Платная тема для блога WordPress Secret Garden 2.0.

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем ilyansp, 9 фев 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. ilyansp

ilyansp Член клуба

Извините за повтор, просто создаю складчину в первые.
    Не ошибается тот, кто ничего не делает!
    Собираться будем в этой теме, ту тему удалил.

И так нашел классную платную тему для WordPress. Разработчик хочет за нее 20 WMZ.
    Предлагаю скинуться!

Посмотреть тему можно на http://www.goodwinpress.ru/?p=330

Здравствуйте, более 4 недель прошло с момента релиза темы для WordPress - Secret Garden 1.0. Я планировал выпустить обновление во второй половине декабря, но оказалось так, что я не получил никаких рекламаций или уведомлений об ошибках - ни от владельцев премиум версии, ни от пользователей бесплатной версии. Собственно, обновлять оказалось нечего.

Но поскольку я был настроен на работу, то подготовил шаблон под названием Secret Garden 2.0.

От первой версии он отличается тем, что в нем на Главной не 3 колонки, а 2, слайдер стал шире и поменял расположение на горизонтальное. В дополнение к этому я подправил стили и оптимизировал код за счет удаления лишнего, в следствие чего тема немного “похудела”.

Помимо этого, я реализовал новый способ выведения Рубрик, Архивов и Меток в сайдбаре: убрал выпадающие списки, которые перестали мне нравиться, и поставил вместо них выдвижные скриптованные блоки, которые и выглядят красивее, и работают лучше.

Последнее из изменений, о котором следует сказать, это добавление еще одной цветовой схемы: теперь шаблон представлен в двух вариантах - дефолтный темный (Dark) и серый цвет (Grey). Этой цветовой гаммой я горжусь - она разгружает сайт, снижает нагрузку на зрение, выглядит элегантно и солидно. Такой шаблон не стыдно поставить на коммерческий блог или другой серьезный проект.

Этот архив Secret Garden включает в себя новый двухколоночный премиум-шаблон (в двух цветах) с возможностью выбрать нужный цвет из контрольной панели. (версия 2.0)

За что Вы платите эти деньги:

1. 2 цветовых варианта
    2. Контрольная панель для управления шаблоном (18 опций)
    3. Уникальный вид Главной (чередование цветов в блоках записей)
    4. Блок избранных записей (шторки)
    5. Управление логотипом из контрольной панели (текст/картинка)
    6. Статистика сайта (количество записей и комментариев)
    7. Выпадающее меню страниц (3 уровня)
    8. Древовидные комментарии с граватарами на внутренних страницах и в сайдбаре на Главной)
    9. Блок для счетчика посещаемости, управляемый из админки.
    10. Управление количеством символов в анонсе.
    11. Миниатюры в анонсах (без произвольных полей!!!)
    12. Выдвижные списки рубрик, страниц и меток (!!!)
    13. Блоки навигации и последних записей на внутренних страницах.
    14. 1 сайдбар с виджетами.
    15. Нет авторских ссылок и кнопок.
    16. Автоматическое изменение размеров графики.
    17. Кнопка Twitter в шапке с управлением из админки.
    18. Широкий слайдер для избранных записей.

В качестве бонуса - техподдержка шаблона в течение месяца со дня приобретения*.

*В техподдержку не входят дополнительные работы по изменению шаблона.

В премиум версии реализована функция, которая позволяет вставлять миниатюры в анонсы записей без произвольных полей (кроме слайдера), которые для многих представляют большую проблему. Вы просто вставляете в свой пост одну или несколько картинок, а шаблон сам выбирает первую из картинок, меняет ее размер и располагает на Главной в анонсе. Если картинок в записи нет, в анонсе выводится заглушка, которую Вы можете стилизовать под свой сайт.
    Show Spoiler
    1. ilyansp
    2.
    3.
    4.
    5.

2. shmelik

shmelik Член клуба

Show Spoiler
    Спрятать спойлер
    1. ilyansp
    2. shmelik
    3.
    4.
    5.

3. YR2000

YR2000 Член клуба

Show Spoiler
    Спрятать спойлер
    1. ilyansp
    2. shmelik
    3. YR2000
    4.
    5.

4. Rem

Rem Член клуба

Show Spoiler
    1. ilyansp
    2. shmelik
    3. YR2000
    4. Rem
    5.
    6.

5. erras

erras Член клуба

Show Spoiler
    Спрятать спойлер
    1. ilyansp
    2. shmelik
    3. YR2000
    4. Rem
    5. erras

6. 1235BB

1235BB Член клуба

Show Spoiler
    1. ilyansp
    2. shmelik
    3. YR2000
    4. Rem
    5. erras
    6. 1235BB

7. ost82

ost82 Член клуба

Show Spoiler
    1. ilyansp
    2. shmelik
    3. YR2000
    4. Rem
    5. erras
    6. 1235BB
    7. ost82

8. ilyansp

ilyansp Член клуба

Организаторские вопросы

Привет всем кто откликнулся на эту тему.
    Давайте решим два вопроса: :shock:
    Кто будет организатором? и Сколько человек набираем?
    Пишем не стесняемся.
    Лично у меня есть время :D , но нет опыта :oops: , а по поводу кол-ва складчиков мне не принципиально 10-15 ;) .

9. 1235BB

1235BB Член клуба

Я не против тебя как организатора .

У меня вопрос в другом - насколько легально я смогу использовать данную тему , если скажем автор пишет , что чтобы удалить ссылки на него в бесплатных темах - необходимо купить коммерческую лицензию . - Он что , проверяет потом сайты с его темами ?
    Скажем если я установлю эту тему (в ней кстати ссылки на автора , по его словам , удалены так как её приобретают за деньги ) и автор наткнётся на неё в интернете , может ли он ,
    и имеет ли право , затребовать потверждение платежа в качестве потверждения приобретения/лицензии данной покупки ? Не хотелось бы потом иметь проблем .
    Спасибо !

10. shmelik

shmelik Член клуба

выписываюсь
    Show Spoiler
    1. ilyansp
    2.
    3. YR2000
    4. Rem
    5. erras
    6. 1235BB
    7. ost82

11. ilyansp

ilyansp Член клуба

Спасибо за доверее в плане организаторства. На этом сайте я принимал участие в пяти складчинах алгоритм не сложен.
    А по поводу твоего вопроса мое мнение такое... Представь сколько сайтов в рунете :shock: и вероятность попадания автором на твой сайт 0,0000000000000000001 это при условии что он садится с утра за свое рабочее место :twisted: и до глубокой ночи сидит и ищет свои шаблоны.
    А вариантов приобретения шаблона, так же может быть множество ;) . Шаблон ты мог
    ...скачать с любого сайта бесплатно.
    ...или купить у какого нибудь негодяя (вернее предпринимателя) за 30 баксов, хотя он стоит 20 и показать любой платеж на эту сумму.
    ...ты мог обменять свой последний холодильник на этот шаблон.
    ...ты мог платить очень большие деньги человеку который следил за твоим сайтом и который поставил тебе этот шаблон, а где и как он покупал ты не знаешь.
    Да и вообще, спроси у автора шаблона, сколько у него лицензионных программ стоит на его компьютере и сколько у него песен и фильмов лежит в диске (D:) купленных в магазинах и сколько скаченых с торрентов или других сайтов.
    Во как написал, аж сам не ожидал от себя такого. Ведь могу когда захочу. :lol:
    [highlight=#FF8040]Сбор денег начнем когда соберется 10 человек[/highlight]

12. Michail

Michail Складчик

Show Spoiler
    1. ilyansp
    2. YR2000
    3. Rem
    4. erras
    5. 1235BB
    6. ost82
    7. Michail

13. YR2000

YR2000 Член клуба

14. 1235BB

1235BB Член клуба

15. ilyansp

ilyansp Член клуба

Если мы приобретаем шаблон без ссылок, на коком основании автор будет рассказывать, как снимать ссылки с других шаблонов?
    Хотя все может быть.........
    У меня предложение, т.к. автор пишет что
    ,
    будет создан почтовый ящик, адрес и пароль будет разослан вместе с шаблоном участникам складчины и каждый желающий может задавать вопросы автору в течении месяца.

16. 1235BB

1235BB Член клуба

17. erras

erras Член клуба

Что-то все затихло в этой теме. Когда брать будем?

18. 1235BB

1235BB Член клуба

Отписался организатору - ждем ! ;)

19. Michail

Michail Складчик

Давайте скидываться уже, врядли ктото еще присоединится. Со ссылками разберемся, их проверить не составит трудности. Вообще не думаю, что Гудвин такой ерундой будет заниматься.

20. 1235BB

1235BB Член клуба

Организатор прочитал мое сообщение - но почему-то - молчит .

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей