Нужна помощь...

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем music, 21 окт 2012.

1. music

music Член клуба

:-( Ребят, друзья... Извините много не могу писать и объяснить почему все так... но у меня проблема... обнаружили опухоль желудка... нужно серьезное лечение... а все стоит денег (( я испугался, боюсь... ибо нужны средства, а их у меня не так много чтобы быть уверенным что все будет ок... Я не знаю,может кто может помочь в плане финансов... Хоть чуть чуть ... сколько посчитаете нужным... Но все таки... Просто очень хочется жить..

если хотите обвиняйте меня критикуйте, но я не знаю какие возможности можно еще использовать :-(

буду благодарен, если кому то не все равно..

Вот мой кошелек R391950010745

(если что напишите ваш ник в примечании чтобы знать от кого)

пс: Ребят, все понимаю... в это время просто так никто ничего не делает... если что и все будет ок, то верну каждому обязательно... может даже с % .. Бог видит.. у меня проект один инновационный на стадии посева пока еще, мощно перспективный... (одним словом это прибор что то типа из фильма Трасса 60 или Мелафон из Гостьи из будущего) над которым работаю уже много лет, (исследования) все алгоритмы почти готовы, но все уперлось в здоровье чтобы довести его до результатов... (( может это была бы как инвестиция ваша... ведь всякое бывает..

ппс: спасибо друзья если что..

2. wental76

wental76 Член клуба

Если все так серьезно, давай организую сбор со всех участников складчины, кто откликнется (естественно), через ЛС.
    Прецедент был в этом году. Оргом тогда выступал Торнер. Собрали даже больше, чем надо было человеку.
    Подготовь сканы медицинских документов с диагнозом. Остальное возьму на себя (создание темы, организация рассылки уведомления и сам сбор средств).

имхо, так будет эффективней...

Поделиться этой страницей