ОБУЧЕНИЕ ВСЕМ СЕКРЕТАМ КОПИРАЙТИНГА от ЮЛИИ ВОЛКОДАВ!

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Y1271, 2 мар 2010.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Y1271

Y1271 Складчик

2. djdoka30

djdoka30 Член клуба

Все кто её изучал говорят курс не очень!! да и цена ужж больно большая

3. Wind

Wind Член клуба

Достаточно было "Рецепты" почитать, чтобы выводы были сделаны..

4. pandaDza

pandaDza Член клуба

Можно хоть полтонны этих курсов перепокупать, а результат будет нулевым.
    1. Если не знаешь орфографию, пунктуацию, стилистику.
    Все остальное вытекает из п.1. Если не умеешь обращаться с русским языком, то ты вне конкуренции. Будешь работать за 2 $ за 1 Килознак.

Я не понимаю, а чем курсы Кота-то не понравились, он красавец ведь ? Пишет красиво, временами забористо, блог отличный, рассылка всегда радует.

5. lathel

lathel Член клуба

Да нет, это совсем не проблема. Я конечно не говорю про случаи "какгда всйо очен сильна запущено", но и учителем по литературе не надо быть)

Ну а в копирайтинге всё вытекает совсем не из орфографии и пунктуации : )
    Там совсем другое. Можно даже вообще не уметь писать, но при этом очень класно продавать. ; )

В общем, орфография не самое главное, но тем не менее важный элемент хорошего sales letter.

P.S. Ещё один хороший копирайтер в рунете - Павел Давыдов. Кот тоже молодец.
    А вот курсы Волкодав сильно не советую.

6. yarvideo

yarvideo Член клуба

Show Spoiler
    01.yarvideo

7. Agentcmit

Agentcmit Член клуба

Show Spoiler
    01.yarvideo
    02. Agentcmit

8. Djo245

Djo245 Складчик

Кому интересно, можно скачать бесплатно, но требуется реестрация: "Видеокурс «В копирайтеры пойду, пусть меня научат» Юлия Волкодав"
    Show Spoiler
    Серия из 8 бесплатных видеоуроков + БОНУС

Автор: Юлия Волкодав
    Год: 2010
    Язык: Русский
    Формат: MP4
    Размер: 8 видео уроков. 194 Мб

freedownloadseo. com/?p=2597
    пробел перед com нужно убрать

9. kimmeriets

kimmeriets Член клуба

Show Spoiler
    вот своего однофамильца Павла Давыдова считаешь лоховодом.

Ведь копирайтингу по курсам не научишь. Плюс у каждого своя манера письма.

Это вопрос или утверждение? Если утверждение - то моего комментария не требуется. Если вопрос - то отношение к Павлу Давыдову у меня точно такое же, как и ко всем людям, которые обнаружили для себя Халберта, Кеннеди, Карлтона (Фортин, кстати, говно и подстава) и начали продавать курсы копирайтинга. Это не такое клиническое лоховодство, как, скажем у Парабеллума, но у меня намного больше уважения к людям, которые, прочитав вышеобозначенных товарищей, сами стали копирайтерами и каждый день пишут и имеют или не имеют результатов. Продавать курсы копирайтинга, которые по сути, пересказ - это очень просто, денежно, а главное, можно все неуспехи валить на покупателя - мол, тебе дали технологию, а ты не так пишешь, а успехи приписывать себе.
    http://davydov.blogspot.com/2009/06/blog-post_08.html

писать или неписать это дело личное, другое дело биржи текста, тут нужны объяснения какие-то, наверно. А кажды раз покупать одно и то же от разных авторов, нужно только в складчину, ибо там полезной информации остается как раз по цене взноса. Кто автор очередного революционного курса совершенно неважно. Достоевским или Чеховым после курса все равно не стать.

10. Wind

Wind Член клуба

Слово-то какое интригующее "перепокупать".. Можно, конечно.
    А если конкретно, можно скачать в паблике стремные "Рецепты" и больше не обращать внимания на это имя, верно?
    Приручи. Не получится уже..

pandaDza, а я крестиком вышивать умею :D

11. Danielko

Danielko Член клуба

Да сама тема копирайтинга, помоему, не очень глубокая, и что-то новое сказать довольно сложно. Вот и пережевывают одни и те же "секреты". Я имею ввиду работу с биржами, а не написание продающих писем и тп. - тут уже все более обширно.

12. pandaDza

pandaDza Член клуба

Мое личное мнение, если, конечно, оно кого-то тут интересует, лучше работать с weblanser.ru Сама там в свое время начинала, ну так пробовалась, так сказать. Там очень много плюсов. Да, и вообще начинать лучше с маленького уютного, ПРОВЕРЕННОГО местечка. У меня даже статистика своего рода появилась, где на каком ресурсе болшее кидалово, откуда отдача лучше. А вообще копирайтерство - это бизнес. А в любом бизнесе важна хитрость и смекалка. Иногда приходится играть ва-банк. Биржа - это было не мое. Настрочила пару статей, забыла, через несколько дней прилетела весточка - снимайте деньги. Неинтересно. Некоторые статьи так никто и не взял, почему, отчего, анализировать неохота и некогда. А вот фриланс сайты. Там да, есть где разгулятся. Самое главное - это сам процесс поимки заказчика. Постоянно изобретаешь чего-нибудь новенькое и такой азартище).
    kimmeriets
    Ну, Достоевский и Чехов изливали душу народу, а мы куда проще. Чтобы стать Достоевским или Чеховым, нужно было с дества классику и критику штудировать, как зарубежных, так и русских авторов. Тогда можно было бы хотя бы на сотню метров приблизиться к таким гениям.

13. Y1271

Y1271 Складчик

кто с нами

кто с нами
    ---------------------
    Show Spoiler
    01.yarvideo
    02. Agentcmit
    03.y1271

14. Гладио

Гладио Член клуба

Show Spoiler
    01.yarvideo
    02. Agentcmit
    03.y1271
    04. Гладио (не больше 150 р)

15. auksa

auksa Член клуба

А мне нравятся ее курсы. Для начинающих - то, что надо. Особенно для тех, кто еще не знает, с какой стороны подойти к этому писательскому делу. Курсы Кота - это уже для повышения квалификации. И у него узкая специализация - продающие тексты. А Волкодав учит писать разные тексты.
    12 рецептов - это же не курс, а бесплатное дополнение. там она не учит писать статьи, а только дает шаблоны.

Так как желающих немного, то я создала другую тему - 1 и 2 уровень за 3000 р. viewtopic.php?f=30&t=1283

16. Agentcmit

Agentcmit Член клуба

Может тогда эту ветку переоформить под покупку только 3 части?

Вписался в складчину на первые две.

17. auksa

auksa Член клуба

давай изучим и применим первые две, ведь на это уйдет какое-то время. может они тебе не понравятся. зачем их просто коллекционировать? это ж не последний набор на курс, купить всегда успеем.

зы. я не отговариваю от покупки, это все исключительно ИМХО

18. Wind

Wind Член клуба

Но, когда-то они продавались? Теперь, когда в паблике лежат, что из них можно ещё приготовить?
    На "уже сегодня", я говорю о содержании когда-то продаваемого. Этого достаточно, чтобы понять, чего ожидать.

auksa, будьте добры ткнете меня в портфолио Юлии.
    Хочу ознакомиться с ее статьями, посмотреть на её творчество.

Добавлено спустя 26 минут 41 секунду:
    Уже нашла. Ничего особенного и запоминающегося..

19. auksa

auksa Член клуба

Wind, ключевые слова в твоем сообщении - "чего ожидать"

Я же нигде не писала, что от Юли нужно ожидать чего-то особенно выдающегося.
    При желании все это можно самому нарыть в инете, а можно за небольшую денюшку почитать в одном месте и сэкономить кучу времени.

Юля за 3 года добилась достаточно высоких рейтингов на биржах. Этого добиваются далеко не все участники этих бирж. В ее курсах я вижу ценность прежде всего в ее опыте работы на биржах и с заказчиками. Кроме того, она много работала с начинающими копирайтерами и знает их типичные ошибки, и это мне тоже интересно.
    Волкодав в первую очередь учит, как поставить написание статей на поток. То есть речь идет об овладении ремеслом (для этого и нужны 12 рецептов), а не о выдающемся искусстве. А искусство начинается после овладения ремеслом, и если ты считаешь, что я не права, то кинь в меня помидором.

Спасибо тебе, Wind, и другим разбирающимся в копирайтинге товарищам за вашу критику и отзывы. Вы натолкнули меня на мысль о бонусах :) viewtopic.php?f=30&t=1283

ЗЫ. Wind, признайся честно, что ты эти рецепты открыла, полистала и закрыла просто потому, что тебе интересны другие темы :), например viewtopic.php?f=30&t=1140

20. Wind

Wind Член клуба

Никогда не интересовалась копирайтингом, к счастью :)
    Меня не интересует такой вид подзаработка и тем более заработка, не мой уровень.
    Я считаю, что творчеством (копирайтинг - это творчество, попробуйте меня переубедить) надо заниматься в удовольствие, либо когда ты домохозяйка и тебе между омлетом и борщом надо скоротать время :)

Другое дело, когда это - профессия. В данном случае, это не то и не другое.
    В данном случае - это лишь попытка совместить Азамата Ушанова и Кота (например).

Неудачная попытка, к сожалению. Имею честь.

auksa, когда ты чему-то учишься или хотя бы интересуешься, ты хочешь услышать хоть толику новой информации. В конкретном случае я (как дилетант)) вижу лишь известные теоремы. Касаемо тем, которые меня сегодня интересуют, Вам они не нравятся, неужели Вам чуждо всё новое?...
    Или, нет, поделитесь впечатлением о прочитанной теме, которую Вы указали в качестве примера выше?
    Вы ведь начинающий копирайтер? Или уже успешный?..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей