Неограниченная рассылка ЛС ВКОНТАКТЕ

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем lomir1520, 24 июн 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. lomir1520

lomir1520 Складчик

Вообщем обнаружил одного человека в ВК,который сделал программу для неограниченной рассылки сообщений в ВК.
    Для чего это надо ? для рекламы например.
    Он объяснил как работает и дал скрины программы:

Так,как вконтакте стоит ограничение на 20 сообщений в день,для рассылки 1 000 сообщений в день,нам потребуется 50 ботов.
    Он покупает ботов за 1.2 р за штуку.Т.е. 50 ботов за 60р. В случае покупки поделиться где их брать.

Я пробывал ему заказывал рассылку в 500 сообщений.Он предоставил отчет и сообщения пришли.Стоило кстати всего 150р.

Программу продает за 200$ . Возможно можно будет сбить цену.
    Кто нибудь знает аналоги?
    Нужен орг.

2. Sifalium

Sifalium Складчик

социальный робот...название проги.
    покупаются активированные акки вк и рассылается по критерию.
    на ачате можно купить акки)

3. lucky

lucky Член клуба

А если есть группа и надо ее раскрутить,то как лучше поступить? Эта прога я так понял отправляет только текст..А как на счет приглашений в группу? и еще не понятно откуда брать список пользователей для рассылки?
    Помимо затрат на покупку проги и покупку ботов есть ли еще какие нибудь скрытые расходы?

4. lomir1520

lomir1520 Складчик

lucky
    я сейчас пока попробую сделать так,как написал Sifalium (Спасибо ему).
    Если получится напишу!

>А если есть группа и надо ее раскрутить,то как лучше поступить? Эта прога я так понял отправляет только текст..А как на счет приглашений в группу?
    Я просил его отправлять сообщения о рекламе группы.Список он брал из другой группы людей.А так можно по критериям.

5. MKT

MKT Член клуба

По сравнению с личной отправкой сообщений, раскрутка группы вообще ничто. Т.е. если инструмент действительно рабочий, то эта очень мощная штука. Надо брать.

Show Spoiler

6. MariSHKA

MariSHKA Член клуба

7. Sifalium

Sifalium Складчик

моно что угодно раскрутить. если группы то надо акки с друзьями. у селлеров обычно такие есть.
    прогу скину вечерком в эту тему. валяется на каком то из винтов.

8. aquaform

aquaform Гость

Во времена цифровых наркотиков имея такую программу можно было зарабатывать по 200 тыс. в день. :)

9. lomir1520

lomir1520 Складчик

Да,похоже это Mega Vkontakte Inviter .
    Я скачал триал версию,там можно только 100 сообщений разослать.Получилось...
    Только вот с полной версией,судя по сообщениям на античате, какая-то беда.все ждут обнову.+ привязка к железу..

10. Sifalium

Sifalium Складчик

я конечно не знаю. но все крутят свои паблики этим софтом.
    http://www.sendspace.com/file/t7qgha

как и обещал скинул :)
    надо активированные акки ) с большим колвом людей :) это если хотите инвайтить по друзьям.
    можно также рассылать сообщения. много чего.
    успехов :) не забываем говорить спасибо :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей