Посоветуйте КУРС по SMM!!! (СРОЧНО!!!)

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем 1235BB, 16 май 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1235BB

1235BB Член клуба

Собственно, тема - в заголовке.
    Я знаю вы здесь многие скидывались на курсы по SMM. Я как-то обходил их стороной.
    Сейчас экстренно нужен курс по SMM по работе.
    Инструменты: Vkontakte, Facebook, Twitter
    Цель: создание позитивного имиджа компании, набор трафика - слив на сайт компании, улучшение имиджа компании, избавление от негативного имиджа.
    Проблемы: компания имеет много отрицательных отзывов
    Опастность: ввиду большого количества отрицательных отзывов в сети есть опастность что негатив может усилиться через начало продвижения в соц. сетях - польется негативный поток
    от реальных пользователей, недовольных компанией, воспользовавшись возможностью постить напрямую в группы, личные странички, твиттеры кампании.
    Нужно решение: Как продвигать компанию всоц сетях, при этом избегая пункта "Опастность" выше
    Деятельность компании - коммерческая - пользователи - недовольные - тоже от коммерческой составляющей сотрудничества с компанией.
    Деятельность компании - Форекс.

Нужен курс. чтобы быстро войти в тему, и начать продвижение.
    Те кто смотрел уже купленные (как показывает практика, в отличие от всех тех кто собственно покупал в складчину, смотревших в разы меньше:):, не говоря уже о до конца смотревших :) ) - посоветуйте эффективный, отвечающий вышеуказанным требованиям и задачам,
    и соответственно неэффективный (который лучше обойти стороной и не вкоем случае не покупать, дабы не потерять деньги и, что сейчас для меня самое важное, - время).
    Достаточно простой ссылки на курс, в состоянии купить сам, средства позволяют, выпрашивать ничего ни у кого не буду.

Сейчас нужен только максимально быстрый обзор и максимально быстрая рекомендация от спецов (ссылки на курсы) , или хотя бы от тех кто посмотрел пул курсов по SMM и может дать выдержку.

Итак:
    1)Эффективные, отвечающие вышеуказанным требованиям и задачам курсы - ссылки - . . .
    2)Соответственно неэффективные (которые лучше обойти стороной и не вкоем случае не покупать, дабы не потерять деньги и, что сейчас для меня самое важное, - время). - ссылки - . . .

Создал в теме Активные участники - так как тема курса - Закрытая на данном форуме.

Заранее спасибо, Жду месседжей от спецов. от тех кто в теме, от тех кто просмотрел и оценил большой пул курсов по данной теме.
    Думаю впоследствии не только для меня эта тема будет полезна.

С уважением,
    1235BB

2. yahoo

yahoo Член клуба

Поддерживаю

3. 1235BB

1235BB Член клуба

Жду мэссэджей. Буду очень благодарен.

4. zitra4

zitra4 Член клуба

5. Jackie

Jackie Член клуба

1235BB, смотри в сторону записей Халилова.
    Он хотя бы что-то в этом понимает:
    http://seopult.tv/programs/smm/Neitrali ... nyh_setah/

Сомневаюсь что на форуме есть спецы уровня работы с репутацией компаний. Буду только рад, если ошибся.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей