Перевод книги по маркетингу: Jаy Аbrаhаm "Gеtting Еvеrythin"

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем ildar343, 6 ноя 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. ildar343

ildar343 Член клуба

Перевод книги по маркетингу :
    Jay Abraham - Getting Everything You Can Out of All You'Ve Got: 21 Ways You Can Out-Think, Out-Perform, and Out-Earn the Competition

Джэй Абрахам. Как получить все, что хочешь, из того, что можешь
    21 способ Вашего конкурентного мышления, действия и получения прибыли

Getting Everything You Can Out of All You'Ve Got раскрывает многие секреты, которые Джей Абрахам разработал для достижения успеха и формирования богатства как для себя, так и для своих лучших клиентов. Используя понятные примеры из своего опыта, Абрахам объясняет, наскольк легко можно находить возможности для получения богатства в любых существующих бизнесах и предприятиях. Этот сундук переполнен сокровищами, сконцентрированными на определении и использовании скрытых активов, упущенных возможностей и неиспользованных ресурсов, окружающих нас. Эта программа также покажет возможности применения этих новых инструментов для достижения максимального дохода, влияния, силы и успеха в личной жизни.

Оглавление книги:
    Show Spoiler
    Часть 1:
    КАК МАКСИМИЗИРОВАТЬ ТО, ЧТО У ВАС ЕСТЬ

Глава 1:
    ВАШ ПЛАН ПОЛЕТА
    Куда Вам Идти - Краткий Обзор Вашего Пути
    Глава 2:
    БОЛЬШИЕ ОЖИДАНИЯ
    Вы Можете Стать Непобедимым
    Глава 3:
    КАК ВЫ МОЖЕТЕ ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД, ЕСЛИ НЕ ВИДЕТЕ ПЕРЕД СОБОЙ ПУТИ?
    Оценка Текущих Сил Вашего Бизнеса
    Глава 4:
    ДУША ВАШЕГО БИЗНЕСА - СТРАТЕГИЯ ПРЕВОСХОДСТВА
    Ваш Философский Подход К Клиентам И Коллегам
    Глава 5:
    ОТСУТСТВИЕ ПРИБЫЛИ СЕГОДНЯ - БОЛЬШОЙ КУШ ЗАВТРА
    Подсчитайте Время Жизни Вашего Клиента
    Глава 6:
    СЛАВА ОТЛИЧИЯМ
    Как Разработать Уникальное Торговое Предложение
    Глава 7:
    СДЕЛАЙТЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, КОТОРОЕ ОН НЕ СМОЖЕТ ОТКЛОНИТЬ
    Как Устранить Причину №1 Отказа От Покупки
    Глава 8:
    ХОТЕЛИ БЫ ВЫ ТАКЖЕ ЛЕВЫЙ БОТИНОК?
    Как Максимизировать Удовлетворение Клиента
    Глава 9:
    КАК НИКОГДА НЕ УПАСТЬ В ПРОПАСТЬ
    Тестируйте, тестируйте, тестируйте...

Несколько слов об авторе книги, Джее Абрахаме:
    Show Spoiler
    Кто такой Джей Абрахам? Это основатель и президет Abraham Group, Inc., Лос Анжелес, Калифорния. последние 25 лет Джей решал проблемы и существенно улучшал результаты работы более 10,000 клиентов из более чем 400 отраслей деятельности по всему миру. Джей видел и работал со всеми типами бизнесов, которые вы можете себе представить. И он изучил и решил каждый тип вопросов, проблем, вызовов и возможностей в бизнеса.
    Сверхъестественные способности Джея в увеличении дохода, богатства и успеха при распозновании скрытых активов, упущенных и недооцененных возможностей привлекают внимание и уважение президентов, авторов бестселлеров, предпринимателей и экспертов маркетинга. Клиентами Джея являются разные типы бизнесов, начиная с владельцев малого бизнеса и заканчивая королями бизнеса. Но у всех них есть одна общая вещь - фактически все они получали большую прибыль с помощью опыта Джея. Огромное количество клиентов признает, что усилия Джея и его идеи приводят к повышению прибыли в миллионы долларов.
    Джей определяет мысли и поведение, которые ограничивают рост бизнеса. Это один из немногих людей, который поманиет, что большинство отраслей бизнеса знает и использует только один конкретный маркетинговый подход - даже при том, что может быть множество более эффективных и прибыльных стратегий и вариантов, доступных для них.
    Джей показывает своим клиентам, как брать различные успешные концепции от других отраслей и адаптировать их для своего конкретного бизнеса. Это дает клиентам Джея сильное преимущество переод их конкурентами.

Среди клиентов Джея имеются такие компании, как:
    General Electric
    Holiday Inn
    IBM
    Kawasaki Motor Corp.
    Microsoft
    Toyota Motor Distributors
    и многие другие.

Отзыв о книге (взят с озон.ру):
    Show Spoiler
    Я читал, видел и слышал практически все, что написал или записал Джей Абрахам. Success Magazine назвал его лучшим из всех существующих маркетологов. Я согласен с таким определением. Я не знаю никого, кто был бы на его уровне. Другая его книга Sticking Points Solution даже лучше, чем эта, предыдущая. Если вы читаете по-английски, эти книги the must-read. Я взял интервью у Джея вчера и спрашивал, планирует ли он перевод своих материалов на русский. Он ответил, что пока нет подходящего партнера для этого. Так что все еще впереди. )) Полный текст вчерашнего интервью с Джеем Абрахомом будет опубликован на e-xecutive на русском языке. В нем будут изложены основные принципы его маркетинга. О практической пользе его советов говорит то, что, в качестве оплаты за свои услуги, Джей берет 10-25% прибыли, которую получают компании в результате его консультаций. А прибыль всех его клиентов на сегодняшний день составила 8 млрд долларов (задокументировано).
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/1762288/

Книга у меня есть. Предлагаю получить перевод этой книги.
    Стоимость перевода - 14,000 рублей
    Перевод стоит дорого, поэтому рассчитывайте на большую сумму с каждого участника.
    Складчина открыта на 4 дня, до 10 октября. Если в течение этого срока наберется 14 человек, готовых вложить по 1,000 рублей - складчину организую.

Участники:
    Show Spoiler
    1. ildar343

P.S. Как указано в отзыве, Джей Абрахам принес своим клиентам 8 миллиардов (!!!) долларов. Что заверено документально.
    Для сравнения, Парабеллум выкладывал когда-то скан декларации одного из своих учеников (который торгует инфопродуктами, к слову), с гордостью указать, что он заработал 1 миллион рублей (чуть больше 30,000 долларов). Разница налицо.
    В первой книге Джея Абрахама, "Хитрый маркетинг" рассказана великолепная информация. Несомненно, эта книга также будет содержать великолепную информацию.

P.P.S. Все вопросы, пожалуйста, в личку. Отвечу.
    UPD: Вопросы в теме буду игнорировать. Будьте добры, уважьте мою просьбу.

2. ferriko

ferriko Член клуба

Show Spoiler
    1. ildar343
    2. ferriko

3. NewYorker

NewYorker Член клуба

Show Spoiler
    1. ildar343
    2. ferriko
    3. NewYorker

4. ssocican

ssocican Член клуба

Show Spoiler
    1. ildar343
    2. ferriko
    3. NewYorker
    4. ssocican

5. grz26

grz26 Член клуба

Show Spoiler
    1. ildar343
    2. ferriko
    3. NewYorker
    4. ssocican
    5. grz26

6. stupid blonde

stupid blonde Член клуба

Show Spoiler
    1. ildar343
    2. ferriko
    3. NewYorker
    4. ssocican
    5. grz26
    6. stupid blonde

7. Nikolay18

Nikolay18 Член клуба

Книга есть в паблике в буржунете, при чем неплохо переводится в онлайн переводчике , вот пример первой главы
    Show Spoiler
    Глава 1: Ваш План Полета
    Удивительная вещь, человеческий мозг. Способный к пониманию невероятно сложных и запутанных понятий. Все же время от времени
    неспособный признать очевидное и простое.
    Некоторые истинные примеры:
    Мороженое было изобретено в 2000 до н.э. Все же это было 3 900 лет спустя прежде, чем кто-то выяснял конус мороженого.
    Мясо было на планете перед людьми. Хлеб испекся в 2600 до н.э.
    Однако, потребовались еще 4 300 лет для кого-то, чтобы соединить их и создать бутерброд.
    И современный туалет потока был изобретен в 1775, но только в 1857, кто-то продумал туалетную бумагу.
    Как только эти очевидные связи были сделаны, они кажутся настолько очевидными. Столь очевидный. Мы не можем полагать, что не видели
    их скорее.
    Бесконечное число этих еще не сделанных связей существует по сей день, особенно в деловом мире. Вы окружены
    простыми, очевидными решениями, которые могут резко увеличить Ваши доходы, власть, влияние и успех. Проблема,
    Вы только не видите их.
    Я собираюсь показать Вам, как признать доход и связи увеличения успеха, которые являются всеми вокруг Вас. Я буду
    дайте Вам доказанные стратегии и детализированные примеры того, как усилить те стратегии, таким образом, Вы можете повернуть их в больший
    доход, уважение, власть и успех. И когда Вы делаете, Ваша жизнь никогда не будет тем же самым.
    На большой части этой книги сосредотачиваются, как Вы можете улучшить свою деловую жизнь и карьеру. Но стратегии также работают в
    фактически любая область Вашей жизни, где Вы должны убедить других принять Ваше положение или идеи.
    Они показывают Вам, как стать лидером. Человек, который занимает позицию уважения и влияния.
    Они показывают Вам, как получить то, что Вы хотите. И как получить то, что Вы хотите полностью этическим и благородным способом.
    Я включал более чем 200 определенных примеров того, как люди успешно осуществили эти стратегии в их
    деловые жизни и карьеры. Несколько из этих примеров вне делового мира. Но важно что когда Вы
    прочитайте эти стратегии и примеры, Вы сосредотачиваетесь, как они могут быть успешно применены ко всем областям Вашей жизни.
    Вы собираетесь начать замечательную поездку. Вы собираетесь узнать, что у Вас есть скрытые активы, неиспользованные возможности
    и пропускаемые возможности, которые не приводят к максимальным результатам для Вас. Это собирается измениться.
    Вы будете потрясены в том, как действительно легкий это собирается быть. Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Это не. Позвольте мне брать только один по-видимому
    огромная, сложная, увеличивающая доход проблема и шоу Вы, как действительно легкий и простой это должно решить.
    Вы когда-либо задавались вопросом, сколько путей там состоит в том, чтобы увеличить Ваш бизнес? 100 путей? 200 путей? 500 путей? Это может быть
    пугающий, чтобы просто знать, где начать.

Можно легко понять о чем речь. Конечно , кто хочет получить качественный перевод может и заплатить, но на мой взгляд дороговато, тем более что там только 139 страниц.
    Скачать на английском можно тут

8. ildar343

ildar343 Член клуба

Nikolay18, у меня есть три предположения.
    1. Тебе жалко чужих денег. И ты точно знаешь, как лучше тратить эти чужие деньги. Думая, что "пусть лучше они оставят эту тысячу у себя, потому что перевод слишком дорогой". А сам ты эту книгу вообще не будешь читать. Продираться сквозь дебри онлайнового перевода... хватит первой пары часов, чтобы это бросить. Но посетовать на то, что слишком дорого - без этого никак нельзя.
    К слову, можно увидеть одну тысячу затрат, но можно увидеть многие тясячи, десятки и сотни тысяч прибыли, которые принесут методики. Как указано в отзыве, рекомендации Джея Абрахама уже принесли 8 миллиардов долларов.
    Я тоже раньше думал, что лучше знаю, как тратить чужие деньги и лез с рекомендациями, в том числе, и к серьезным людям. И несколько раз больно за это получал. Хорошо, что не в материальном смысле и мне не приходилось оплачивать потенциальные убытки, которые я мог принести этим серьезным людям своими "казалось бы хорошими" советами. На то они и серьезные, чтобы не слушать чужих "умных" советов.
    Что касается "дороговато": цена одной страницы перевода у качественных фрилансеров начинается со 100-180 рублей.

2. Ты написал об этом, потому что готов сам нам прислать перевод книги. В этом случае складчину можно закрыть, перевод ждем в личку.

P.S. Просьба модератора выделить наше общение в отдельную тему. И, если за этим последует флуд, тоже. А остальных, кто тоже думает, что слишком дорого, заранее, еще раз, просьба отписываться в личку, как я уже просил в первом посте.

9. Randrus

Randrus Член клуба

Show Spoiler
    1. ildar343
    2. ferriko
    3. NewYorker
    4. ssocican
    5. grz26
    6. stupid blonde
    7. Randrus

10. erras

erras Член клуба

Show Spoiler
    1. ildar343
    2. ferriko
    3. NewYorker
    4. ssocican
    5. grz26
    6. stupid blonde
    7. Randrus
    8 erras

11. bug

bug Член клуба

Show Spoiler
    1. ildar343
    2. ferriko
    3. NewYorker
    4. ssocican
    5. grz26
    6. stupid blonde
    7. Randrus
    8. erras
    9. bug

12. Exloduce

Exloduce Член клуба

Show Spoiler
    1. ildar343
    2. ferriko
    3. NewYorker
    4. ssocican
    5. grz26
    6. stupid blonde
    7. Randrus
    8. erras
    9. bug
    10. Exloduce

13. NewYorker

NewYorker Член клуба

Сорри, выписываюсь)
    Show Spoiler
    1. ildar343
    2. ferriko
    3.
    4. ssocican
    5. grz26
    6. stupid blonde
    7. Randrus
    8. erras
    9. bug
    10. Exloduce

14. gravityalarm

gravityalarm Член клуба

вписался на 3-ю строчку

Show Spoiler
    1. ildar343
    2. ferriko
    3. gravityalarm
    4. ssocican
    5. grz26
    6. stupid blonde
    7. Randrus
    8. erras
    9. bug
    10. Exloduce

15. ndovgaluk

ndovgaluk Член клуба

Отписался
    Show Spoiler
    1. ildar343
    2. ferriko
    3. gravityalarm
    4. ssocican
    5. grz26
    6. stupid blonde
    7. Randrus
    8. erras
    9. bug
    10. Exloduce

16. ildar343

ildar343 Член клуба

Через 24 часа складчина будет закрыта. В 11 ноября, в 20:00

17. ildar343

ildar343 Член клуба

Складчина закрыта.
    Show Spoiler
    1. ildar343
    2. ferriko
    3. gravityalarm
    4. ssocican
    5. grz26
    6. stupid blonde
    7. Randrus
    8. erras
    9. bug
    10. Exloduce
    11. dratov

18. dratov

dratov Член клуба

Что то только сейчас обнаружил данную складчину...
    прошу вписать

Show Spoiler
    1. ildar343
    2. ferriko
    3. gravityalarm
    4. ssocican
    5. grz26
    6. stupid blonde
    7. Randrus
    8. erras
    9. bug
    10. Exloduce