной обладают, \»берут\». А получается, что они пытаются не \»взять\» меня, а наоборот – что-то мне \»дать\», какой-то оргазм, который мне даром не нужен. Как объяснить это мужчинам? На мужском языке? Чтобы они поняли, но и чтобы их не задеть? У них это больной вопрос, а я же говорю – они мне дороги, я не хочу их обижать.
    Иногда мне встречались нормальные мужчины, не придающие этой теме большого значения, с ними все было просто идеально. Я бы хотела встречать в жизни только таких нормальных. Но – как правильно сформулировать такую цель? Я спрашиваю потому, что не очень улавливаю, что у мужчин в голове, что отличает нормальных от помешанных? Почему одним это важно, а другим нет?
    Как правильно сформулировать?

Может быть, я чего-то не понимаю про мужчин? Какие-то особенности мужской психики?

Спасибо, если ответите мне, буду ждать.

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
    а коментарии женщин там внизу , после темы интерсные

Поделиться этой страницей