Не так давно менее месяца назад я создал несколько рекламных видео роликов и залил их на youtube. Ссылка с видео ролика шла на группу Вконтакте, где собственно я делаю прямые продажи физического товара. Так вот за три недели я сделал чуть меньше 300 долларов, это уже с вычетом моих расходов.
Если честно я оказался в маленьком шоке, так как не ожидал такой отдачи за день работы, причем я после того как видео загрузил я про него и забыл, оставил только две ссылки на тематических ресурсах.
Ссылки я приводить не буду так как это уже реклама, но суть не в этом, это натолкнуло меня на мысль поискать обучающий материал на то как лить по сути шаровый трафик с ютуба на партнерки. Ничего толкового я не нашел и в принципе после пары дней поиска уже опустил руки. Но как Вы знаете мысли материальны и буквально на прошлой неделе я получил приглашение от автора курса Pay Per Click Formula 2 и Pay Per View Formula 3 на бесплатный вебинар о том как лить шаровый трафик с ютуба на CPA оферы. Запись вебинара, можете забрать отсюда: http://file.karelia.ru/nrgqnf/
Запись в видео формате и там все довольно понятно и без перевода, как Вы понимаете это продажный вебинар, но уже там автор палит классные фишки. Даже если Вас не интересует сам курс, рекомендую все же просмотреть видео, почерпнете много полезного для себя.
Более подробнее о самом курсе...
Show Spoiler
Hide Spoiler
За первый год работы в видео-маркетинге автор заработал 364 922 доллара.
[align=justify]Скрины от автора:
[/align]
Цена курса 997 баксов, куплен мной. Вы будете платить мне только за перевод.
Переведу пока базовый курс. Стоимость перевода 16 000 руб. которые мы должны собрать в данной складчине.
Курс разделен на три части:
- Базовый курс – основная часть (около 8 часов)
- Продвинутый уровень – повышаем квалификацию(около 6 часов) переведем после базового
- Шаблоны и ресурсы
Вот продажник http://videomarketinggoldmine.com/amember/signup.php
Какие модули входят в Базовый курс:
- Здесь автор делает короткий обзор и экскурс в то с чем автор Вас собирается познакомить в своем курсе
- В этом модуле идет разговор о всех необходимых инструментах для работы в области видео-маркетинга. Шон рекомендует несколько плагинов, инструменты захвата видео с экрана, инструменты для редактирования видео и некоторые другие, что Вам нужно и можно получить бесплатно. На начальном этапе нет необходимости в платных инструментах, в дальнейшем когда Вы станете профессионалом вам придеться раскошелиться на некоторые платные инструменты.(Здесь говориться о программах видеомонтажа, тоесть Вы прекрасно понимаете что они для нас доступны бесплатно).
- Здесь идет разговор о том как найти правильную нишу. Шон показывает, как это сделать с помощью платных и бесплатных инструментов. Как найти свою целевую аудиторию и затем правильно подобрать партнерскую программу.
- В этом видео Шон рекомендует продукты которые наиболее выгодно продвигать с помощью видео маркетинга. В частности раскрывается работа с CPA офертами, так как данный вид рынка как нельзя лучше работает с данным видом трафика. Но помимо продуктов CPA, он дает отличные идеи для выбора различных продуктов для рекламы с помощью видео маркетинга.
- В этом модуле идет речь о работе с ключевыми словами, автор раскрывает свой многолетний опыт по поиску правильных ключевых слов, чтоб Ваш трафик максимально конвертировался.
- Выбор стратегии рекламной кампании. Очень подробно рассказывается о том как создать такую рекламную компанию, которая будет приносить Вам продолжительное время дохода, а не пару месяцев, как это бывает обычно.
- В этом модуле Шон делиться с фишками по созданию убойного видео. Чтоб видео имело максимальную конверсию, необходимо применять специальные стратегии, о которых собственно автор и расскажет в этом видео. Этих стратегий несколько.
- Практическое создание убойного видео по фирменной стратегии, который автор использует на протяжении нескольких лет.
- Настройка видео для лучшей фильтрации трафика
- В данном уроке мы запускаем рекламную кампанию от начало до конца.Обучение тому как создать правильно с точки зрения СЕО видео страницу Вашего сайта, в том числе другие источники видео, включая канала на youtube
- Объемный видеоурок, где Шон дает рекомендации о продвижение вашего видео по всему Интернету и как его сделать вирусным. Все действия идут на реальном примере, на одной из своей видео кампании.
- Как захватить нишу полностью, чтоб зарабатывать несколько сотен долларов в день?
- В данном модуле автор рассказывает от том как поставить данную деятельность на автомат и выстроить свою империю.
Для тех кто сомневается или стоящий курс, скажу что курс по качеству ничем не хуже, а возможно даже и лучше этого 700$ в день на CPA. Тем кто скидывался на его перевод думаю меня поймут.
Курс новейший и аналогов его ни в рунете ни в буржуйнете нет!
После оплаты перевода, первой части я Вам раздам Базовый курс! Продвинутый уровень и шаблоны раздам после збора средств на перевод второй части. Возможно параллельно открою тему на перевод второй части, чтоб ускорить процесс, все зависит от вашей активности.
Поехали:
Show Spoiler
Hide Spoiler