Нужна помощь! Перевод PayPal (Moneybookers) -> WM

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Shurgen, 12 май 2011.

1. Shurgen

Shurgen Член клуба

Кто может помочь с переводом с PayPal или MoneyBookers на WebMoney.
    Раньше пользовался одним сервисом, но он(владелец) в последнее время на связь не выходит.
    Связываться с новым - это ждать минимум 5-10 дней для первой транзакции.
    Другой возможности пополнить WM нет. А курсы оплачивать надо.

Помогите!

2. Пловец

Пловец Член клуба

3. Shurgen

Shurgen Член клуба

В первом случае у них комиссия уж больно большая. Да и обмен через оператора, а это значит, что опять задержка при первом обмене.
    А во втором надо попробовать. ВИЗЫ правда нет, но вроде можно через МАСТЕР КАРТ.
    Спасибо во всяком случае.

4. dancer

dancer Член клуба

если оплачивать курсы, можно и с нашей карты, привязать к пайпел и все

5. Shurgen

Shurgen Член клуба

Это с какой "нашей"?

6. dancer

dancer Член клуба

например Visa Classic от Укрсоцбанка или Master Card от другого украинского банка

7. Shurgen

Shurgen Член клуба

Я не постсоветском пространстве нахожусь.

8. dancer

dancer Член клуба

если там есть интернет, где ты сейчас, то и банки должны быть, оформи там карточку и привяжи к палке

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
    а еще лучше отправь деньги с вебмани кому-то у кого есть карточка и тот оплатить курс, я могу ) только накинуть нужно процентов 7-10 еще, там на вывод курс доллара всегда меньше, комиссия вебмани и 1% в банке и разница между покупкой и продажей доллара, напиши в личку свою проблему и сколько стоит курс, где покупать и все такое

9. Shurgen

Shurgen Член клуба

To Dmitrij302
    Проблема то как раз в обратном. У меня есть деньги на PayPal, но нет на WM (на данный момент).
    И курсы мне нужно оплатить тут.

10. Sunny

Sunny Член клуба

та же проблема...Выхода кроме как перевод через карточки Юкаш и Пайсейфкард с большой потерей денег на переводе,не нашел...

11. AT3

AT3 Член клуба

Может это подойдет - ex-money.org

Поделиться этой страницей