Новая платежная система - PayBox

Тема в разделе "Поговорим о том, о сём", создана пользователем Adrenalin, 11 янв 2011.

1. Adrenalin

Adrenalin Член клуба

В Интернете продвигается новая платежная система - PayBox.
    Так как она только в развитии - регистрация БЕСПЛАТНАЯ, и на счет сразу ложится сумма в $25.
    Каждый день, если Вы посещаете сайт, добавляется еще $20.
    Аналогичным образом запускались системы Yandex-деньги и деньги Mail.ru.
    Таким образом, компания привлекает людей, которые в будущем будут пользоваться их услугами, сегодня они дарят бонусы всем первым клиентам.
    Акция не постоянная, спешите поучаствовать!
    Никаких вложений от Вас не потребуется, просто переходите по этой ссылке и регистрируйтесь.
    Если Вы плохо знаете английский, сохраните сначала инструкцию по регистрации
    1. После открытия страницы справа нажмите на "Click Here to Join Now!" (выделено голубым цветом).
    2. Придумайте и введите логин, эл. почту, пароль (2 раза), поставьте галочку
    слева от надписи "I agree to the Terms of Service", нажмите кнопку "Continue>>".
    3. На новой странице введите ещё раз почту и нажмите кнопку "Subscribe".
    4. В открывшемся новом окне введите строку с картинки и нажмите кнопку "Subscribe".
    5. Закройте окно, зайдите на указанный Вами е-мейл и активируйтесь по ссылке.
    Все готово! 25$ уже начислено!
    Теперь заходите в свой аккаунт каждый день 2-3 раза и Вам будет начисляться новые бонусы по 20$ за каждый день!

2. nicolas

nicolas Член клуба

а может лучше сразу на сайт а не ссылку? http://www.paybox.me
    наверно не очень хорошо наживаться на складчиках и скрывая это

3. Wind

Wind Член клуба

nicolas да ладно тебе)))
    какой-то сайт.. если честно - не внушает доверия.
    Adrenalin и чего там дальше? ну начисляют тебе пиастры, а что с ними можно сделать?
    или сайт раскрутят, а потом прикроют лавочку?

4. dancer

dancer Член клуба

Adrenalin, а вывести бонусные деньги можна? Или это фантики тебе кладут на счет? Я зарегистрируюсь под твоей реф. мне не жалко, но только б толк был

5. nicolas

nicolas Член клуба

Wind
    да я не против, только можно и прямо написать что я вам дал инфу а вам если не сложно пройдите по реф ссылке, чем пытаться делать "ссылку"
    а сделать наверно с этими 25$ ничего нельзя :) как минимум вывести сейчас думаю точно так бы за 25$ встало на поток половина России - страны халявы

6. Wind

Wind Член клуба

7. dancer

dancer Член клуба

8. sbx

sbx Член клуба

Пока это утверждение верно и будут появляться подобные сайты и др фирмы предлогающие быстрый зароботок. Которые преподносят нам эту халяву, а сами за счет нас имеют хорошие деньги

9. Kochek

Kochek Член клуба

10. Adrenalin

Adrenalin Член клуба

а вдруг нам улыбнется удача :D :D :D
    Сомнений очень много конечно. Время покажет. Если они запросят по 10 баксов для себя для привязки аккаунтов - ясно, что это развод

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
    ЗЫ: раф ссылку убрал :D :D :D

11. verse77

verse77 Член клуба

Я каждый день по одному разу захожу на аккаунт, а калабашки капают. Кошель растёт :-D

Поделиться этой страницей