Пара систем на скачки

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Tlt2010, 25 июл 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Tlt2010

Tlt2010 Член клуба

Show Spoiler
    01. Tlt2010

2. And24

And24 Член клуба

Simply Lays - итоги личного тестирования с 30 июня - по 24 июля: - при ставках флетом по 1 ед. итог -5.5 ед. Отрезок теста конечно слишком маленький.....

Про Octagon возможно кто нибудь с форума расскажет подробнее, сам не тестировал.

ну не совсем без проблем. Я лично не придумал как в уже существующие боты запихать нужные критерии отбора (речь разумеется о Simply Lays). Накидал тех.задание для написания бота, но вот результаты тестирования пока не внушают оптимизма.

3. yury1980

yury1980 Член клуба

Месяц - довольно уже приличный этап, если система один месяц дает плюс, другой - минус, получается фактически топтание на месте.

4. Leksej

Leksej Член клуба

Да, ни для той ни для другой системы не автоматизировать процесс ставки. Но если для Simply Lays еще кое-как можно это реализовать через betmainder, выразив разницу в поинтах через проценты, то с Octagon вообще ничего не сделать доступными ботами. Обе системы подразумевают просмотр рынка непосредственно перед забегом на специфические условия.

В этом смысле более реально автоматизировать Place Bet Pro, куда с утра закинул выборы в бот и забыл до вечера. Поскольку двойные и тройные ставки это совет от автора к увеличению возможной прибыли при меньшей ставке, то можно ставить просто и на бирже. К примеру, тест на bettingsystemtruth проводился вроде обычными одиночными ставками.

5. Tlt2010

Tlt2010 Член клуба

А про betwinnerpro.com кто-нибудь слышал?

Поэтому для себя считаю нормальным сроком тестов прежде чем вкладывать нормальные деньги считаю 3 месяца. За месяц точно ни чего не скажешь.

6. Leksej

Leksej Член клуба

Типичный скам. Как обычно сортируют карту забега на racingpost по-разному, ищут разницу в поинтах между RPR первой и второй лошади и т.д. Здесь уже скидывались на что-то похожее. Подобных систем только я знаю несколько десятков. К сожалению, ничем не объясняется такая система выбора. И подтверждения эффективности тоже нет.

7. yury1980

yury1980 Член клуба

8. Leksej

Leksej Член клуба

Так и не собрался ее попробовать. Мне показалось муторно. Но главное, что результат по ней может быть случайным. Потому что здесь, применив нескольких фильтров, надо в какой-то промежуток времени посмотреть коэффициенты у букмекеров, на бирже win и place и суммы под ними. А эти величины не постоянны.

Однако, система в принципе достаточно оригинальная, может не все так плохо. Хотя результаты судя по сайту ухудшились, со времени начала продаж (ноябрь 2011 года).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей