''Плохая Девочка''

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем PRokAzNik777, 11 июн 2011.

1. PRokAzNik777

PRokAzNik777 Член клуба

2. Поночка

Поночка Член клуба

Вот интересно, ктото из складчиков будет настолько смел, чтобы подарить этот курс своим подругам? Или женам??? :lol:

3. Wind

Wind Член клуба

Поночка,
    а кто такая "плохая девочка"?

4. Поночка

Поночка Член клуба

Это как "плохой мальчик", только ну очень плохой, вот только - девочка :roll: .

5. Wind

Wind Член клуба

:D ага, твою позицию я поняла.
    Интересно, Вадим Шлахтер, такие же критерии вложит в "плохую девочку"?
    Посмотрим, что он предложит в программе, что же может испугать "плохих парней"? :mrgreen:

6. Поночка

Поночка Член клуба

Боюсь, что после прохождения курса, "минус", заложенный в "плохую девочку" У Шлахтера, помноженный на собственный, тщательно выпестованный минусище, даст такой ПЛЮС, что останется лишь одно: зарыть отпавшие рожки и хвост, отбросить копытца, приглушить дорожной пылью сияние нимба и - пешочком в монастырь, грехи мира замаливать своей неописуемой святостью!
    :lol:

7. Torner

Torner Член клуба

8. Wind

Wind Член клуба

Torner
    это уже какой-то чернозём из-под ногтей [​IMG]

Добавлено спустя 19 минут 51 секунду:
    Смелые мужчины, действительно расскажите мне недалекой, о "плохой девочке", что это за явление такое?

9. PRokAzNik777

PRokAzNik777 Член клуба

Стерва :)

10. Wind

Wind Член клуба

Стерва? Вот мой супруг говорит, что я "стерва", но безумно любит меня уже N лет.
    Я себя таковой не считаю. Скажите, что вы вкладываете в это понятие?
    Неужели Шлахтер решится учить девушек стервологии? :?

11. Plossar

Plossar Член клуба

ну неужели никто не изучал более ранние труды ВШ?

Думаю он в помощники пригласит кого то из своих коллег , которые обучают женщин.

Плохая девочка понимает, что мужчины существа крайне примитивные однозадачные, и с этим пониманием пользует их.
    Так же расскажет о некоторых природных стимуляторах, которыми женщина может привязать к себе мужчину, что при попытке ухода от нее он испытает физические и психологические муки.

В общем думаю будет интересно :D

Дамы, участвуйте

12. Wind

Wind Член клуба

Plossar
    участвовать буду однозначно :D
    могу даже организовать это "волшебное действо", только скажите
    затем буду делиться лихими впечатлениями :lol:

Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
    я вот надеюсь найдутся и смелые "плохиши"))

13. PRokAzNik777

PRokAzNik777 Член клуба

Пока писал пришлось отойти, и в это время Plossar уже написал что-то подобное. Ладно все равно отправлю
    Что касаемо понятия "Стерва"
    Вот выдержка из одного сайта
    Show Spoiler
    Подумайте об этом названии как о комплименте. Стерва — это вовсе не брюзга и не скандалистка.Она не груба и не жестока. Она вежлива, но искренна. Она общается с мужчиной честно и открыто, точно так же, как общается со своими друзьями и подругами.

Если разобраться, мужчине общаться с такой женщиной гораздо проще, чем с той, которая будет вешаться ему на шею и слишком эмоционально на все реагировать, поскольку чрезмерная эмоциональность всегда пугает мужчин. Стерва знает, что ей нравится, и всегда готова об этом сказать. В результате она всегда получает то, чего хочет. Вот десять характеристик замечательной стервы.

1. Она ценит и отстаивает свою независимость.

Неважно, кем она работает — главой крупной корпорации или официанткой в ближайшей забегаловке. Она зарабатывает себе на жизнь. У нее есть чувство собственного достоинства, и она не намерена им поступаться.

2. Она никогда не преследует мужчину.

Ее вселенная не замыкается на нем. Она не назначает ему свиданий, когда в ее гороскопе говорится, что его большой Меркурий ретроградно движется к ее маленькой Венере. Она не охотится на него и не расставляет ему капканов. Он просто не центр ее вселенной.

3. Она загадочна.

Есть огромная разница между честностью и неуважением. Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.

4. Она всегда оставляет его неудовлетворенным.

Она не встречается с ним каждый вечер и не оставляет ему длинных сообщений на автоответчике. Она не общается с его секретаршей и не требует подозвать его к телефону, когда он на важном совещании. Мужчины приравнивают такое поведение к любви. И это замечательно.

5. Она не показывает ему своих слабостей.

Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты. Ей нужно тщательно во всем разобраться, и только тогда она сможет высказать свои мысли.

6. Она сохраняет контроль над своим временем.

Она делает все медленно, особенно если он спешит. Она живет в соответствии с собственным ритмом, не поддаваясь на его попытки взять под контроль ее жизнь.

7. Она всегда сохраняет чувство юмора.

Чувство юмора дает мужчине понять, что женщина самостоятельна Но стерва никогда не проявит неуважения к мужчине и не станет его высмеивать.

8. Она высоко ценит себя.

Когда мужчина говорит стерве комплимент, она благодарит и соглашается. Стерва никогда не станет отказываться и разуверять собеседника Она не будет спрашивать, как выглядела бывшая подружка мужчины, и не станет соревноваться с другими женщинами.

9. У нее широкий круг интересов, не замыкающийся на мужчине.

Когда мужчина чувствует, что не является для женщины всем, она становится для него еще более желанной. Если женщина занята, она не будет обижаться на то, что мужчина тоже занят. Мужчина не обладает монополией на ее мысли и чувства. Он просто занимает в ее мыслях определенное место, и не более того.

10. Она относится к своему телу как к отлично отрегулированной машине.

Стерва всегда заботится о своей внешности и здоровье. Самоуважение происходит из того, как человек относится к собственной внешности. Если мужчина говорит стерве, что ему не нравится красная помада, она все равно будет ею краситься, потому что такой тон нравится ей.

Очень привлекательный типаж:) Вообщем та женщина, которую можно покорять до бесконечности(не всмысле что ее невозможно покорить, а всмысле что ее можно покорить несколько раз). имхо

Я послушал достаточно тренингов Вадима, а на тренингах обычно бывают и женщины, которым Вадим то же советует различные техники и т.п, и приходилось все это тоже слушать. (я бы не отказался ощутить на себе эти техники :) ). Так же Вадим общался или общается с хорошими женскими тренерами, такими как Алена Брандис
    Исходя из этого предполагаю что будет на тренинге:
    1. Техники манипуляций мужчинами в свою пользу.
    2. Как удержать мужчину
    3. Как поддерживать страстные отношения
    и т.п.

14. Wind

Wind Член клуба

PRokAzNik777, вот неоднозначны эти утверждения)) Ты попробуй делить быт с такой "подругой" :D
    Жизнь малиной не покажется однозначно. Тем более "плохим парням", тем более уже залеченных доктором Шлахтер.
    Разумность и действия алгоритмов - разные вещи, с одним - рождаешься, другое - может покалечить, соучастников всегда двое и здесь множество нюансов, нет универсальной микстуры, как нет и личностности под эту кальку, модель вымышленного стереотипа. Разумные Мужчины - далеко не примитивны, и женщине ничего не стоит тупо "остаться у разбитого корыта", будем откровенны. Такие не размениваются на "стерв" любой пробы :)

15. dancer

dancer Член клуба

Был тренинг у Шлахтера, который очень НЕ понравился, там как один мужчина должен иметь много женщин, и рассказует это уже женатым мужчинам, придурок какой-то, тогда не женись, а гуляй и будет столько женщин сколько захочешь, только семьи разрушает, я посмотрел только начало, дальше не захотел смотреть, возможно поправьте меня, кто смотрел до конца, если что-то не так сказал.......

16. PRokAzNik777

PRokAzNik777 Член клуба

Wind
    Ну да, с бытом будут проблемы :D

Но нужно это воспринимать как инструмент, а не как образ жизни, и своевременно переключатся с одной роли на другую.
    И тогда все будет в шоколаде :)

17. dancer

dancer Член клуба

на 100% права

18. Wind

Wind Член клуба

наверное, поэтому я не считаю себя стервой :D

p.s. но мы пока не знаем программы тренинга :D

19. aquaform

aquaform Гость

Нельзя стать плохим парнем или плохой девочкой если ты от рождения не такой. Да. есть определенные типы людей - наглые, уверенные в себе, но при этом злые, некоторые таких называют почему-то альфа, но это же ужастные образы и взятые из мира животных. Век таких быдлолюдей уже окончен. Развивать надо в себе сильные стороны, не становиться зачем-то плохим мальчиком или плохой девочкой. :)
    Да и назовите успешного человека, которые живет по модели "плохого мальчика" - Шлахтер, Тимоти и Лесли.. :))))

20. PRokAzNik777

PRokAzNik777 Член клуба

Ну вот, мои ожидания оправдались :)

Вадим преподносит это как инструмент(значит и с плохой девочкой будет так же), а не как образ жизни. Он говорит, что жить в таком образе неудобно, и можно схлопотать :)

Поделиться этой страницей