Всем привет! Представляю вам две песни о людях героической профессии - о програмистах. =========================================================== http://www.quickstart.biz.ua/lichnyy-bl ... miste.html =========================================================== Когда то были времена. У нас в школе первый компьютер был - КОРВЕТ , там была тока DOS и не было мышки - вообще , и шо интерестно как то тогда "работали" ... DIR ... COPY .. А игрушки какие были .... А тесты там разные ... --- Помню свой первый "хак". Было задание на этом компе - не помню какое , помню шо просто зашел в ту прогу и посмотрел правильные ответы. Я их и так знал - но интерестно же. Я тогдадаже не знал что это хак. А скаким удавольствием в бейсике писали програмки - If then else ... вот все что помню.. point вроде еще вспомнл. Эх были времена. От я древний ... Я стар. Я суперстар!!!
А у нас школьная практика по информатике в институте повышения квалификации проходила, а там Yamaha MSX. Вот это была ВЕЩЬ. Музочку, помню, оцифровывали. Принц Персии.