Если тебя именно банковский перевод со счета интересует, то не подскажу. Спроси на owebmoney.ru Сегодня кидал по 5000 на вебмани и на яндекс через систему переводов Юнистрим. Комиссия 50 рублей и туда и туда. Пришло практически мгновенно.
Дня три. Но это не самый выгодный способ. При пополнении через Почту России по системе электронных платежей выходит дешевле. Срок зачисления такой же. Фича пополнения Вебмани через Анелик, Юнистрим и Контакт не во всех городах есть. У меня нет допустим. Принять и вывести деньги могу, а пополнить нет.
а как вывезти деньги из вэбмани максимально дешевле??? чтоб на процентах вывода не потерять. Подскажите.
Переводом на любой банковский счёт через систему banking.webmoney (через "Агентство Гарантий" ). С любой суммы комиссия фиксировна - 0.8% плюс 15 руб за заполнение платёжного поручения. Когда первый раз переводишь, то пара дней уйдётт на проверку/исправления правильности заполнения формы платёжного заявления. Ты заполняешь форму, отправляешь в агентство на проверку, они проверяют, что-то просят изменить и т.д. пока не получится правильно заполненная форма. Весь этот документообмен происходит через ту же систему banking.webmoney . Но единожды создав и утвердив этот шаблон все последующие платежи по нему происходят в течение одного рабочего дня. PS Поправил размер комиссии на вывод. Первоначально в сообщении была указана величина комиссии на вывод.
Мне не нравится вывод на банковский счет. Это серьезная засветка. У меня нет ЧП, и мне на фиг лишние траблы не надо. Я вывожу через Контакт. Один из самых дешевых способов. 1.5% Сейчас еще Золотая Корона появилась. Там вообще 0.7, но не юзал ее пока. Но все эти методы только для рублей. Контакт, Анелик, Юнистрим и т.д. Можно через специальные пункты Вебмани, но у нас в городе нет таких. Там от 1%