Научитесь необычному искусству карвинга

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем Bratok08, 16 окт 2013.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. Bratok08

Bratok08 Складчик

Привет! как насчет такой красоты за столом? :ya_hoo_oo:
    (может уже была складчина?)

Давайте сравним различные оформления блюд.
    Вид каких блюд у вас вызывает аппетит?

В общем, картинки из какого столбика больше соответствуют вашему представлению о праздничном столе?

Согласитесь: блюда справа — гораздо аппетитнее и оригинальнее.

И я знаю, как сделать из вас волшебницу, кулинарными изысками которой будут восхищать все: муж, дети, свекровь, друзья.

А уж как на вас будут смотреть друзья мужа после такого шикарного стола...;).

Но главное не это…

Когда вы будете знать:

- может ли обыкновенная картофелина превратиться в розу
    - как сделать тюльпан из кабачка
    - как превратить яблоко в грациозного лебедя

— вы поймете:
    Это не только возможно, но и очень увлекательно!

Ведь это настоящая радость творчества. А приносит ее приготовление обычных блюд.

Да, существует множество идей для придания праздничному столу оригинальности убранства.

Но этот — по-настоящему волшебный.

А вы слышали когда-нибудь о карвинге?

Представьте, какое умение и сколько часов работы нужны,
    чтобы получить вот такое чудо:

Но меня интересовал другой карвинг — умение украсить праздничный стол из обычных продуктов так, чтобы гости ахнули от изумления.

И вот тогда я загорелась идеей научиться создавать такую красоту.

В моем городе курсов карвинга не оказалось (что не удивительно — они есть только в крупных городах).

Но я не отказалась от своей мечты. Начала собирать различные книги, уроки на тему карвинга. И пробовать, пробовать, пробовать...

Постепенно у меня начало получаться всё лучше и лучше. И уже скоро все подруги мне завидовали белой завистью — никто не мог так оформить блюда!

Долгое время карвинг был для меня просто хобби, любимым занятием. Но со временем ко мне начали обращаться люди с просьбой оформить праздничный стол за вознаграждение.

И тогда к эстетическому удовольствию и самореализации добавился и дополнительный заработок!

А примерно год назад ко мне стали обращаться уже знакомые знакомых из других городов. С просьбой поделиться моими знаниями.

Понимая, что виртуально никому ничего не объяснить, я решила поделиться с ними своей коллекцией обучающих материалов по карвингу. На тот момент она уже была довольно увесистой.

И оказалось, что материалов по карвингу очень не хватает!

Поэтому я и решила открыть широкий доступ к этим материалам. Итак, теперь я хочу поделиться своей коллекцией видеоуроков и с вами.

Что же конкретно вы получите, приобретая данный курс:

Теперь у вас возникает закономерный вопрос:
    Сколько всё это стоит?
    СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА: 1750 РУБЛЕЙ

(Доставка в любую точку земного шара уже включена в эту сумму!)

продажник http://carvingforyou.ru/

2. _танчик_

_танчик_ Складчик

я студент, лично у меня всё вызывает неслабый аппетит :):

3. Sportiks

Sportiks Член клуба

Лично для меня аппетитнее выглядят образцы слева. Цветочки и сердечки из еды считаю извращением.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей