Приветствую!!!
Думаю что не все участники кто покупал данный курс владеют английским на том уровне чтоб воспринимать речь на английском на должном уровне. Да и учитывая что у автора акцент который как для меня тяжел для восприятия, к сожалению в детстве не был у логопеда, но к счастью это никак не отразилось на нем как на бизнесмене Предложение переводить с помощью гугла файла транскрибации - увы но качество перевода оставляет желать лучшего, одновременно смотреть видео и перевод гугла это вообще ЖЕСТЬ :shock:
Поэтому мое предложение взять всем скопом и скинуться на перевод, это будет самый лучший вариант, так как большинство (90%) этот курс просто положит на полке и забудет про него. А так у Вас будет стимул посмотреть его. CPA движуха только набирает оборот в русскоязычном сегменте, у нас есть возможность быть в первых рядах. Думаю будет глупо упустить данную возможность. :!:
Кто скидывался на курс ASFP и успел просмотреть его понял наверное насколько удобнее просмотр, когда полностью понимаешь о чем речь. Лично я для себя почерпнул много интересного и нового. Тем более я ответственно подошел к вопросу выбора исполнителя и качество получилось очень даже ничего!
Если Вам интересно данное предложение тогда смело записываемся на перевод, так же буду рад слышать Ваши КОНСТРУКТИВНЫЕ предложения по этому вопросы!
Поехали:
Show Spoiler
Hide Spoiler