Привет, прошу всех кто принимал участие сборе на одноименный курс, писать объективный отзыв, о нем.То есть не надо тупо писать ,понравилось не понравилось, а если понравилось, то пишем что именно, и наоборот. Все свои мысли по данному продукту пишите обоснованно. Рекомендую также два форума vxzone.com и ebay-forum.ru На vxzone, купите книгу, стоит около 10 USD, это даст Вам доступ к закрытому разделу форума, где Вы сможете получать бесплатную консультацию от администрации форума. Также на самом форуме, бывалые пользователи помогут в разрешение различных вопросов связанных с работой на Ebay. Также можете задавать мне вопросы в ветку форума, помогу чем смогу...
Я только зарегился там на фаилообменнике, но еще не скачал этот курс, т.к. ссылок очень много, их менеджер закачек закачивать не может(у меня Фри Данлоад Менеджер), да и надо минуту каждый раз ждать после ввода кода - у меня просто на это нет времени, чтоб так сидеть и скачивать 19 архивов по одному. Да и в принципе не думаю, что я узнаю что-то новое из этого курса, т.к. уже сам давно делаю покупки на ебее и вроде более-менее все знаю. Я только на этот курс скидывался ради одной главы, где описание как самому что-то продавать на ебее, мне был нтересен пункт как можно обходить запрет, т.к. странам СНГ принимать деньги на счет PayPal нельзя... А книга за 10 баксов и вправду хорошая как говорят, там очень много инфы, но у самого как-то еще руки не дошли до ее покупки)
Посмотрел сегодня на курс про Ebay... Оценка... примерно... 4 с минусом... Но в общем и целом - не совсем плохо... "
Принимать пока только через посредника, разве что у тебя друг есть в европе или в штатах, который оформит карту в банке с поддержкой онлайн банкинга и передаст ее тебе. Но в таком случае, твой товарищ периодически будет paypal отправлять доки на проверку, так как карта зарегана где-то за бугром а ты в аккаунт будешь заходить из стран СНГ.Сам понимаешь что они это не очень любят.