Пара отзывов о сабже с иностранных сайтов:
Show Spoiler
Hide Spoiler
"...Покупатели получают:
- руководство 93 стр. pdfфайл
- Видеопримеры
- пошаговую инструкцию
Представляет собой подробный учебный курс, посвященный торговле на футбольных рынках Betfair по ходу матчей. Включает в себя советы относительно программного обеспечения, которое можно использовать с целью улучшения прогнозирования исходов, а так же охватывает вопросы финансового менеджмента.
Рекомендуемые размеры обязательств при торговле - не более 5% от размера банка.
Планируемая ежедневная прибыль - 3% от банка, что позволяет удвоить размер банка в течение месяца.
Возможно, было бы полезным изложить варианты выхода при неблагоприятном развитии матча более подробно, но есть подозрения, что этот материал представлен в виде бонуса к основному.
Видеоматериал доступен через мембер-зону, где так же возможны другие торговые стратегии.
Правильным является важность понимания предстоящего матча. Вопросам изучения матчей отведена важная роль в этом курсе. И хотя по началу этот процесс может показаться сложным, после того, как вы всё поймете, ваши ставки будут гораздо более эффективны в будущем...."
"... Я попробовал это и затребовал возврат денег. Есть здесь хорошие идеи, но главная - в том, что для успешной работы на Бетфаир необходимо использовать специальные программы, которые не входят в состав. Много слов и в основном о том, что необходимо правильно прогнозировать исходы матчей. .. Слишком много времени всё это (торговля) отнимает по вечерам и по выходным.. Но кроме этого - ничего плохого сказать не могу..."
Могу взяться организовать складчину на основной курс и на перевод.
Относительно перевода, сразу прошу обратить внимание на объём материала (90 стр). Как показала практика, перевод материала подобного объёма стоит около 10 т.р.
С другой стороны, учитывая, что в книге описываются всего 3 стратегии, немного непонятно, о чём можно так много расписывать.
Поэтому предлагаю складчину на основной курс и на перевод разнести в две очереди, чтобы более точно всё оценить.
Show Spoiler
Hide Spoiler
01.pablito - с переводом
02.alexmst - с переводом
03.alex256 - с переводом
04. KarenHayr-с переводом
05. Luk14 - с переводом
06. nabalans - c переводом
07. alex9890 - с переводом
08. avas5 - с переводом