Новинка: Л0ГИКА VALЮТНОГО КУРСА

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем zitra4, 19 фев 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. zitra4

zitra4 Член клуба

2. samrat2008

samrat2008 Член клуба

3. zitra4

zitra4 Член клуба

4. samrat2008

samrat2008 Член клуба

5. zitra4

zitra4 Член клуба

есть что-нибудь полезное в этой системе, применяешь ли в торговле что-нибудь от нее?

6. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Мне она очень нравитьса, хорошо практически метод по волнам Элиота расписан, даны как правильно волны распознавать, хорошо написаны точки входа.
    И эта теория не тактика, а стратегия

7. indys

indys Складчик

Курс действительно полезный, я его проходил летом 2011 года. Причем оплачивал полностью, без складчин. Просто там предоставляется ДОПУСК в закрытую часть форума, где разбирают ситуацию на рынке ФОРЕКС по парам GBP/USD, EUR/USD в режиме реальных торгов(это важная часть обучения).
    Все строиться на основе адаптированной системы волн Эллиота. Курс сделан очень даже не плохо!
    ОДНАКО, вопрос: всем ли он подойдет? Мне не совсем подходит по моему характеру! Ну не нравится мне(как оказалось) волновая теория. :nez-nayu: И все-же рекомендую, т.к. он(Станислав Половицкий) дает не какую-то систему торговли, а именно стратегию торговли, с помощью которой можно торговать на любых рынках. (сам он торгует на форексе)
    http://forum.forexac.com/

8. aquaform

aquaform Гость

Только из-за твоей нелюбви к волновой теории ты отказался от прибыльной стратегии? :sh_ok:
    Нее, я понимаю, если там нужно много времени проводить около терминала, но вот из-за нелюбви к чему-то... :hi_hi_hi:

Любой будет делать 50пп в день или нет и от чего это зависит?

9. Raido

Raido Член клуба

10. zitra4

zitra4 Член клуба

11. indys

indys Складчик

Не надо вестись на РЕКЛАМУ!
    Будешь ли ты делать 50 пунктов в день или нет, зависит ТОЛЬКО ОТ ТЕБЯ(от того насколько ты поверишь в эту стратегию, насколько мудро будешь следовать её правилам и самое главное - сколько времени ты уделишь на отработку этой стратегии) Именно ПРАКТИКА решает все!

Нужно научиться ПРАВИЛЬНО и ВОВРЕМЯ распознавать эти волны(часто это сложно или даже невозможно, особенно во флэте, т.к. много шумовых волн). Это может занять много времени. А если ты думаешь, что посмотрев его видеоуроки - через неделю начнешь зарабатывать да ещё и много, то это не так!

Мы почему-то думаем, что какой-то "ДЯДЯ" или его "ВОЛШЕБНЫЙ КУРС" вмиг изменят нашу жизнь.

Добиться чего-то СТОЯЩЕГО можно только благодаря ДОЛГОВРЕМЕННОЙ ПРАКТИКЕ в ЛЮБИМОМ ДЕЛЕ. Это же касается и рынка!
    Станислав Половицкий чего-то добился, потому что торговля на форекс и все что с ней связано(форум, обучение) ему нравятся и он уделил(и уделяет) ей много(если не всё)время!

12. Raido

Raido Член клуба

я немного поясню.. развитие там идет кругами.. делаешь 100 сделок по правилам, печатаешь их, анализируешь, вводишь коррективы в свои правила.. делаешь следующие 100 сделок и т.д. пока не выйдешь на стабильный НЕБОЛЬШОЙ доход.. т.е. тока личный труд.. собственно такой подход наверное любую систему вытянет, какую бы вы не выбрали

13. lemyr65

lemyr65 Член клуба

14. samrat2008

samrat2008 Член клуба

Вебинар ведет не Половицкий, а Вагин, я с ним учился, посредственность,сам он как трейдер ничего не представляет

15. olbinet1978

olbinet1978 Складчик

Приветствую! Имеются 9 курсов С. Половицкого и 4 курса Salivona и ещё кое-что ....пишите на почту

[mod="g1009"]Контакты удалены модератором...[/mod]

16. pegas

pegas Член клуба

Барыгам- БАН пожизненно.

17. Tassadar

Tassadar Член клуба

18. mamay_cn

mamay_cn Член клуба

Давайте скинемся лучше на его Акцию, дешевле будет.
    Show Spoiler
    «"Комплект курсов от А до Я" со скидкой 50%»

Осталось мало времени .. не более 15 часов

Ссылка на материал _ttp://forexac.com/timer_new/50.php

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей