Новая ТС на индикаторах автора + советник

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Seventeenth, 28 июл 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Seventeenth

Seventeenth Член клуба

2. hozman21

hozman21 Член клуба

Это не новая стратегия. У меня есть стратегия с таким же названием, покупал один друг мой. Там далеко не 2011 год. Да и сайт продажющий просто удивляет "дешевизной", или может автору или "крадуну-перепродавальщику" пофиг на клиентов, и он сделал такой сайт для отмазки типа.
    В общем, меня не убедило.. Если кто сможет меня переубедить, попробуйте.

3. samrat2008

samrat2008 Член клуба

На сайте автора это не описание , а какое то подобие на описание. Какие индикаторы применяются , или хотя бы
    на основе чего построена система. В форексе определять правильно вершины - это ГРААЛЬ , а это пока не кому не удовалось . Особенно мне понравилось , индикаторы не запаздывают , а иногда и определяют цену. В форексе , цена первична и только на ее истории строится индикатор , и только по признакам положения индикатора МОЖНО ПРЕДПОЛАГАТЬ куда будет двигаться цена . В форексе , есть только прогноз. А тут на тебе , живая система двигающая цену ..... - смешно.

4. bukmeker

bukmeker Член клуба

Show Spoiler
    1. Seventeenth
    2. bukmeker

5. keps

keps Складчик

Индикаторы привязываются к торговому счету. Что будем делать, ломать индикаторы?

6. Seventeenth

Seventeenth Член клуба

да.
    (иль есть другой вариант /если складчина состоится/ привязать к счетам каждого из складчиков.)

7. Avalakiteshvara

Avalakiteshvara Член клуба

интересно

8. Seventeenth

Seventeenth Член клуба

привязки на счёт не будет .... в начале надо чтобы складчина состоялась .. а смс примим /можно и на свой номер/ ... ведь никто не собирается всё сразу в паблик выкладывать? :)

9. keps

keps Складчик

Show Spoiler
    1. Seventeenth
    2. bukmeker
    3. keps

10. Seventeenth

Seventeenth Член клуба

вышло дополнение к стратегии по подтверждению разворота, смотреть видео здесь

11. lisin1975

lisin1975 Складчик

Show Spoiler
    1. Seventeenth
    2. bukmeker
    3. keps
    4.lisin1975

12. valeur

valeur Член клуба

13. Seventeenth

Seventeenth Член клуба

14. Raido

Raido Член клуба

ну это походу для уже состоявшихся покупателей только (согласно страничке).. но если сможешь получить советника и удастся его декомпильнуть - с большой вероятностью привязка к счету снимается ;) кста - согласно страничке - там так и предлагают - сложись с другом и купи напопалам ))))))) дают то на два счета типа

15. Seventeenth

Seventeenth Член клуба

да, теперь только так /прочитал станицу снова/... но при создании темы был третий вариант получения, регишься по их партнёрской ссылки пополняешь депо и получаешь советника /далее конечно забираешь деньги, взламываешь советника и пользуешься :)/ эту "тема" прикрыли, наверно просекли.

16. bukmeker

bukmeker Член клуба

-1

Show Spoiler
    1. Seventeenth
    2.
    3. keps
    4.lisin1975

17. Seventeenth

Seventeenth Член клуба

Тему думаю можно уже закрыть ... так как на сайте торгуют уже более другой стратегией ... не той на которую мы записывались... нет возражений?

PS: если есть желание могу выложить советника который прилагался к системе. /стучите в "личку" иль сюда .. пока не закрыли/

18. Swordfish

Swordfish Член клуба

19. Seventeenth

Seventeenth Член клуба

"Swordfish"

думаю нет смысла ... у меня есть эта система от данного сайта .. индюки не взламываются ... для складчины не подойдёт .... если кто то силён во взломе .. могу скинуть .. попробуете...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей