Новые капперы

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Arakar, 26 мар 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Arakar

Arakar Складчик

Коллеги, получил на мейл письмо.
    См. внизу
    Show Spoiler
    Доброго времени суток! Прошу дочитать это сообщение до конца, и не посчитать за дешевую рекламу.
    Я занимаюсь ставками на футбол уже 7 лет и должен сказать что это очень утомительное и нервное занятие, которое я в конце концов оставил. Но оставил не потому что был в минусе, а потому что нашел несколько очень талантливых каперских сервисов, которые ставят сами и продают свои прогнозы.
    Но как известно в мире ставок много мошенников. Но есть и серьезные люди, которые продают свои прогнозы. Однако берут они за свой прогнозы достаточно дорого! и дешевле продавать они не желают.
    я, покупая прогнозы в одиночку, тратил большую дою своего банка на оплату прогнозов и в последствии у меня родилась идея покупать прогнозы колективно! Теперь мы с коллегами объединились и покупаем дорогие и солидные прогнозы с внушительным плюсом общими усилиями. Т.е. если прогнозы стоят 100 евро мы скидываемся вместе и в итоге получается примерно по 80-140 рублей с каждого в день. Процент от банка хороший.
    Я предлагаю вам покупать их вместе с нами – ведь результаты внушительные ( с результатами вы можете ознакомиться ниже перейдя по ссылке)! Никакого обмана нет, вы сами в этом можете убедиться, поскольку мы предлагаем очень выгодные условия сотрудничества! Всего за 100 рублей в день я буду высылать вам прогнозы, которые стоят 100 евро день! если хотите можете платить 100р просто за один день чтобы проверить качество прогнозов. Но я смею заверить вас что они очень качественные, ведь люди платят 100 евро в день за качество! Если вам интересно мое предложение то жду ответа. Присылайте ответы на электронную почту e – mail [email protected]. Имейте ввиду что предложение ограничено т.к. нам не нужны лишние люди в общем банке поскольку это вызывает проседание линии ( снижение коефициентов из-за большого количества ставок).
    Кроме того у нас гарантии – как известно всегда побеждать невозможно и бывают и минусовые дни. Но если вы подписываетесь минимум на 3 дня и по итогам будет минус то прогнозы будем высылать бесплатно до достижения плюса.
    p/s/ в инете есть такие мошеннические сайты как ставки.ком, бетатхэлп.ру и тд. Мы сразу вам можем сказать что они мошенники! Мы сами покупали у них прогнозы и убедились в этом. Не тратьте свое время на поиск сайтов с договорняками и прочей ерундой – давайте работать вместе с качественными ресурсами! Присылайте ответы на электронную почту e – mail [email protected].
    можете ознакомится со статистикой и задать любой вопрос, написав на электронную почту.

На данный момент мы совместно покупаем прогнозы со следующих сайтов:
    http://kushvsporte.ru/ - «астролога»,
    http://expertbox-tennis.ru/
    http://best-asian-picks.com/
    а так же еще 2 прогноза от моих знакомых каперов. Сайта у них нет, но статистика дает нормальный плюс.
    Ставим мы по 5% от банка ординарами на каждую ставку. Каждый ресурс прибыльный, и в общем получается хороший плюс.

Если при покупке прогнозов вы за купленное время не выиграете (мин 3 дня) то я высылаю прогнозы бесплатно пока вы не выйдите в плюс. Я сам так работаю и все подписчики довольны, даю слово. Поэтому помните что риск дело благородное, и если жить не рискуя то вы рискуете не жить вообще. Жду ваших писем и конструктивного диалога.

Andrei

[email protected]

Как думаете, стоит проверять?
    Просит вроде немного, 100 руб в день, можно взять на дней 15, а там и видно будет.
    Ваши предложения / мысли / критика :))

2. erson71

erson71 Складчик

В принципе попробовать можно.Я сам уже пол-года покупаю прогнозы у одного каперского ресурса,и могу сказать что зарабатывать на этом можно.Но всё-таки дороговато получается. Скажем если банк 1000 у.е и прибыль с банка в месяц в 30%,то при стоимости 200 у.е в месяц и погрузах коффициентов в линиях - получается не айс))). Так что я за.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
    Show Spoiler
    erson71

3. gandicap

gandicap Складчик

Show Spoiler
    1. erson71
    2. gandicap

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей