ПОЧЕМУ пришлось АННУЛИРОВАТЬ 3-и СКЛАДЧИНЫ!

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем MaximL, 31 май 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. MaximL

MaximL Член клуба

2. 1235BB

1235BB Член клуба

Автор, пропалил складчины? Меня как раз тема smm интересует - нужна по работе.
    Какое видишь решение?

3. Cap

Cap Член клуба

MaximL, а в чем тема-то? Поясни хоть что ли? Если со складчинами проблемы, то разошли сообщения по личкам, а то основной народ будет не в курсе.

4. MaximL

MaximL Член клуба

5. Cap

Cap Член клуба

6. raviltatarin

raviltatarin Член клуба

MaximL это ты про меня думаешь, исходя из твоего сообщение мне в ЛС?

7. MaximL

MaximL Член клуба

8. raviltatarin

raviltatarin Член клуба

:sh_ok: Что? Ты не прих*ел ли ты часом, а такое заявлять? Доказательство сюда. Я в этих складчинах даже не участвовал, они мне вообще не сдались

Добавлено спустя 30 минут 11 секунд:
    А-а-а я догадался почему ты на меня тут клевещешь, это из-за этого сообщения viewtopic.php?f=30&t=11885&start=15 ? И еще мой ответ тебе ЛС тоже показался подозрительным, так это был ответ на то что ты забросил тему про ссылки viewtopic.php?f=46&t=10654 я о ней прежде всего подумал, когда написал в ней, что в ней ждать больше нечего и советовал другим свалить сюда http://www.skladchina.com/viewtopic.php?f=35&t=11910 т.к. ты забил на тему и всё . М-да, делать мне больше нечего как мстить тебе и складчины твои срывать.

9. MaximL

MaximL Член клуба

10. raviltatarin

raviltatarin Член клуба

Ого ты уже выводы сделал. Ты что от ответа уходишь? Зачем же ты тогда тему создал, доказательства моей причастности сюда выкладывай или удаляй тему.

11. Plossar

Plossar Член клуба

ну да, было бы интересно доки посмотреть, иначе можно было бы просто администрации написать и как то попробовать решить дело без общественной огласки

12. 1235BB

1235BB Член клуба

Ок , хорошо раз готов отвечать - вот вопросы:
    1)Кто провалил складчины под соцсетям - (мне они очень нужны, именно smm - по работе)
    raviltatarin? Ты можешь привести примеры, она (автор) сама в письме написала, другие факты - скриншоты?
    (Последние два - то же вопросы, раз ты "готов отвечать" - с нетерпением жду)
    2)Что мешало купить курс напрямую? Если она принимает оплату только с персонального аттестата - и твой аттестат пропалила - что мешало передать права организаторства (либо права оплаты, с сохранением организаторства за тобой) - другому оргу с непропаленным аттестатом?
    Ведь люди же этот курс покупают и ничто не мешает купить как обычный человек.
    3)Что ты дальше намерен делать чтоб получить эти курсы? В чем видишь решение проблемы (решение покупки этих курсов) раз пропален твой аттестат?
    Вот три вопроса (или 7 подвопросов, как угоднее)

Раз ты создал ветку, где готов отвечать на вопросы, обозначил тему - я их задал, вполне конкретные. Выше.

Жду ответов. (Ты сам заявил о готовности)

[offtopic]Извини если резковато, к оргам отношусь с уважением - трудная работа, много времени . . .[/offtopic]

Но . . . Жду Ответов. (пока их - не увидел)

13. Добрый

Добрый Член клуба

Я думаю тут проблема не большая, нужно купить с другого атестата .

14. g1009

g1009 Член клуба

Так вроде всегда с другого аттестата покупают? Или кто-то так еще не делает??? :men:

15. MaximL

MaximL Член клуба

16. 1235BB

1235BB Член клуба

Ок, спс

17. MaximL

MaximL Член клуба

18. raviltatarin

raviltatarin Член клуба

А ответить за свои оскорбление можешь, придурок? Без твоих доказательств это оскорбление.

19. gogart

gogart Член клуба

20. Bayron3

Bayron3 Член клуба

Цитата с сайта
    viewtopic.php?f=30&t=11594

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей