Недвижимость! Или Как купить квартиру в любом городе за год!

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем serjik777, 16 янв 2012.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. serjik777

serjik777 Член клуба

Немного о себе: опыт предпренимателя уже 10 лет, занимался от продуктовых магазинов и точек на рынке до строительства, рекламное агенство, обучающий центр..
    В данный момент НЕДВИЖИМОСТЬ и еще некоторые проекты в нете, ну да ладно хочу поделится и наверное дать меленького пинка тем кто мечтает о своей квартире но пока нет денег или ценны в вашем городе кажутся вам заоблачными!
    Мне очень нравится работа с недвижимостью прибыли здесь могут быть очень и очень внушительные при правильном подходе сам начинал как обычный агент теперь 3 Агенства в ближайшем времени планирую 4 открыть.
    Поделюсь вкратце какие источники дохода можно получать в сфере недвижимости:
    Посреднечество в продаже объектов недвижимости
    - квартиры (3%), дома (5%), участки(5%), - ТАКЖЕ возможны варианты с своей наценкой, либо перепродажей но эти варианты не для новичьков
    Посреднечество по аренде объектов недвижимости:
    - квартиры (месячная плата), дома (месячная плата), офисы и другая коммерческая недвижимость (месячная плата)
    Сдача в суб-аренду объектов недвижимости:
    пример берем квартиру с оплатой помесячно сдаем посуточно (есть нюансы) также проделывал с офисами такой вот трюк берем большую площадь метров 200 делим на маленькие офисы по 15-20 м сдаем (есть много нюансов нюансы)
    - центр обучения Риелторов дополнительный доход плюс всегда решена проблема с кадрами!
    - дополнительный доход также получаем от услуг по оформлению документов и также нельзя забывать об откатах с нотариусов (ведь основной их хлеб это сделки с недвижимостью )
    И так давайте обратимся к элементарной арифметике:
    Квартира для определенного города стоит 100%
    с одной сделки вы получаете возьмем по минимуму 3%
    3% умножаем на 12 месяцев =36%
    36% умножаем на 3 = 108%
    то есть нам для того что бы заработать на квартиру необходимо совершать 3 сделки и квартира у нас в кармане!
    Кто то скажет что это не реально я же скажу такие результаты у меня делает риелтор по классу чуть выше среднего! И ни какой вам ипотеки на 30 лет!
    Конечно же я не учел расходы но также 3% которые взяты за расчет разные бывают 3% от однокомнатной квартиры очень отличаются от 3% с трешки
    Если же время растянуть на два года то такие результаты у меня делают все сотрудники правда они об этом не подозревают :) ведь работают за процент !
    П.С.
    Если тема будет интересна для участников форума могу организовать мастер групу и на практике по средством коучинга довести до нужных результатов!"

Дело в том что собираюсь открывать еще одно агенство буду внедрять все то что хорошо работает в остальных (кстати они у меня все по разному называются с виду каждое само по себе) кроме того заинтересовался инфобизом вот и планирую собрать "пилотную" группу для шлифовки навыков по этому делу даже скорее хочу посмотреть как это все технически происходит опыт коучинга как модно счас говорить есть так как постоянно кого то консультирую из знакомых по вопросам в которых компетентен!
    Пока по предварительным оценкам думаю будет так весь курс по продолжительности 3 мес. С закрытым форумом, 3-4 раза в неделю вебинар (где то по часу) плюс разбор полетов тоже где то по часу. За выходные составлю план "полетов" и выложу. Если вкратце то цель такая начать с нуля то есть с новичька и за три месяца иметь полноценное Агенство по недвижимости со штатом сотрудников (агентов ) от 3 до 6 человек почему именно столько это уже нюансы.
    кому интересно поставьте пожалуйста плюс 1

2. Elixir

Elixir Член клуба

3. raviltatarin

raviltatarin Член клуба

4. megaaaboy

megaaaboy Член клуба

5. Luk14

Luk14 Член клуба

6. bahus

bahus Член клуба

7. quantix