Написание электронной музыки. Полный пошаговый видеокурс с н

Тема в разделе "Архив складчин", создана пользователем x997, 11 июл 2011.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. x997

x997 Член клуба

Полный пошаговый видеокурс повтор

* Курс заточен для работы именно с электронной музыкой
    * В курсе используется одна из самых удобных программ для создания электронной музыки - Ableton Live
    * 23 пошаговых видеоурока 3 бонусных видео
    * Объясняется каждое действие
    * Курс включает в себя основы и подойдет новичкам
    * Вся необходимая для старта информация в одном курсе
    * Результат прохождения данного курса: Ты научишься создавать законченные композиции и будешь иметь в своем арсенале средства для этого

Полный список видеоуроков данного курса:
    Show Spoiler
    [tab=30] Вводные видео:
    - Введение
    - Интерфейс программы Ableton Live
    - Основы ритмики и динамики
    - Основы синтеза
    - Расположение звуков в пространстве

[tab=30] Начало работы над треком:
    - Создание мелодии. Часть 1
    - Программирование партии ударных
    - Партия баса
    - Дополнительные партии
    - Создание мелодии. Часть 2

[tab=30] Формирование композиции:
    - Построение композиции. Часть 1
    - Построение композиции. Часть 2
    - Построение композиции. Часть 3
    - Работа над деталями. Часть 1
    - Работа над деталями. Часть 2
    - Работа над деталями. Часть 3

[tab=30] Что дальше:
    - Сведение
    - Мастеринг
    - О мониторинге
    - Отправка трека на лейбл
    - Дополнительное видео
    - Заключение

[tab=30]Бонусные видео:
    - Работа в студии
    - Дополнительный разбор композиции №1
    - Дополнительный разбор композиции №2

Общая продолжительность: около 15 часов 30 минут

стоимость курса и бонуса 4800руб
    Курс Написание электронной музыки 3900 руб / 130 $ бонусный курс "Мастеринг своими руками" 900 руб
    организатор Sand

http://www.zwook.ru/courses/course2/

список:
    Show Spoiler
    1. x997

2. aries_mc

aries_mc Член клуба

ПА_ПА-ПА-ПАФФФТОР.
    Было уже...
    ЙО ...
    комон еври бади ...
    ага-ага ...
    :)

3. Aurum

Aurum Складчик

было не было, курс классный по ходу + 1
    Show Spoiler
    1. x997
    2. Aurum

4. Dream

Dream Член клуба

Прикольно, жаль времени нет, а то я б зажег))

5. music

music Член клуба

Show Spoiler
    1. x997
    2. Aurum
    3. music (до 300 р.)

где я был раньше... а все равно как то вроде не продуманно... раз курс уже был 9 месяцев назад, то вряд ли тут уже сейчас много наберется желающих... :( а не хочется платить больше чем те кто складывались 9 мес. назад. Вот и придумали бы РЕЗЕРВНЫЕ СКЛАДЧИНЫ - то есть которые уже были, и новый пожелавший приобрести курс человек, платит столько же по сколько скидывались на данную складчину (и конечно же желательно не больше) И ВСЕ ЭТИ ДЕНЬГИ ИДУТ В ФОНД РАЗВИТИЯ SKLADCHINA.COM и администрации. я думаю так ВСЕ ВЫИГРАЛИ БЫ, а новые пожелавшие, не теряли бы время и конечно же деньги...

и правила нарушать никакие не хочется, просто администрация бы задумалась над этим эффектом...

6. Sand

Sand Член клуба

Show Spoiler
    1. x997
    2. Aurum
    3. music (до 300 р.)
    4. Sand

7. denny

denny Член клуба

Разве Ableton Live не только на Маке работает?

8. aries_mc

aries_mc Член клуба

][рен бы ты зажег!
    сори если грубовастенько...
    Вот у мну лежит сие творение на двух дисках, и ШО???
    Думаеш чета написал типа Лунной сонаты в лябимоле или там чего нибуть из нетленного творчиства Рамштайна или там миксанул чета ...
    Ну посмотрел я пару уроков - на болванку и на полку.
    Курс конечно неплохой даже судя по паре уроков просмотренных - но тока для тех кто реально чета на гуслях зажигает - а так , время нада что бы помузицировать.
    А денежки то надо как то в семью...

9. uralservis

uralservis Член клуба

Show Spoiler
    1. x997
    2. Aurum
    3. music (до 300 р.)
    4. Sand
    5. uralservis

10. music

music Член клуба

aries_mc
    Так время отсеивает лишних (и слабаков,извиняюсь конечно за слово) и проверяет всех на вшивость... заставляя заниматься лишь одной какойто темой, типа готов ли ты заниматься выбранной тобой темой и не сдаваться перед неудачами?*!Готов ли ты навязать миру то как должно быть?! Если не готов то мир ПОЛЮБОМУ навяжет тебе свои сценарии... типа не светит тебе писать музыкальные шедевры к примеру,а быть тебе обычным сторожем :)) А деньги действительно надо зарабатывать, а на музыке их новичку и даже среднячку заработать сложно. Вот я и зарабатываю на музон,на аппаратуру...иной раз думаешь при такой жизни были бы семья,дети то накрылось бы это все хобби медным тазом)) Так что в этой жизни надо полюбому выбирать уметь и чемто жертовать...

Сорри за оффтоп, но ведь по теме!

uralservis
    Да понял.. Курс по Мастерингу в подарок Но до 15 июля никак.. даже по срокам 2 дня только,да и денег с 5 человек 800 рубликов будет с каждого(( многовато... да обидно конечно, ибо у меня мастеринг хромает(( Может его отдельно как нибудь там в складчину ?* Вроде такого курса еще здесь не было...

11. uralservis

uralservis Член клуба

12. music

music Член клуба

13. uralservis

uralservis Член клуба

Давайте каждый кто участвует на данный момент отпишется

14. Aurum

Aurum Складчик

давайте очертим кто готов, посмотрим сумму и решим
    я за

15. uralservis

uralservis Член клуба

16. x997

x997 Член клуба

я могу потянуть до 1к р.

17. music

music Член клуба

я ж сказал максимум 300 р. и то много мне кажется.... надо договорится чтобы выложили на закачку для второй складчины, те кто был в первой, а деньги (по сумме равные тем что вложили предыдущие складчики с каждого) внести в резервный фонд или вообще подарить админу!(тут я за ! лишь бы не переплачивать) тогда никто никаких правил не нарушает. Надо просто договориться с админом и модераторами,в надежде может пойдут на встречу... или лучше бы они вообще правила скорректировали ибо конкретный минус эти повторные складчины....

Добавлено спустя 21 минуту 7 секунд:
    просмотрел предыдущую складчину там набралось 22 человека... 3900: 22 = 177 руб. ну бл... платить больше тупо както...Народ давайте лучше ждите,может еще кто присоединится..... или на крайняк договаривайтесь с админом и модераторами...

А вообще снова советую: ну его эти уроки (их единственный плюс что они на русском) вы только введите фразу на торренте где нить How to make (например How to make Dubstep) или Sonic Academy и вы поймете что нефиг вообще тут дергаться... те курсы НАМНОГО по уровню выше! пусть на английском, но там вы сделаете шедевр ПРОСТО ПОВТОРЯЯ ТЕ ДЕЙСТВИЯ КОТОРЫЕ ПРИВОДИТ МУЖИК ,а не какойто среднестатистический транс трек к примеру(КАК МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЭТИХ МАНУАЛАХ).... ИБО ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ РОССИЙСКИЕ ПРОДЮСЕРЫ ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ УЧАТСЯ ИЛИ УЧИЛИСЬ ИМЕННО ПО ЗАПАДНЫМ ВИДЕОТУТОРИАЛАМ...

ТАК ЧТО СМОТРИТЕ ПОКА ТЕ УРОКИ, А ЭТО НЕ ЗАРЖАВЕЕТ... может еще кто подвалит... ато я уже начинаю приходить к мысли нафиг мне этот туториал нужен, думал людей будет больше и мне эта штучка достанется рубликов в 150-200,а тут такие страсти разгораются... :( вообще выйду.....

18. piton2k

piton2k Член клуба

19. ImperiaPerson

ImperiaPerson Член клуба

коллег с соседнего форума уже 7 человек набралось. может присоединимся к ним?

20. piton2k

piton2k Член клуба

Соберите с оргом и организованно купите.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.

Поделиться этой страницей