Новый курс по арбитражу трафика

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Gustavo, 13 янв 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Gustavo

Gustavo Член клуба

Предлагаю организовать складчину на курс по арбитражу люди предлагают досутп на приватную партнерку некую.

Соответственно, для орг должен быть в теме (трафик, ppc, тизеры и проч.).

О курсе:

UPD: курс то приостанавливают, то опять начинают, поэтому хорошо бы собраться и быть наготове.

Курс, думаю, любопытен, поэтому ищется технически подкованный орг и органиченное число складчиков.
    Я предлагаю до 10-ти максимум.

Show Spoiler
    01. Gustavo

2. Vladik

Vladik Член клуба

сам курс в паблике давно... не помню где выкладывали, на складчине вроде.

3. serjik777

serjik777 Член клуба

4. Gustavo

Gustavo Член клуба

странно, я не встречал его в паблике (если мы говорим именно о курсе, а не о разрозненной инфе, которая действительно вся в паблике)

тем более как можно найти в паблике именно его, если на том же античате уже несколько людей предлагали в разное время свои курсы по тизерам/арбитражу и проч.
    понятное дело, что им просто хотелось срубить на халяву бабла, но никто и не предлагает покупать их инфу за те неадекватные 200 баксов, которых они жаждят.

потому что подобная инфа обычно стоит рублей 500 максимум вместе с доступом на форум и скупыми ответами продавца курса :hi_hi_hi:

так что, на мой взгляд, можно скинуться

5. klest

klest Член клуба

6. Gustavo

Gustavo Член клуба

спасибо, klest, да, как я и говорил, подобные курсы обычно делаются для того, чтобы срубить халявного бабла на структурированной инфе.
    по поводу скопировать - если не сложно - принтскринь информативные темы (раздел по арбитражу и партнеркам), насколько я вижу - там мало тем вообще - 1-2.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей