Кто может помочь с переводом с PayPal или MoneyBookers на WebMoney. Раньше пользовался одним сервисом, но он(владелец) в последнее время на связь не выходит. Связываться с новым - это ждать минимум 5-10 дней для первой транзакции. Другой возможности пополнить WM нет. А курсы оплачивать надо. Помогите!
В первом случае у них комиссия уж больно большая. Да и обмен через оператора, а это значит, что опять задержка при первом обмене. А во втором надо попробовать. ВИЗЫ правда нет, но вроде можно через МАСТЕР КАРТ. Спасибо во всяком случае.
если там есть интернет, где ты сейчас, то и банки должны быть, оформи там карточку и привяжи к палке Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: а еще лучше отправь деньги с вебмани кому-то у кого есть карточка и тот оплатить курс, я могу ) только накинуть нужно процентов 7-10 еще, там на вывод курс доллара всегда меньше, комиссия вебмани и 1% в банке и разница между покупкой и продажей доллара, напиши в личку свою проблему и сколько стоит курс, где покупать и все такое
To Dmitrij302 Проблема то как раз в обратном. У меня есть деньги на PayPal, но нет на WM (на данный момент). И курсы мне нужно оплатить тут.
та же проблема...Выхода кроме как перевод через карточки Юкаш и Пайсейфкард с большой потерей денег на переводе,не нашел...