Пополнение кошелька webmoney без комиссии

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Evgeniy, 16 май 2012.

1. Evgeniy

Evgeniy Член клуба

Друзья, впервые столкнулся с webmoney здесь на форуме. Плачу за складчины через интернет-банк, а это 3%. Как вы пополняете свои кошельки? Можно ли пополнять без комиссии?

2. raviltatarin

raviltatarin Член клуба

У меня в городе есть регистратор аттестатов вебмани, так он 0% берет. А если крупную сумму через него закидываешь, так вообщее тебе еще маааааленький процент сверху выплачивает. Пройдись по гуглу может и в твоем городе есть такой регистартор

3. DigiMind

DigiMind Член клуба

Раньше я постоянно использовал http://wmcasher.ru - без комиссии, очень быстро и способов много.

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
    ... а сейчас завёл бесплатную карту банка "Русский стандарт", к которой прилагается бесплатный интернет-банк, в котором есть моментальное прямое пополнение webmoney без комиссии на любые суммы.

4. c0sm0s

c0sm0s Член клуба

5. GrG

GrG Член клуба

Давно уже пользуюсь changemoney.me всё стабильно, удобно, много банков для ввода и вывода, всегда резерв денег у них. Бонусы и скидки. Одним словом рекомендую. Не знаю как сейчас, но раньше давали сразу же скидку в 15% на обмены если вступить в группу у них в ВК. За ввод денег даже доплачивают немножко :)

6. Evgeniy

Evgeniy Член клуба

Всех благодарю за конкретные идей как это сделать :mi_ga_et:

7. lukoie

lukoie Член клуба

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
    Не забывайте что кроме комиссии платежной системы, еще надо добавить комиссию ВМ: http://www.guarantee.ru/services/users/systems
    То есть не сильно-то и будет отличаться от тех самых 3% которые топикстартер и так платит.А тем более не известно пока из какой он страны, так что добавить сюда еще и возможную комиссию за конвертацию ваюты...

Добавлено спустя 18 минут 32 секунды:
    В России с 0% обещают вот тут: http://ctpay.ru/wm/ (там выбрать вкладку "ввод через банки". Хотя все-равно в любом случае придется оплатить комиссию WM) и тут http://2cash.ru/
    и тут еще есть от 1000руб с 0% - http://www.aobmen.ru/ тут же ввод Яндекс.Деньги без комиссии.

8. seospec

seospec Складчик

в офисе вебмани можно пополнить без комиссии, некоторые регистраторы пополняют без комиссии, но зато берут за вывод.

9. lukoie

lukoie Член клуба

Для Украины:
    0) IBOX
    Сегодня пополнил 10грн через терминал IBOX(такие почти в каждом магазине стоят), чтобы посмотреть сколько снимет всего процентов.
    Итак, 4% снял терминал за обслуживание, 1% комиссия Вебмани. Итого получилось 9,50. На счет так и поступило 9,50(что удивительно, не обманули, как в терминале QIWI).
    Конвертирую в рубли(внутренними средствами WM) - с комиссией WM дало 38,71 wmr
    Проверяем по обратному курсу на сегодня - это 9,42грн (например набрав в гугле фразу 38,71 RUR in UAH)

То есть чтобы получить WMR(в Украине нельзя напрямую рублевый счет пополнять из-за ограничений валютных операций) получается из 10 грн теряем 68коп, то есть 6.8% - почти 7%!

10. lukoie

lukoie Член клуба

Для Украины:
    1) UKRWEBTRANSFER.COM
    Сегодня проверял пополнение с того беспроцентного, о котором писал выше. Но теперь в "беспроцентном пополнении" у них заложены 2%.
    Мне на курс нужно рублей в эквиваленте 15грн.
    Если пользоваться "ukrwebtransfer.com/cashmoney_to_webmoney.html" - то введя 15грн через банкомат ПриватБанка получаем 14,7грн, то есть 2% комиссия. Если там же выбрать что хочу получить WMR - то получаю 57,25WMR а это уже на минуточку съело 6,4%!
    Спрашиваю у них в саппорт:
    добрый день, у вас написано что беспроцентно можно пополнить вебмани, но когда я там выбираю например 10грн в wmu - то мне показывает что будет 9,8грн, то есть уже не беспроцентно, а на 2 процента меньше. почему так? тут ведь на сайте вебмани говорится что комиссия вебмани 0,8%
    Получаю ответ:
    Здравствуйте! Учитываются все тенденции и реалии рынка. Беспроцентное пополнение было актуально некоторое время назад, когда ситуация стабилизируется курс вернется на место.С уважением, служба поддержки

Итого, пополнение не беспроцентное, по крайней мере сейчас. И конечно не в рубли. Если напрямую в рубли - то теряем 6,4%, а если с конвертацией из WMU в WMR средствами кошелька, то теряем: 2% комиссии сервиса 0,8% разница в курсах = итого потеря около 4%

2) ИМЕКСБАНК
    У вебманей на сайте гео есть еще банк "Имексбанк", который обещает пополнить wmu кошелек за 1,5 процента.
    Иду в банк(благо через квартал частного сектора находится), пополняю 15грн. Банк за услуги взял всего 23коп(15 коп комиссии банка и 8 видимо кмиссия вебманей, в квитанции эти две сумм стоят отдельно). На счет деньги поступили через час, хотя на гео.вебмани значится что моментально должно быть, но не страшно, хоть я и связывался с саппортом банка мол где мои деньги шляются.
    На счет поступило ровно 15WMU, что радует, значит скрытых комиссий нет.
    Получается дал в кассу 15грн 23коп, получил 15WMU на кошелек, это честные 1.5 процентов.

Потери при конвертациях: Но для оплаты курса нужны WMR! Меняю 15WMU на WMR. Вебмани при обмене говорит что максимально могу обменять 14,88, то есть снимает те самые свои 0,8%.
    Получил на счет 59.50WMR, что в обратном переводе с рублей на гривны составит 14,68грн.

Итого, дал в банк 15,23грн, получил на WMR кошелек эквивалент 14,68грн, то есть на всех операциях теряем 3,6%

11. lukoie

lukoie Член клуба

12. tjLee

tjLee Член клуба

Благодарность всем поделившимся информацией - сэкономили кучу времени :bra_vo:

Добавлено спустя 18 часов 46 минут 40 секунд:
    Пополнял сегодня через терминал iBox 150 грн - на кошелек зачислило 142,50 грн - итог 5% (комиссия Альфа-Банка 6 грн, WebMoney - 1%)

13. sapromat

sapromat Член клуба

5% это много!
    из ранне приведенного мне больше подходит 2cash.ru по карточке любого банкка комиссия от 0%, не считая вм

14. tjLee

tjLee Член клуба

to sapromat
    благодарю за совет, попробую 2cash.ru а также как то добраться до Имексбанка - там тоже комиссия 0 - как написал lukoie

15. lukoie

lukoie Член клуба

16. tjLee

tjLee Член клуба

да верно - ошибся (размечтался :) ) - действительно 1,5 %

17. pimp2010

pimp2010 Складчик

Через Альфа-Клик (Альфа-Банк) можно привязать кошелек к счету. Пополение мгновенно, комиссий 1% (на ввод). На вывод - 2,8%.
    Сам пакет услуг (он-лайф) стоит 599/год или 59/месяц (+выпуск палстиковых карт и т.д.)
    можно также привязать я.д (0% на ввод, 2% на ввод)
    в общем советую альфу, самый технологичный банк на мой взгляд в России (хотя тож косячит иногда)

18. aquaform

aquaform Гость

https://wmtocash.com/

Мгновенный ввод и вывод денег. Если вводите, то получаете на кошелек даже больше, чем списали с карты. :)
    Пользуюсь уже два года и доволен как черт. :mi_ga_et:

Из банков хорош - Связной банк. Альфа-банк иногда мозги имеет, ушел от них.

19. sapromat

sapromat Член клуба

Что-то недоступен тот сайт

20. Swordfish

Swordfish Член клуба

что с альфой не так?

Поделиться этой страницей