Научиться рисовать за несколько дней

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Щасливчик, 25 янв 2010.

1. Щасливчик

Щасливчик Член клуба

Популярность курса Димы Фёдорова "Рисование карандашём в деталях" среди складчиков, говорит о том, что прекрасное им не чуждо. :cool: На сайте
    Show Spoiler

человек обещает научить рисовать почти мгновенно. Названия курса, сайта и автора не привожу, чтобы поисковики не проиндексировали.
    Стоимость записи - 1450 р.
    Какие будут мнения? Есть желающие скинуться?

2. o-vrk

o-vrk Член клуба

Что-то я не знаю, как можно научиться рисовать с помощью аудиотренинга? :shock:

3. lKas

lKas Член клуба

Да и сама авторша то не больно красиво рисует, не впечатлило, можно и самому так рисовать, при надлежащем старании

4. Zauza

Zauza Член клуба

Тогда можно скинуться на курс самого Димы, там только видео, смотри и повторяй, больше упражнений, лучше результат.
    Не факт что научитесь рисовать за один день, но если приложить труд и своё свободное время, то рисуночки по любому получатся!!!
    Осмелюсь цитировать автора:
    "...и еще... ПРОСТО купив диски, и даже просмотрев их, Вы ни чему НЕ НАУЧИТЕСЬ!!!
    Нужно реально заниматься, рисовать...
    Никаких основ "академического" рисунка здесь также нет! Это рисование от души и для души!!!"

5. slavbase

slavbase Член клуба

Дайте ссылку складчины Димы Фёдорова "Рисование карандашём в деталях" что то в поиске я не нашел :(
    Забью себя в повторную если она будет, хочу курс Димы Фёдорова. Если таковой нет тогда давайте организуем.

Поделиться этой страницей