Полный Комплект Программного Обеспечения Games Guru 3.0

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Besti, 18 окт 2009.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Besti

Besti Член клуба

Полный Комплект Программного Обеспечения "Games Guru 3.0"

g-guru точка com

2. cobra22

cobra22 Член клуба

Я в доле

3. Clunky

Clunky Член клуба

У меня есть G-Guru 3.0. Не скидывайтесь, автор обманщик, а софт - полный хлам. Я более хламного продукта в жизни не видел. К сожелению когда-то ступил, понадеялся и купил G-Guru, очень желею потраченных денег.

4. Алексей

Алексей Член клуба

Besti
    1. Причем тут видеокурсы?
    2. Используй гиперссылки.

5. Andrey77747

Andrey77747 Член клуба

Присоединяюсь к отзыву Clunky пограмма полный хлам. Прогнозы показывает неверные. Обыкновенный лохотрон

6. avas5

avas5 Член клуба

Купил эту программу ещё в предпоследней версии, поддавшись на рекламную замануху. Денег - не жалею. 300 рублей - не смертельно, опыт - дороже. Программа - полный отстой!!! Сразу скажу - это не кибер, генерирующий прогнозы. Статистика и прогнозы - это два различных функционала. Причём, одинаково плохо работающие. Прогнозы даются в виде пиксов, явно спрогнозированные самим создателем по своим каким-то принципам без какого-либо приведённого анализа. Подобных free picks в сети - бескрайнее множество, но так там хоть какое-то, пусть статистическое, обоснование приведено. Оценка - "троечка с минусом".
    Статистический блок программы - просто ужас в высшей степени. Похоже, что автор изначально собирался делать такой мнгофункциональный "комбайн", но отвлёкся на что-то иное и бросил. Сюда накидана какая-то статистика на уровне турнирных таблиц прошлых сезонов. И всё! Причём интерфейс так и остался неотлажен до такой степени, что выбирая, предположим, какую-нибудь команду NHL получаем турнрную таблицу NBA. И так - во всей, так называемой, статистике. Вполне возможно так есть искомая NHL, но за какой кнопкой её искать? Да и зачем? Согласитесь толку от этого - как от козла молока... Оценка - "минус единица"
    Указав автору на кучу ошибок, я призвал его их исправить и выслать рабочий продукт. После переписки, понял, что нового релиза не будет и попросил вернуть деньги. Автор согласился вернуть, но только на E-Gold. и никак более...??!! Короче, плюнул и забыл...
    Спустя год увидел в сети новую активность по продвижению "Г-Г" в третьей версии. Предлагался полностью обновлённый алгоритм и новая функциональность. Ну, думаю, может и впрямь, что-то поменялось. Так как денег за предыдущее "г" я не получил, дай, думаю, попрошу новое.. ))
    Списался, напомнил, получил. - Те же самые яйца, только в профиль. НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. Абсолютно! Даже орфографические ошибки остались прежними. Всё как не работало нормально, так и осталось нерабочим. Сначала даже подумал, что предыдущую версию открыл, не снёс. Нашёл "эбаут" - нет, русским по белому написано v3.0. Аж оторопел от такой наглости!..Но успокоился и даже возмущаться не стал. Ещё раз плюнул и снова забыл.
    До этого момента, пока не напомнили... благодарю за внимание. )))

ЗЫ: забыл добавить. Есть здесь одна деталь, которая хоть как-то смягчает боль от бездарно потраченных 300(!!!) рублях. )) Это - так называемый бонус к программе. Представляет сосбой кучу бесплатных утилит (калькуляторы вилок, систем, какой-то ещё взломанный софт), которые выложены в интернете уже давно для всех и свободно. каким-то из калькуляторов даже пару раз воспользовался. Больше ничего хорощего сказать не могу.

7. chumudan

chumudan Складчик

Присоединясь! Прога - отстой !

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей