Обсуждение капперов, сайтов спорт. прогнозов и т.д.

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем revers, 7 апр 2010.

1. revers

revers Складчик

Предлагаю в этой теме обсуждать капперов и сайты спорт прогнозов. Только вместе мы сможем найти оптимальный выбор. Сюда скидываем капперов которые по Вашему мнению заслуживают внимания, после чего их обсуждаем и создаем складчину. Большая просьба прятать предлагаемых капперов в спойлер, иначе сами капперы пропалят складчину и конечно не подпишутся под нас. Вот вроде бы и все!!! Жду Ваших предложений. :!:

2. Pukeko

Pukeko Член клуба

В последнее время здесь появилось куча предложений на всевозможные сервисы со "стопроцентной гарантией". Прямо аж глаза разбегаются. Большая часть из них предоставляет прогнозы на футбольные матчи. Прекрастно, скажите вы, ведь мы-то , в основном, все футбольные фанаты. Но вся беда для нас, и счастье для букмекеров, что футбол - один из наиболее проблемных видов для проставления ставок. В качестве альтернативы, причем серьезной альтернативы, предлагаю рассмотреть ставки на теннис. Не буду здесь перечислять все преимущества этого вида ставок - это можно прочесть на сайте, который в спойлере.
    От себя могу добавить, что конкретно этот источник прогнозов имеет довольно долгую историю существования и прекрасную, и самое главное, стабильную , статистику. Ввиду всего этого, стоимость подписки тоже довольно суровая.А вот совместно, мы ее вполне осилим. Читайте, думайте,решайте....
    Show Spoiler
    http://www.tennisbetting.ru/

3. win822

win822 Член клуба

Pukeko
    Любопытно, вроде не плохо... Каппер действительно давно работает... В принципе можно попробовать скинуться...

4. revers

revers Складчик

Посмотрел статистику, вебмани (дату создания кошелька и реитинг) 100% реальный каппер, думаю можно попробовать на него скинуться.

5. revers

revers Складчик

Нашел такой замечательный сайт

Предлагаю скинуться на экспрессы данного сайта, стоимость 5 баксов прогноз, по статистке за март у него 234. Скидываться думаю надо сразу на 7-10 прогнозов что- бы реально проверить сумма думаю небольшая что бы можно было за нее переживать.
    На последок зашел в webmoney паспорт, вот результат-
    Дата регистрации: 23 Января 2009 года
    После регистрации прошло: ~ 1 год и 3 месяца
    BL: 59 (хороший рейтинг, сразу видно бабки по кошельку движутся)
    Претензии/Отзывы: 0

ну так что, кто со мной???

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
    Пару раз куплю за свои деньги а там посмотрим, еще хочу сказать что никакой сервис погнозов я не поддерживаю просто ищу реальных инадежных капперов. Думаю если 3 раза будет в молоко то больше брать не буду. И самое главное деньги он берет после того как матч сыйграет так что думаем обсуждаем и желающие скидываемся.

6. westshtorm

westshtorm Член клуба

Статистика результатов ставок за 5 лет. Сам недавно тестировал (покупал на месяц). Статистика за протестированный мной месяц - правдива.
    Show Spoiler
    http://www.fanbet.info

7. revers

revers Складчик

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

8. westshtorm

westshtorm Член клуба

9. revers

revers Складчик

Настораживает, но что делать, буду пробовать, многие вообще скидываются на капперов в контакте, там еще проще сделать страничку, вот туда я не лукаюсь.

10. verse77

verse77 Член клуба

Show Spoiler

11. revers

revers Складчик

Первый результат очень радует, конечно будут и промахи, у него по статистике бывали 3-4 промоха подряд, но кефы радуют. Продолжаем тестить, как получу новый прогноз обязательно выложу. Если кто ставит и уходит в +, жду от Вас спасибки.

12. Pukeko

Pukeko Член клуба

А тут, как бы и думать не надо )))). Как говорят, дайте мне хоть одну причину, чтоб не попробовать это. За такую цену иметь возможность протестировать каппера, да еще и с возможностью подняться на хорошем экспрессе!!! Так что давай, организовывай.

13. revers

revers Складчик

14. revers

revers Складчик

Добавлено спустя 8 часов 41 минуту 47 секунд:
    Экспресс. Итоговый коэф.: 2.975. Сумма: 5.0 $ - - -
    16/04 03:00 NHL. Баффало - Бостон. 1-й период. Тотал: меньше 1.5 1.75 1:0 + 16/04 03:00
    NHL. Вашингтон - Монреаль. Тотал: Монреаль меньше 2.5 1.70 2:3 -
    К выплате: 0.00 $

:cry: Говорила мне мама на тотал меньше ставь в бетсити там овертайм не учитывается, там бы ставка прошла, и я был бы в шоколаде. В общем ставочка не прошла буду тестить дальше.

15. revers

revers Складчик

Добавлено спустя 14 часов 53 минуты 59 секунд:
    :!:

Добавлено спустя 9 часов 37 минут 29 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
    кто ушел в +, жду спасибки.

Добавлено спустя 11 минут 30 секунд:

Добавлено спустя 57 минут 22 секунды:
    ДОБОВЛЯЙТЕ СВОИ САЙТЫ И КАППЕРОВ, ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ИХ ОБСУДИМ. :!:

Добавлено спустя 12 часов 52 минуты 21 секунду:

Добавлено спустя 16 минут 20 секунд:
    Добавляйте свои прогнозы и сайты..

16. ost82

ost82 Член клуба

revers , а ты по поводу fanbet.info, что можешь сказать? А то думаю протестировать его прогнозы.

17. revers

revers Складчик

Ставь не более 7 процентов от банка, каппер отличный и проверенный временем, конечно бывают у него промахи но к концу месяца у него стабильно + 50% от банка, при условии что ставки 5% от банка.

18. win822

win822 Член клуба

А что jastmoney уже не пишет "супер" системы а прогнозами занялся?! Интересно... :) Может тут у него лучше получится...

19. JoeyParry

JoeyParry Член клуба

У него платная подписка была еще до систем.

20. win822

win822 Член клуба

Честно не знал... Может просто не интересовался... ;)

Поделиться этой страницей