Охлабыстина в президенты РФ!!!

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем aries_mc, 6 сен 2011.

1. aries_mc

aries_mc Член клуба

Кто что думает про выдвижение Охлабыстина в президенты РФ ???
    Сам то я не из РФ. Моя в Украине живет.
    Но как то симпатичен мне Иван Охлабыстин.
    Я как то прочитал на его блоге про его мнение по свободной покупке оружия - и зауважал его еще больше.
    Правильно мыслит. Верующий как и я, тока мы в разных деноминациях, но это не суть важно.
    Тока он наверное не словом а делом, а я пока тока иду этой дорогой или пытаюсь ее найти.
    Вообщем что Вы думаете по этому поводу ???
    За кого жители РФ , за сладкую парочку ВВП и ДАМ или Ивана Охлабыстина, актера и священника ???

2. skladchik9

skladchik9 Член клуба

Не думаю, что Охлобыстин все-таки священник, просто попробовал себя там и понял, что ловить нечего - в церковь не верю, думаю, что это продажная организация единственной целью которой было управление - сейчас с этим прекрасно справляется кино и телевидение.

Думаю он из-за детей своих в политику идет, т.к. иначе будущего у них нет, продадут Вова и Дима Россию. Пока думаю голосовать за него, но вот только бы не разочароваться как с Лебедем, который как оказалось Ельцина к власти привел за 30 серебрянников. Уже сейчас выясняется, что Горбачева привели к власти заграничные структуры (Тетчер призналась - посмотрите на ютьюбе интервью Фурсова), вполне вероятно, что через некоторое время окажется, что и все остальные на зарплате у фбр или других сил.

3. aries_mc

aries_mc Член клуба

Смотря какая церковь. Церквей много - путь один.
    Про Православную церковь Киевского патриархата ( я думаю московского тоже такая же история ) -
    видел как то программу , про то как батюшки разъезжают на порш каенах ну и остальное...
    Вот поэтому то я не православный а протестант.
    Но ни это важно - Бог будет судить нас по делам и поступкам а не по тому в какую церковь ходили и
    сколько десятин дали.
    А Охлабыстина я считаю достойным кандидатом в президенты.
    И за его веру и за его убеждения. Ну и харизма тоже.
    Вот будет интерестно если его выберут....
    ---
    Про Вову и Диму я как то посмотрел какие парни себе яхты отгрохали ну и там земельки с избушкаками...
    Богатая страна Россия , всем хватит наваровать! Ну и у нас таже фигня... :)

4. skladchik9

skladchik9 Член клуба

Не знаю, был в Украине давно, а у нас по телеку показывают премьера он задает вопрос, а на лице читается "Как же мне все похиру, все, что Вы рассказываете".

5. Plossar

Plossar Член клуба

Вряд ли он на самом деле согласился бы стать президентом, если бы предложили.
    При всей его эксцентричности товарищ достаточно разумен, свободолюбив и имеет достаточно нормальные моральные устои.
    А президент-это скорее клоун, которого держат за филейную часть хозяева.

так что вряд ли товарищ Охлабыстин согласится на такую роль.

А покричать, попиариться это милое дело, как по другому быть популярным.

6. Bassman

Bassman Член клуба

Я вообще не знал, кто такой Охлобыстин, пока не промелькнуло где-то в новостях, что он в президенты хочет. Я еще подумал кто он и че ему дома не сидится )))
    А видео эффектное, 30000 просмотров за 4 дня - хороший показатель вирусности. искренне не понимаю, почему люди им делятся )) делится чтоли больше нечем?

7. Sany_ivanov

Sany_ivanov Член клуба

Да бред какой то

8. aries_mc

aries_mc Член клуба

Спасибо басман . Чесно говоря мне видео понравилось. Я впечатлен.
    Не смотря на кажущееся словоблудие , мне понятна идея... И вообще цепляет. Смотреть всем.
    ---
    Вот порывшись немного в том направлении, нарыл ролик с Демчогом ...
    Тоже сильно ... Вырывание глаза ... Детям смотреть не надо ...
    http://youtu.be/Q-E53RMb8J4

---
    Похоже Остапа опять понесло...
    ДЕМЧОГ - СВЯТОЙ ВАЛЕНТИН д/ф "Тайны любви"
    http://youtu.be/8suZR9fbq2g
    ---
    Посмотрите не пожалеете.

---
    Ну и напоследок. Тока тока узнал о неком
    Mr. Freeman ... Однако ....
    http://youtu.be/o1k8hJ1d8G4

9. Bassman

Bassman Член клуба

aries_mc
    честно говоря не вслушивался в слова. какая идея, на твой взгляд?

Поделиться этой страницей