Поможем нуждающимся через ФОНД ПОМОЩИ

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем aquaform, 5 мар 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. aquaform

aquaform Гость

Предлагаю поставить на поток помощь тем, кто в этом нуждается.
    Я очень не люблю читать и смотреть на горе других - начинаю сам очень сильно переживать, а я, все таки думаю, человек не должен окунаться в проблемы других ибо это их испытание в жизни, а сила отрицательных мыслей все таки деструктивна.

Наш форум уже показал, что мы можем собирать на благие дела и еще открыта складчина на помощь 12-летней девочке Тане где, я думаю. каждый будет участвовать.
    Но есть у нас и неудачные попытки, когда человек, которому мы собирали деньги - умирал. :(

А теперь к сути. Есть сайт http://www.rusfond.ru/, который по сути занимается сбором денег для помощи и распределением этих денег нуждающимся.

Предлагаю как-то поставить на поток благое дело. Есть какие-то предложения?

Так же начинаю вести запись - как будет 100 человек, то скину реквизиты и организую сбор. Можно не записываться в складчине. а сразу перевести деньги в фонд http://www.rusfond.ru/donation.html.

Список:
    Show Spoiler
    1. aquaform

2. AlexV

AlexV Складчик

Show Spoiler
    1. aquaform
    2. AlexV

3. Dream

Dream Член клуба

Я ЗА!))

4. bsn

bsn Член клуба

Show Spoiler
    1. aquaform
    2. AlexV
    3. bsn

5. atonx

atonx Член клуба

Не понимаю, какой смысл? Неужели без складчины нельзя перевести деньги тому, кто в них нуждается. Насколько я знаю они минималок для пожертвований не ставят.
    А складчина только время отнимает, которого как сами понимаете у больных мало...
    Кто хочет - перевели сразу и все.

6. Admiral

Admiral Складчик

Все зависит от организатора и условий проведения.
    Если поставить срок неделю и оперативно собрать, то все будет путем ;)

7. Torner

Torner Член клуба

Show Spoiler
    1. aquaform
    2. AlexV
    3. bsn
    4. Torner

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей