Посоветуйте материалы по сценарному перепрограммированию.

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Поночка, 23 июл 2011.

1. Поночка

Поночка Член клуба

Очень нужны материалы по перепрограммированию жизненного сценария. Интересуют и платные и бесплатные.

Из всего путного в паблике нашла только статью: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-3974/

Даже переводные сайты смотрела, но бесплатно там тоже одна вода. Совет читать Берна - хороший, но хотелось бы не углубляться в теоретизирование, а конкретные алгоритмы.

Я даже удивилась, что такая тема практически не разработана до монетезации.

2. AlexK

AlexK Член клуба

Может быть это подойдет:

Как узнать и изменить свою судьбу Михаил Литвак
    Описание
    Show Spoiler
    В книге обобщен клинический опыт автора по сценарному перепрограммированию. В ней рассказано о различных формах малоадаптивных личностных комплексов, определяющих судьбу человека. Приведены способы коррекции и самокоррекции, которые помогают больным избавиться от неврозов и психосоматических заболеваний, а здоровым сделать свою жизнь более счастливой.

Рассчитана на врачей-психотерапевтов, занимающихся личностно-ориентированными методами, психологов-тренеров, педагогов и широкий круг читателей, чья деятельность связана с интенсивным общением или недовольных собою.

3. anarhist

anarhist Член клуба

Здесь надо достучаться до подсознания, а вход у каждого туда очень ветвистый и запутанный.Многообразие различных техник просто помогает найти этот вход. И тут -кому что ближе.Все таки техники помогают! Конечно когда этап пройден и ты смотришь назад и думаешь-Нафига было так усложнять, все же так просто! Но это уже потом, когда все позади. В большинстве случаев решения на уровне сознания известны-но сколько не повторяй магическую формулу-толку то? А вот довести по этому ветвистому входу эту установку в подсознание и помогают техники! -Работать конечно надо самому! Очень часто фраза-Эта техника барахло и не работает переводится как -Я думал это волшебная таблетка, а оказалось и здесь надо пахать. Но иногда и индивидуальные особенности влияют на результаты конкретной техники.Надо искать свое!

4. Поночка

Поночка Член клуба

Да собственно техники меня и интересуют!

Что касается Литваков, то читала критику о том, что и он и сын все слизали из книги ЖИЗНЕННЫЙ СЦЕНАРИЙ Йен Стюарт, Вэнн Джойнс
    Я скачала этих авторов, что есть в паблике, но техник по переписыванию именно там не увидела пока.

5. anarhist

anarhist Член клуба

Слушай- ты же сама давала ссылки на перепросмотр.Да и техники Харитоновой очень действенные-только требуется время.
    Ну если уж очень невмоготу-обращайся к различным "ускорителям"-тот же Сергей с Youtub-a (который на фоне красного одеяла).
    Или есть еще люди работающие с тонкими планами и видящие даже ситуацию при которой возникла данная программа-но их надо искать ;)

6. lathel

lathel Член клуба

Модель везения: перезагрузка

Поделиться этой страницей